Pages:
Author

Topic: ***[BOUNTY] [СПИСОК ГОДНЫХ ПРОЕКТОВ] - page 3. (Read 1499 times)

full member
Activity: 602
Merit: 102
Как инвестор никогда бы не входил бы, во все вышеперечисленные проекты, тем более по такому рынку, качество проектов очень невысокое, но для баунти подойдет, может даже в аптренде получится что-то заработать.
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Уже 4 человека подписалось!
member
Activity: 289
Merit: 10
Интересные проекты надо будет поподробней с каждым ознакомится как появится время , спасибо вам .
jr. member
Сегодня я подумал и решил сделать так. В открытом доступе публиковать все свои проекты я больше не буду. Информацию которую я собираюсь публиковать считаю очень ценной и видимо в бесплатном варианте она не очень ценится другими пользователями. На данный момент работаю над таблицей где будут все новые проекты, сейчас появилось еще пару проектов которые я пока не публиковал в открытый доступ.
Решил набрать 50 человек которым открою бесплатный доступ на 1 месяц (может быть на два), дальше будет видно. Для получения бесплатного доступа вам нужно подписаться на мой канал https://t.me/Bounty_Instruktor и оставить там сообщение "Хочу получить доступ к таблице"
Повторюсь что пока что набираю не больше 50 человек, дабы не сильно перегружать проекты в которых я сам зарабатываю

Чувак, если честно, то эти постом ты меня очень сильно рассмешил. Да никому не нужны твои данные, которые ты просто взял с форума. Каждый сам анализирует и выбирает себе проекты. Много было попыток монетизировать свои списки, только никому они за бабки не нужны.

Ну если тебя это рассмешило то ты можешь проходить мимо. Не все умеют сами анализировать проекты как ты говоришь.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Сегодня я подумал и решил сделать так. В открытом доступе публиковать все свои проекты я больше не буду. Информацию которую я собираюсь публиковать считаю очень ценной и видимо в бесплатном варианте она не очень ценится другими пользователями. На данный момент работаю над таблицей где будут все новые проекты, сейчас появилось еще пару проектов которые я пока не публиковал в открытый доступ.
Решил набрать 50 человек которым открою бесплатный доступ на 1 месяц (может быть на два), дальше будет видно. Для получения бесплатного доступа вам нужно подписаться на мой канал https://t.me/Bounty_Instruktor и оставить там сообщение "Хочу получить доступ к таблице"
Повторюсь что пока что набираю не больше 50 человек, дабы не сильно перегружать проекты в которых я сам зарабатываю

Чувак, если честно, то эти постом ты меня очень сильно рассмешил. Да никому не нужны твои данные, которые ты просто взял с форума. Каждый сам анализирует и выбирает себе проекты. Много было попыток монетизировать свои списки, только никому они за бабки не нужны.
jr. member
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Проекты проходили почти одновременно, а количество токенов явно за подписные. Вывод тоже очевиден.  Smiley Такой способ заработка не для всех.

Что вы имеете ввиду под словами "Не для всех"?  Smiley
Я имею в виду абуз подписной сразу в нескольких кампаниях хиро/легендари акками. Или как еще это объяснить можно?

Ну участие в нескольких кампаниях с разных аккаунтов форумом не запрещено. Если нет аккаунтов их можно купить в специальных телеграм каналах. Аккаунты сейчас очень сильно упали в цене, берите пока дают
Да я поэтому и говорю, что такой вид заработка не для всех.
Еще можно абуз мерита приплести, ну или это просто совпадение.  Smiley
jr. member
Проекты проходили почти одновременно, а количество токенов явно за подписные. Вывод тоже очевиден.  Smiley Такой способ заработка не для всех.

Я имею в виду абуз подписной сразу в нескольких кампаниях хиро/легендари акками. Или как еще это объяснить можно?

Ну участие в нескольких кампаниях с разных аккаунтов форумом не запрещено. Если нет аккаунтов их можно купить в специальных телеграм каналах. Аккаунты сейчас очень сильно упали в цене, берите пока дают
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑

jr. member

legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
jr. member
Привет!

(1) Republia. Есть подтверждение сбора этих средств, кроме сообщений БМ на форумах?

(2) DataBlockchain. Участвовал в первой. Пока ничего не выплатили. Тот же самый вопрос. Есть подтверждение сбора средств? Кошелек например? Или как то проверял?

(7) W12. Собственно, как проверить их сборы?

Спасибо за топик Wink

Привет. По поводу достоверности данных не уточнял) Если интересно можешь в телеге спросить об интересующем проекте, но вообще редко где это прозрачно...
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Привет!

(1) Republia. Есть подтверждение сбора этих средств, кроме сообщений БМ на форумах?

(2) DataBlockchain. Участвовал в первой. Пока ничего не выплатили. Тот же самый вопрос. Есть подтверждение сбора средств? Кошелек например? Или как то проверял?

(7) W12. Собственно, как проверить их сборы?

Спасибо за топик Wink
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
(3) Aibb     *АКТИВНО
        WEBSITE
        ANN-ENG
        BOUNTY-RUS
        WHITEPAPER-ENG

Русский Анонс также присутствует:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46446212
member
Activity: 672
Merit: 10
Присоединяюсь к вашему топику и поучаствую в нескольких проектах , надеюсь на ваш опыт и интуицию , может быть повезет , а то сейчас совсем грустно стало в баунти участвовать .
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Спасибо, отличная работа.
Я хотел принять участие в баунти W12 но смущает что нужен KYC для баунтистов
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Спасибо за список. Проекты и правда интересные. Сам делал небольшой анализ буквально 10 дней назад и пришел к выводу, что проектов нормальных для участия в баунти не осталось. Но тут по парочке можно очень даже поработать, тем более собрали уже неплохо, значит в любом случае какие-то деньги баунтистам достанутся...
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Из всех тих нескольких) проектов вышеперечисленных - нравится AIBB/ Идея хорошая и реализация не плохая уже.

Для меня, как для баунти хантера, идея обычно отходит на второй план. На идею нужно смотреть в качестве инвестора, потому что ошибки быть не должно. А в нашем случае главное чтобы проект вышел на биржу и заплатил монеты. Очень много проектов без какой либо уникальной идеи приносили мне огромные суммы и так же бывали проекты с очень классной и перспективной идеей которые не приносили мне абсолютно ничего. Нужно понимать что это все рулетка, но я стараюсь отбирать только те проекты в которых вижу возможность заработать. Что будет с монетой в будущем мне обычно наплевать  Smiley
А разве эти вещи не взаимосвязаны? Если идея не востребована, то и инвестировать в нее не будут или будут неохотно. Из-за этого и баунти продлевают на месяцы, и монеты могут никогда не выйти на биржу. Еще слышал интересную мысль, что если проект с какой-то идеей провалился, то другие проекты с похожими идеями скорее всего тоже никому не будут нужны. Это можно применить и к баунти, сразу  отсеивая похожие проекты.
jr. member
Из всех тих нескольких) проектов вышеперечисленных - нравится AIBB/ Идея хорошая и реализация не плохая уже.

Для меня, как для баунти хантера, идея обычно отходит на второй план. На идею нужно смотреть в качестве инвестора, потому что ошибки быть не должно. А в нашем случае главное чтобы проект вышел на биржу и заплатил монеты. Очень много проектов без какой либо уникальной идеи приносили мне огромные суммы и так же бывали проекты с очень классной и перспективной идеей которые не приносили мне абсолютно ничего. Нужно понимать что это все рулетка, но я стараюсь отбирать только те проекты в которых вижу возможность заработать. Что будет с монетой в будущем мне обычно наплевать  Smiley
newbie
Activity: 205
Merit: 0
Pages:
Jump to: