Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 41. (Read 5633 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 05, 2017, 09:33:57 AM
Сейчас столько форумов, таблиц и видео по обучению Баунти, что разобраться не сложно. В телеграмме куча чатов, где всегда готовы помочь   
member
Activity: 210
December 05, 2017, 09:18:17 AM
Можно прокачивать и участвовать, ничего не пропуская. Все равно новичку сложно въехать в любое Баунти на вороном коне, везде надо пешком заходить, чтоб разобраться в тонкостях, чтоб дров не нарубить. Лучше самому тихой сапой. Дальше будешь!
member
Activity: 81
December 05, 2017, 09:03:10 AM
лучше купить аккаунты. пока будешь прокачивать, время потратишь и пропустишь много проектов.
member
Activity: 67
Merit: 11
December 05, 2017, 08:47:01 AM
ну можно и самому прокачать!!! Тем более когда прокачиваешь джуниора!!!!
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 05, 2017, 08:40:27 AM
Я вот довольно быстро прокачал свои аккаунты в фейсбуке и твиттере,но надо было это делать заранее,во многих месяц или два должен быть зарегистрированным.
да, я вот за 4 месяца уже 5 к в фейсбуке набил) щас буду до 20 к в твиттере прокачивать
В фейсбуке же сейчас ограничение на кол-во друзей в 5000 человек?
full member
Activity: 560
Merit: 102
December 05, 2017, 08:39:49 AM
Я вот довольно быстро прокачал свои аккаунты в фейсбуке и твиттере,но надо было это делать заранее,во многих месяц или два должен быть зарегистрированным.
да, я вот за 4 месяца уже 5 к в фейсбуке набил) щас буду до 20 к в твиттере прокачивать
member
Activity: 493
Merit: 12
December 05, 2017, 07:16:20 AM
newbie
Activity: 252
December 05, 2017, 06:12:36 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Сейчас очень сложно купить аккаунт в фб , потому что очень много блочат и отсеивают вот таких акков.
С твитером по проще можно еще прикупить,но тоже на свой страх и риск)
newbie
Activity: 12
December 03, 2017, 09:49:58 AM
Есть куча бирж, где можно купить аккаунты любых соц сетей "за копейки". Ссылки кидать не буду, чтобы не давать рекламу. Просто забей в Гугле: "купить аккаунт фейсбук" и на первой странице выбери самую оптимальную (по отзывам/ценам/и т.п) биржу
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
December 03, 2017, 09:41:43 AM
Хах.. я вот тоже создал, прокачал да вот только в баунти не могу участвовать, акки молодые Sad
member
Activity: 294
December 03, 2017, 09:35:38 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Лучше не покупать, а прокачать свои твитер, фб, линкидн можно еще.
Зачем советовать такую ерунду? Ты в курсе, что менеджеры баунти кампаний требуют, чтобы в участника аккаунт был от трехмесячной давности? Хорошо, если у него был давно зареган аккаунт твиттера, фб и тд, но если он только зарегил аккаунт, он накрутит 1000 подписчиков на несколько дней, а потом что? Сидеть втыкать?
Ты прав, жаль что когда я создавал свой акк на фб,  не спросил у вас совета. Прокачал его, но в большинстве баунти, от 2х недель и больше, теперь пришлось качать с 0, купил с 2х летний. А вот твиттер купил уже старенький и с 1000 фоловеров, вот только бот там были одни.. ед -
full member
Activity: 392
Merit: 118
December 03, 2017, 08:11:30 AM
Зачем советовать такую ерунду? Ты в курсе, что менеджеры баунти кампаний требуют, чтобы в участника аккаунт был от трехмесячной давности? Хорошо, если у него был давно зареган аккаунт твиттера, фб и тд, но если он только зарегил аккаунт, он накрутит 1000 подписчиков на несколько дней, а потом что? Сидеть втыкать?
newbie
Activity: 16
December 03, 2017, 07:56:32 AM
newbie
Activity: 25
December 03, 2017, 07:23:19 AM
А не очень большая цена, это примерно сколько?
твиттер 2-3 года, 1000 - 1300 друзей, аудит 95-100% = 600руб

Где такие цены? Подскажи пожалуйста, хочу приобрести.
Думаю это намного выгоднее, чем раскручивать с нуля..
jr. member
Activity: 50
December 03, 2017, 06:38:30 AM
Все очень легко.Прокачиваешь аккаунты фб и твитеера или сразу несколько-мультиаккаунт. Так же можешь качать еще пару аков на толке.Когда будут мемберы продавать.
member
Activity: 462
В поиске
December 03, 2017, 06:14:27 AM
твиттер 2-3 года, 1000 - 1300 друзей, аудит 95-100% = 600руб
newbie
Activity: 41
December 02, 2017, 08:24:04 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/--2478260

Вот ссылка на тему с раскруткой твитера, но если есть бюджет, то моно купить уже раскрученный за не очень большую цену...
member
Activity: 588
quarkchain.io
December 02, 2017, 07:22:21 AM
Однозначно самому качать пока будешь качать то и опыт появиться в этой сфере. Да и покупные угнать потом могут будет сильно обидно.
member
Activity: 60
December 02, 2017, 07:17:41 AM
Лучше создать свои и разместить сообщения о добавлениях в таблицу / темах, где идет взаимный фолловинг (добавление в друзья / подписки), придет понимание - опыт, но потребуется время до набора какого то весомого количества подписок - друзей.

Можно купить и сэкономить время. Покупать лучше "жирные аккаунты" - с большим количеством подписок - друзей. Где?! Поиск в google даст вам ответ на этот вопрос.

после прокачки и раскрутки аккаунта twitter важно еще проверить потом аккаунт в twitteraudit на наличие фейков для очистки от таких подписчиков

а может кто-нибудь подскажет или даст ссылки на сервисы, которые помогают отписаться от невзаимных в твиттере
member
Activity: 462
В поиске
December 02, 2017, 07:10:33 AM
я уже предлогал в соседней теме. есть возможность купить возрастные раскрученные фб и тв аккаунты по очень демократичным ценам.
за подробностями в личку.
Pages:
Jump to: