Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 36. (Read 5633 times)

newbie
Activity: 206
Merit: 0
December 14, 2017, 07:44:45 PM
С твиттером совсем все просто, добавляешь теги и по ним же добавляешь. С фб наоборт , мука вообще, инвайтов 10 кинул и все ,писец, блок.
member
Activity: 406
Merit: 13
December 14, 2017, 06:44:08 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

Создавай и качай все сам, чтобы было твое.. не только в соц. сетях, но и тутSmiley качай и участвуй. Думаю, покупать не стоит что-то готовое.
newbie
Activity: 112
December 14, 2017, 06:27:28 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Лучше конечно создавать свои, но у некоторых баунти есть условия чтобы соц сети были старше 4х месяцев. И минимум 300 подписчиков. Такое количество подписчиков легко сделать и начать участвовать в баунти, в которых нет ограничения на время создания аккаунта. А если покупать аккаунт, не знай какие там будут подписчики и как он развивался, есть вероятность бана или увода аккаунта - нужен проверенный продавец.
member
Activity: 76
Merit: 10
Everyone Is A Bank
December 14, 2017, 05:45:07 PM
У меня Фб акку 8 лет но был без друзей, я за 2 недели до 5000 накрутил , вот с твитером другая Фишер за три недели по хештегами 1200 добавились

Во многих баунти условие чтобы акк был старше трех месяцев , не которых и больше, так что лучше тогда купи акк , но кинуть могут
Каким образом за 2 недели удалось 5000 друзей добавить? Ну просто, по таблицам взаимных - там существенно меньше народу сидит, даже если собрать условно все текущие - актуальные. По твиттеру - по хэштэгам которые в био (описание) аккаунта или как?
member
Activity: 154
December 14, 2017, 01:35:59 PM
У меня Фб акку 8 лет но был без друзей, я за 2 недели до 5000 накрутил , вот с твитером другая Фишер за три недели по хештегами 1200 добавились

Во многих баунти условие чтобы акк был старше трех месяцев , не которых и больше, так что лучше тогда купи акк , но кинуть могут
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
December 14, 2017, 01:10:56 PM
Добрый день. Много написано о баунти в твиттере и фб, что касается инсты? Считаю , что сейчас это самая популярная соц сеть, или нет как таковых баунти в инстаграмме?
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
December 14, 2017, 01:08:23 PM
Сам развивай , есть сервисы хорошие , для твитера twiends он бесплатный , суть во взаимном фолловинге , или в ручную, решай сам
МОжно отписывать в этой ветке: https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637         и добавлять себя в таблицу там же. Взаимная подписка всегда хорошо. А накручивать стоит только реальных читателей, как правило цена на них высокая
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
December 14, 2017, 01:05:46 PM

Лови проект. Он уже достаточно известен в кругах баунти. Bounty hunter - пока не имеет входного порога, ты волен сам выбирать где и какую информацию размещать (в пределах разумного), после чего сдаешь отчет на проверку модератору, после проверки начисляют крипту. https://bountyhunter.club
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24109903
member
Activity: 226
🤖UBEX.COM 🤖
December 14, 2017, 12:48:40 PM
Сам развивай , есть сервисы хорошие , для твитера twiends он бесплатный , суть во взаимном фолловинге , или в ручную, решай сам
member
Activity: 406
December 14, 2017, 12:40:12 PM
если есть несколько свободных дней то можешь сам создать и развивать аккаунты это не тяжело
newbie
Activity: 31
December 14, 2017, 10:11:37 AM
много полезной инфы, спасибо!
full member
Activity: 303
Merit: 102
December 14, 2017, 09:49:01 AM
за социальные сейчас так мало платят, нужно больше количество их делать да и аккаунты прокачивать нужно, с фейсбуком много проблем конечно, но иногда за него  больше платят чем за твите.
member
Activity: 420
Merit: 49
December 14, 2017, 09:39:28 AM
Их не так сложно прокачать самостоятельно, с покупными могут быть проблемы. Фб в последнее время нещадно банит за все подряд. С твиттером попроще и качать его еще проще ) Хотя и с фб в принципе проблем не вижу, добавить парочку жирных акков в друзья и пойдет дело.

Да, фб жутко банит, за вообще почти ЛЮБЫЕ действия...
jr. member
Activity: 58
December 13, 2017, 07:20:28 PM
За месяц сам прокачал +опыт получил
Многие хотят экономить время и сразу рубить бабло
Я за постепенную прокачку аккаунтов и соответственно набора опыта!
newbie
Activity: 31
December 13, 2017, 07:15:50 PM
За месяц сам прокачал +опыт получил
member
Activity: 211
December 13, 2017, 07:02:22 PM
Если уж серьезно нацеливаться на баунти, то хорошо было бы завести блог, материала сейчас много. Статьи затачивать под СЕО, под поисковый трафик. Баунти это любят и больше денег дают за статьи со своего блока.
Не знаю, где там больше "денег", знакомый ведет блог и телеграм канал, получает с баунти (статьи) в районе 50 - 100 долларов, так столько же получает обычный человек участвующий в фб - тв баунти кампании.
newbie
Activity: 224
December 10, 2017, 09:57:10 PM
На вкус и цвет конечно, но я бы свои акки лучше качал сам. Не покупал бы и не доверял никому.
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
December 10, 2017, 07:40:00 PM
Тоже достаточно быстро прокачал и твиттер и фейсбук до чуть больше 1000 и 500 человек. После этого стал участвовать в баунти, но продолжаю прокачивать. Недавно сделал твиттер-аудит, он показал 97% реальных читателей. А двадцать с лишним читателей оказалось фэйками. Вот думаю, как теперь этих фэйков вычислить и удалить. Кто как удаляет ботов и фэйков, поделитесь опытом?

Все что выше 95%+ это уже хороший результат. Удалять можно самим твиттераудитом. То, что показывает как фейками это не обязательно боты, это могут быть и обычные живые люди просто не активно постящие твиты. Если аккаунт является живым но твиттер аудит определил как фейк, там можно добавить его на ручную проверку в твиттер аудите.
newbie
Activity: 103
December 10, 2017, 07:06:51 PM
Однозначно самому качать пока будешь качать то и опыт появиться в этой сфере. Да и покупные угнать потом могут будет сильно обидно.
Поддерживаю,если как автор выразился,что новичок,и только розбирается,то покупной аккаунт твитерра и фб уж никак не помогут,если нет знаний в спмой сфере баунти. А так пока выкачал соц.акки,паралельно и выучил баунти систему.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
December 10, 2017, 06:35:43 PM
Если уж серьезно нацеливаться на баунти, то хорошо было бы завести блог, материала сейчас много. Статьи затачивать под СЕО, под поисковый трафик. Баунти это любят и больше денег дают за статьи со своего блока.
Pages:
Jump to: