Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 12. (Read 5633 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
May 27, 2018, 05:12:16 AM
возможно бан зависит и от возраста аккаунта. т.к. (как писал выше) веду порядка 70 компаний с одного акка. за 4 месяца никаких Проблем не было. аккаунты  старые относительно, 4 года им.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
May 27, 2018, 03:58:20 AM
Лучше купить чьи нибудь аккаунты, сами соц сети предираются  к новым аккаунтам делающих много постов и активно добавляющих друзей. Плюс на купленном аккаунте друзей будет больше,а за это начисления больше
jr. member
Activity: 1092
May 27, 2018, 03:56:19 AM
2 раза уже банили твиттер,каждый раз на неделю,потом вроде нормально всё)
member
Activity: 322
Merit: 16
May 27, 2018, 02:48:09 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

На мой субъективный взгляд аккаунты лучше купить и чем они старее тем лучше. Потому что во многих баунти компаниях просят что бы аккаунт имел возраст не менее трех - шести месяцев. Так что можно купить аккаунт пусть и с не большим числом подписчиков но что бы он был уже старый. Соответственно аккаунты нужно покупать с почтой к которой он привязан и желательно сразу аккаунт привязать к вашему телефону.
full member
Activity: 378
Merit: 100
May 27, 2018, 02:33:53 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта

Зачем покупать, его можно с такой же скоростью как и фейсбук прокачать, одинаковое время где-то до 5к подписчиков точно
твиттер уже давно не так легко раскручивать. они усиливают алгоритмы постоянно, так что нужно все больше имитировать действия реального человека. с фб да- добавил 10 арабов/ китайцев, потом они сами будут ломиться в друзья, так что фильтровать приходится их заявки. но качать однозначно лучше самому, потому что неизвестно, что это за аккаунт, откуда регались и тп. плюс если доступ потеряешь от него, можешь и не восстановить больше
newbie
Activity: 182
May 27, 2018, 02:14:06 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта

Зачем покупать, его можно с такой же скоростью как и фейсбук прокачать, одинаковое время где-то до 5к подписчиков точно
member
Activity: 336
Merit: 10
May 27, 2018, 12:20:37 AM
newbie
Activity: 22
May 26, 2018, 09:14:12 PM
Аккаунт в фейсбуке раскручивать только в радость, там люди сами в друзья долбят)) если покупать то твиттер, ну и биткоинтолк....я так понимаю без хорошего аккаунта здесь в действительно стоющие баунти не попасть
newbie
Activity: 31
May 26, 2018, 07:01:39 PM
За полгода работы в соцсетях выхлоп мизерный... куча потраченного времени и надежд. Тенденция такова что в нормальный проект набивается по 2000-3000 человек, а  на соц сети выделяется максимум 20% от общего пула баунти. Не тратьте время и найдите себе другое занятие вот вам мой совет. Легких денег сейчас нет и не предвидится
Нужно же с чего-то начинать. Конечно лучше подписные, переводы и медиа. Но для новичков это сложно, но со временем к этому многие приходят.
newbie
Activity: 209
May 26, 2018, 06:17:52 PM
Купить конечно проще аккаунты, но я сама свои развиваю постепенно, начала с площадок и аирдропов где не требуется возраст аккаунтов, сейчас уже нормальные с форума проекты веду. Времени трачу практически половину дня ежедневно...
jr. member
Activity: 68
May 26, 2018, 06:03:17 PM
а что такое Activity? ответы на посты?
newbie
Activity: 58
May 26, 2018, 06:02:42 PM
Развить аккаунты можно довольно легко. Тут другой вопрос стоит с ограничениями некоторых кампаний, которые в условиях ставят ограничения на выдержку аккаунта. Если на таких ориентироваться, то лучше купить, ведь стоят они не дорого, а выгоду потом можно будет вынести намного большую.
jr. member
May 26, 2018, 05:54:48 PM
Лично я бы порекомендовал тебе сделать свои аккаунты и прокачивать с нуля. Будешь в них уверен, будет возможность их восстановить. Лично я свои аккаунты раскручивал практически с нуля.
jr. member
May 26, 2018, 05:41:11 PM
Пробую вести 15 баунти на твиттере и фейсбуке. Трачу 1-2 часа времени в день. Пока не банят.
  Забанят еще не раз поверь когда станешь компаний 20 вести или быстро все делать одну за другой
jr. member
Activity: 68
May 26, 2018, 05:12:27 PM
сколько делать можно репосты твиты в фейсбуке и твиттере? чтоб не забанили.
newbie
Activity: 19
May 26, 2018, 04:58:57 PM
Пробую вести 15 баунти на твиттере и фейсбуке. Трачу 1-2 часа времени в день. Пока не банят.
newbie
Activity: 224
May 26, 2018, 04:55:48 PM
За полгода работы в соцсетях выхлоп мизерный... куча потраченного времени и надежд. Тенденция такова что в нормальный проект набивается по 2000-3000 человек, а  на соц сети выделяется максимум 20% от общего пула баунти. Не тратьте время и найдите себе другое занятие вот вам мой совет. Легких денег сейчас нет и не предвидится
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 26, 2018, 04:20:09 PM
В честь чего банят тебя на фейсбуке ? Там проще простого набрать 5000 тысяч подписчиков. Не вижу смысла делать только твиттер, ибо терять 50% монет с компании....такое себе занятие.
newbie
Activity: 210
May 26, 2018, 02:58:30 PM
В фейсбуке забанили третий раз . Пару репостов сделал - неделю письма пишешь.
думаю только в Твиттере работать
member
Activity: 224
Merit: 11
May 26, 2018, 02:55:48 PM
Баунти на соц сетях уже давно умерло! Ещё в начале этого года какието копейки за соц сети выходили, теперь уже всё по - моему.  Undecided
К большому сожалению, это так. Выдают копейки плюс еще комиссия за перевод с кошелька MEW на биржу - и что в итоге остается? И такая ситуация даже при неплохо раскрученных твиттере и фейсбуке...
Тоже соглашусь с Вами, баунти на социалках - вчерашний день, как ни прискорбно. Но так как тема крипты в принципе интересная, посмотрим, время покажет, может все еще и возродится, так что качаю сети потихоньку.
Pages:
Jump to: