Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 42. (Read 5633 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
December 02, 2017, 06:58:20 AM
Я бы не тратил   деньги на покупку  твиттеров и фэйсбуков,
минимальный порог для баунти  -300   друзей и фоловеров,   это количество можно набить за выходные а то и того больше

Сейчас баунти уже начинают требовать, чтобы возраст аккаунтов был как минимум 3 - 6 месяцев... дальше при большем наплыве планку эту скорее всего поднимут еще выше  Cool
member
Activity: 493
Merit: 12
December 02, 2017, 06:11:55 AM
минимальный порог для баунти  -300   друзей и фоловеров,   это количество можно набить за выходные а то и того больше

Мне за три дня пока удалось набить 170 человек в твиттере.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
December 02, 2017, 05:45:32 AM
Сделай лучше свои аккаунты, так намного надежней нежели покупать, тем более это не так и долго за пару недель можно 2К сделать и там и там.
Ну допустим, сделал ты за несколько недель 2к подписчиков, а дальше то что? Сидеть ждать, пока пройдёт 4 месяца? Потому что баунти менеджеры требуют, чтобы аккаунт был не новорегом. Так что лучше купить , 200 рублей - это не такая уже и большая сумма
Согласен, 2-4 месяца от роду для аккаунта в баунти минимум. Хотя частенько менеджеры или составители условий для баунти забывают о твиттер аудите либо о возрасте акка, что потом печально сказывается на б. кампании, т.к. налетит фейков с десятками тысяч подписчиков
full member
Activity: 392
Merit: 118
December 02, 2017, 05:00:55 AM
Сделай лучше свои аккаунты, так намного надежней нежели покупать, тем более это не так и долго за пару недель можно 2К сделать и там и там.
Ну допустим, сделал ты за несколько недель 2к подписчиков, а дальше то что? Сидеть ждать, пока пройдёт 4 месяца? Потому что баунти менеджеры требуют, чтобы аккаунт был не новорегом. Так что лучше купить , 200 рублей - это не такая уже и большая сумма
member
Activity: 714
December 02, 2017, 04:50:29 AM
Откопал у себя два аккаунта 5-ти летней давности (fb и tw) начал прокачивать, радует что не молодые акки, не придерутся. Grin
member
Activity: 308
December 01, 2017, 05:19:33 PM
Не знаю, насколько строго проверяют, сколько лет/месяцев твоему аккаунту, но в условиях часто фигурирует, что аккаунт должен быть не младше 6 месяцев (к примеру). Так что , если есть старые и заброшенные твиттер и фейсбук, то можно прокачать их, а если нет - проще купить. ТОгда откроются хотя бы минимальные возможности для заработка.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
November 29, 2017, 04:10:00 PM
Лучше самому качать, да медленно, но зато знаешь что его по непонятной причине не забанят.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
November 29, 2017, 04:07:01 PM
Если делать раскрутку соц.сетей самому набираешься опыта,но двигаешься медленно.Я лично предпочитаю медленно , но уверенно.
member
Activity: 364
November 29, 2017, 03:46:03 PM
В фейсбуке народ сам в друзья ломится ) За вечер только около двухсот приглашений. Боюсь даже добавлять сразу всех, чтобы не заблокировали. Подскажите плиз кто-нибудь сколько максимально лучше добавлять за день?
А в твиттере медленнее получается
member
Activity: 252
November 29, 2017, 12:44:12 PM
member
Activity: 182
November 29, 2017, 12:30:43 PM
пока будешь раскручивать новый ак, потратишь минимум месяц.
в баунти есть условия на возраст таких аккаунтов. как правило, от 3 и больше месяцев. все это время будешь стоят в стороне?
newbie
Activity: 54
Merit: 0
November 29, 2017, 12:23:22 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Лучше создать свои и разместить сообщения о добавлениях в таблицу / темах, где идет взаимный фолловинг (добавление в друзья / подписки), придет понимание - опыт, но потребуется время до набора какого то весомого количества подписок - друзей.

Можно купить и сэкономить время. Покупать лучше "жирные аккаунты" - с большим количеством подписок - друзей. Где?! Поиск в google даст вам ответ на этот вопрос.

после прокачки и раскрутки аккаунта twitter важно еще проверить потом аккаунт в twitteraudit на наличие фейков для очистки от таких подписчиков
member
Activity: 304
November 29, 2017, 12:06:10 PM

Я хочу купить только аккаунты с регистрацией в пару лет   и их уже раскачивать самостоятельно.

А зачем пару лет? Я конечно понимаю, что некоторые баунти требуют возраст акка старше 4 месяцев, но большинство это не проверяет.
member
Activity: 294
November 29, 2017, 11:26:26 AM

Я хочу купить только аккаунты с регистрацией в пару лет   и их уже раскачивать самостоятельно.
member
Activity: 304
November 29, 2017, 11:18:59 AM
Можно и самому раскручивать аккаунты! Это не так и сложно! У меня за 2 дня на фейсбуке 170 друзей набралось (хотя я девушка и мне в каком-то смысле легче Grin)  С твиттером не так быстро,но тоже реально. Я никуда не спешу, поэтому могу месяц выделить на раскрутку ,а вы уже смотрите сами по ситауции Smiley

фотки ваши можно, чтобы понять на сколько вам с этим легче? Grin
Ребята, это у меня одного так форум ужасно лагает, еще со вчерашней ночи?
newbie
Activity: 9
November 29, 2017, 11:09:08 AM
еще рекомендую присмотреться к телеграм каналу, типо сделай и почучуть прокачивай, многие баунти уже содержат телегу, так же начинают появляться проекты за пиар которых дают скидки на токен сейлах, типо Proof-of-Support, где делаешь пользу проекту (статья какая нибудь) - в своем канале сможем размещать такие статьи и затем либо самому участвовать, либо акки готовить для продажи)
newbie
Activity: 17
November 29, 2017, 11:05:20 AM
Можно и самому раскручивать аккаунты! Это не так и сложно! У меня за 2 дня на фейсбуке 170 друзей набралось (хотя я девушка и мне в каком-то смысле легче Grin)  С твиттером не так быстро,но тоже реально. Я никуда не спешу, поэтому могу месяц выделить на раскрутку ,а вы уже смотрите сами по ситауции Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 140
November 29, 2017, 10:31:19 AM

member
Activity: 294
November 29, 2017, 10:18:34 AM
ну если времени много, можно и самому
вот ветка для раскрутки твиттера
https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637

Спасибо за помощь. Я тоже новичок и решил не покупать акк, создавать свой и развиваться.
Купите лучший аккаунт авторег с отлежкой в полгода - год, а то если начнете свой раскручивать, то в ближайшие пару месяцев во многих баунти не сможете принять участие, ибо часто есть требования насчет того, чтобы аккаунт был зарегистрирован не менее 3/6 месяцев назад.
Спасибо за совет! Я об этом даже и не знал.Думаю куплю автореги и  буду их  раскручивать сам.
member
Activity: 74
November 29, 2017, 08:31:49 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Лично я сам качал с помощь хеш тэгов, буквально за неделю собрат 500 подписчиков в твиттрере и около 1000 в фейсбуке. А если покупать, то можно нарваться на мошенников. Ну вообще думай сам
Pages:
Jump to: