Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 29. (Read 5633 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
January 12, 2018, 04:11:59 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

если лень самому качать то дешевле будет не купить новый, а зайти на сервис по прокачке аккаунтов. Таких а нете достаточно.
Оттуда идут боты и мертвые подписчики, которые не проходят какой либо аудит и по итогу, участвуя в баунти кампаниях с такого аккаунта можете остаться с дыркой от бублика.
member
Activity: 420
Merit: 49
January 12, 2018, 03:33:07 PM
Скажите а в Твиттере достаточно набрать взаимных читателей или нужно реально самому там что-то писать?

Можешь фолловить по хештегам (крипто, баунти) необходимых людей и они будут фолловить тебя в ответ. На форуме также есть тема, где люди взаимно фолловят друг друга

Вот тема, где люди фолловят друг друга - https://bitcointalksearch.org/topic/m.26744318
member
Activity: 420
Merit: 49
January 12, 2018, 03:32:07 PM
Я акаунт твитер и фб прокачал за 4 месяца 3500фоловеров и 5000 друзей(не замарачываясь), и при етом участвую в 30 баунти. Про какую покупку вы говорите.

Ну и как успехи?
member
Activity: 304
January 11, 2018, 03:11:33 PM
За месяц не напрягаясь набрал по 1000 фолловеров в фб и твиттер. Проблема в том что и аккаунту месяц.
да, есть такая тема  Sad Некоторые баунти кампании не принимают твиттер аккаунт младше 3 месяцев. Могу лично тебе посоветовать баунти кампанию Token Go. Там возраст аккаунта не учитывается, к тому же весьма щедрые выплаты, даже по социальным сетям Wink
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
January 11, 2018, 12:04:44 PM
За месяц не напрягаясь набрал по 1000 фолловеров в фб и твиттер. Проблема в том что и аккаунту месяц.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
January 11, 2018, 11:05:58 AM
Скажите а в Твиттере достаточно набрать взаимных читателей или нужно реально самому там что-то писать?

Можешь фолловить по хештегам (крипто, баунти) необходимых людей и они будут фолловить тебя в ответ. На форуме также есть тема, где люди взаимно фолловят друг друга
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
January 11, 2018, 07:44:42 AM
Я тоже сама соцсети прокачиваю. Сначала было туго, на аватарке фейсбука стояла картинка кота, потом поменяла на свою фотку и поперло. На твитере пользуюсь взаимностью, неплохо. Но некоторые баунти просят чтоб акку было не меньше шести месяцев.

скажите пожалуйста ваши подписчики тоже в основном арабы и индусы? не повлияет ли это потом? или кампаниям в принципе без разницы кто у тебя, лишь бы не фейки?

После смены аватарки да, пошли именно они. Повлияет ли это....? Друзья под чьим патронажем я здесь, сказали, что никак не повлияет. Я не переживаю. Они реальные, иногда даже прикольно. А количество растет.

А где вы находиет арабов?) мне только афроамериканцы попались)

Ты добавь сначала несколько штук, а потом откроется портал и к тебе ежедневно в друзья будет набиваться куча их сограждан. У меня так постоянно)
member
Activity: 65
January 11, 2018, 07:43:52 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

если лень самому качать то дешевле будет не купить новый, а зайти на сервис по прокачке аккаунтов. Таких а нете достаточно.
newbie
Activity: 121
Merit: 0
January 11, 2018, 07:37:34 AM
Я тоже сама соцсети прокачиваю. Сначала было туго, на аватарке фейсбука стояла картинка кота, потом поменяла на свою фотку и поперло. На твитере пользуюсь взаимностью, неплохо. Но некоторые баунти просят чтоб акку было не меньше шести месяцев.

скажите пожалуйста ваши подписчики тоже в основном арабы и индусы? не повлияет ли это потом? или кампаниям в принципе без разницы кто у тебя, лишь бы не фейки?

После смены аватарки да, пошли именно они. Повлияет ли это....? Друзья под чьим патронажем я здесь, сказали, что никак не повлияет. Я не переживаю. Они реальные, иногда даже прикольно. А количество растет.

А где вы находиет арабов?) мне только афроамериканцы попались)
member
Activity: 304
January 09, 2018, 02:05:05 PM

я стараюсь добавлять фолловеров по криптотематике в основном. Как бы аккаунт посвящен крипте Wink Плюс я слышал, что некоторые компании набирают исходя из аудитории твиттер аккаунта, но правда ли это—не знаю.

Вопрос: ребята, а у кого сколько твиттер/фейсбуков аккаунтов?
newbie
Activity: 196
January 09, 2018, 06:34:17 AM

member
Activity: 224
Merit: 11
January 09, 2018, 06:26:30 AM

newbie
January 09, 2018, 06:21:02 AM
Им писать в принципе ничего не надо, если нет желания. Достаточно взаимно читать.
newbie
Activity: 37
January 09, 2018, 05:57:47 AM
newbie
January 09, 2018, 05:48:01 AM
member
Activity: 266
January 07, 2018, 02:55:48 AM
В баунти соцсети меньше всего получают.  Но если хочешь, то лучше взаимным фоловингом накрути
Далеко не всегда, очень часто награда примерно такая же, если не больше у социалок. У того же датума награда очень и очень жирная вышла за социалки.
member
Activity: 86
Merit: 14
January 06, 2018, 12:55:35 PM
В баунти соцсети меньше всего получают.  Но если хочешь, то лучше взаимным фоловингом накрути
newbie
Activity: 26
January 06, 2018, 12:53:16 PM
На прокачку аккаунтов уйдет месяц. Готов ли ты ждать? Я сам прокачиваю, мне так проще.
member
Activity: 66
January 06, 2018, 06:30:39 AM
Смотря как ты хотишь заработать быстро или постепенно без вложений,если быстро ,то купить и не мучиться,но зароботок твой зависи не от того
newbie
Activity: 45
January 06, 2018, 01:50:44 AM
Лучше всего прокачивать самому акк , намного больше плюсов для себя получишь прокачав аккаунт нежели купив его и трястись не забанят ли тебя.
Pages:
Jump to: