Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 25. (Read 5633 times)

member
Activity: 130
Merit: 10
January 18, 2018, 01:29:07 AM
создавай самостоятельно все аккаунты, если есть хотя бы 1 месяц для прокачки. если нужно здесь и сейчас, то можно приобрести. но все равно какое то время потратишь на настройку нового аккаунта: пароли поменять, оформить его, поудалять кого не надо, аудиты провести и т.д.

многие просят возраст аккаунта от 4-6 месяцев, но не знаю, насколько это потом проверяют. в твиттере-то еще легко проверить, а в фейсбуке?
В ФБ проверить еще легче, когда акк начал заполняться. Цукерберг, вообще, много внимания уделяет техническим новинкам. Вот теперь меняет Хронику и хочет давать меньше рекламы, чтобы не мешала общению.
Стало быть, цену за рекламу поднимет...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 18, 2018, 01:23:26 AM
Можно и свой с нуля относительно быстро поднятьSmiley за месяц в твиттере можно набрать 10к+ подписчиковSmiley единственное в некоторых баунти ограничения по возрасту аккаунта

я пытаюсь сейчас раскрутить аккаунт, так добавляются по 20 человек в день максимум, ну я стараюсь фолловить только криптоаудиторию, как-то медленно

Если ты крутишь для Баунти, то не важно какая у тебя будет аудитория, главное количество и чтобы ботов был минимальный %.
Фб и тв по 3к подписчиков и Вы будете неплохо зарабатывать на соц.сетях за простые действия.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
January 18, 2018, 01:19:37 AM
Можно и свой с нуля относительно быстро поднятьSmiley за месяц в твиттере можно набрать 10к+ подписчиковSmiley единственное в некоторых баунти ограничения по возрасту аккаунта

я пытаюсь сейчас раскрутить аккаунт, так добавляются по 20 человек в день максимум, ну я стараюсь фолловить только криптоаудиторию, как-то медленно
jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
January 17, 2018, 04:18:44 AM
Всем привет! Вопрос такой. Можно ли создать аккаунты жен. В фб и твитере. Не возникнет ли лишних вопросов у менеджеров баунти на тему: здесь аккаунт мужской, а социалки у тебя на девушек сделаны. И второй вопрос: если делать жен. Аккаунты как часто их надо подтверждать и надо ли? Просто реально проще накрутить жен. Профиль, чем муж.

newbie
Activity: 38
January 17, 2018, 02:20:59 AM
Арабы и индусы вот наша целевая аудитория в соц сетках  Grin
newbie
Activity: 112
January 17, 2018, 02:17:19 AM
newbie
Activity: 8
January 17, 2018, 01:52:03 AM
создавай самостоятельно все аккаунты, если есть хотя бы 1 месяц для прокачки. если нужно здесь и сейчас, то можно приобрести. но все равно какое то время потратишь на настройку нового аккаунта: пароли поменять, оформить его, поудалять кого не надо, аудиты провести и т.д.

многие просят возраст аккаунта от 4-6 месяцев, но не знаю, насколько это потом проверяют. в твиттере-то еще легко проверить, а в фейсбуке?
newbie
Activity: 11
January 17, 2018, 01:22:51 AM
А есть такие баунти где написано, что в ответ на ваш репост должно быть 100 лайков?

пишут, что аудитория должна быть с криптовалютной заинтересованностью )) ну если не смотрят, то ладно
newbie
Activity: 149
January 17, 2018, 12:59:06 AM
newbie
Activity: 9
January 17, 2018, 12:57:28 AM
Лично я, сам создавал, а потом покупал раскрутку акка. В целом доволен, "Twitter Audit" показывает 90% реальных пользователей.

За две недели сам раскрутил твит и фэйс  болше 3300 и 2500 соответственно без напряга, "Twitter Audit" показывает 99% реальных пользователей

как так получилось?
newbie
Activity: 9
January 17, 2018, 12:49:58 AM
Скажите, акки фб и твиттер должны быть на свои личные данные зареганы или это не имеет значение? Просто как бы я работаю в фб и акков у меня много и естественно это фейки.
все спокойной относятся к фейкам, главное не мультиаккаунтить здесь на форуме
member
Activity: 111
January 17, 2018, 12:26:15 AM
Скажите, акки фб и твиттер должны быть на свои личные данные зареганы или это не имеет значение? Просто как бы я работаю в фб и акков у меня много и естественно это фейки.
Без разницы на кого будет оформлен акк. При участии в Баунти паспорт не спрашивают.
newbie
Activity: 7
January 16, 2018, 08:59:21 AM
Насколько знаю имя и фамилию никто не проверяет . Скидываете отчет на каком аккаунте вы будете постить и всё
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
January 16, 2018, 08:58:00 AM
member
Activity: 210
January 16, 2018, 05:55:27 AM
А есть такие баунти где написано, что в ответ на ваш репост должно быть 100 лайков?
newbie
Activity: 11
January 16, 2018, 05:53:09 AM
В общем так. Покупаете акк от года и больше, добавляетесь в таблицы взаимного фолловинга, добавляете всех оттуда + арабов. И будет вам счастье. Девку на аву.

а разве баунти менеджеры не смотрят на активность в ответ на репосты? если там будут арабы, они не буду лайкать и репостить криптотвиты
newbie
Activity: 15
January 16, 2018, 05:42:40 AM
Твиттер советую раскручивать качественно. Будет много ботов, можно нарваться на аудит.
member
Activity: 320
Merit: 12
January 16, 2018, 05:39:53 AM
Смысл покупки аккаунтов. Лично я пришел к выводу, что "тише едешь - дальше будешь" Проще вырастить самому. Да, время займет больше. Но, если средств не так много-это как раз то, что надо. И не факт. что старый аккаунт надежнее.
member
Activity: 210
January 16, 2018, 05:38:39 AM
может быть и жертва, это имеет значение для Вас?

я знаю по реальным примерам знакомых  предпринимателей, которые хотели только ради денег создавать дело - они програли. и наоборот: когда ты реально топишь за свой продукт и сервис, то легче выделиться среди конкурентов, а значит и денег тебе больше несут. 
полностью согласен -  отказался от нескольких клиентов, поскольку загрузить-то могу что будет все зашибись, а вот пользы не принесу.
newbie
Activity: 14
January 16, 2018, 05:37:14 AM
Лучше создавать самому акаунты тогда бывшие владельцы их не вернут, потеряй месяц но живи спокойно.
Не все любят ждать, некоторым хочется все и сейчас Smiley
Pages:
Jump to: