Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 37. (Read 38754 times)

member
Activity: 406
Merit: 16
member
Activity: 392
Merit: 19
У меня поменялся ранг , стал member. Прошу в таблице изменить мой статус.

full member
Activity: 280
Merit: 100
KatGor - присоединяюсь к компании в facebook.
full member
Activity: 434
Merit: 112
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Важное объяление для участников Баунти кампании!

Теперь $1,150,000 USD после продажи*

* Цена, основанная на 04.12.2017  ETH / USD

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить наших 1000+ участников за потрясающую поддержку.

Некоторые факты о нашем краудсейле:

• Белуга подписала соглашение с одной из самых больших компаний в мире, PEMEX ( 400+ миллиардов в активах )
    • Теперь вы можете использовать Beluga Pay для оплаты топлива на заправках в Мексике используя Ethereum.
      • Мы имеем более 4000 зарегистрированных покупателей.
        • BelugaPay Telegram группа насчитывает 3500+ участников и растет ежедневно!
          • Порядка 1000+ продавцов используют BelugaPay (когда мы начали, у нас было только 100...)

Теперь объявления:

1) Размер Баунти увеличен  от 1.5 % до 2.5%

2) Beluga Pay ICO будет идти по ниже приведенному графику и закончится 31 марта.

15% бонус - Dec. 1, 2017 to Jan. 2, 2017. Цена = 1 ETH = 331.20 BBI Токенов

10% бонус - Jan. 3, 2018 to Jan. 31, 2018. Цена = 1 ETH = 316.80 BBI Токенов

5% бонус - Feb. 1, 2018 to Feb. 28, 2018. Цена = 1 ETH = 302.40 BBI Токенов

ICO N/A bonus - Mar. 1, 2018 to Mar. 31, 2018. Цена = 1 ETH = 288.00 BBI Токенов

Выпуск токенов и Торговля начнется 31 марта 2018 года.

Листинг на биржах - Апрель, 2018.

1) Так как срок нашего ICO увеличен, мы также добавим Подписную Баунти C

Все еще актуален бонус 20% для подписной кампании A+B,  но добавляется еще дополнительные 20% бонуса за вступление в подписные кампании A+B+C с максимальным бонусом в 40% долей.

Signature A) October 20 - November 30
        Signature B) December 1 - January 31
        Signature C) January 31 - March 31

Если вы присоединились к подписной кампании А, ваши доли будут заблокированы, и вы получите пропорциональное распределение в конце нашего краудсейла.

Наш Eth бонус подписи теперь завершен, для того чтобы получить ваш бонус вы должны оставаться в подписной кампании до окончания краудсейла. Благодарим всех кто присоединился.

Для всех остальных участников вам не нужно делать какие-либо корректировки, кроме как получать больше токенов!

Благодарим Вас снова за вашу тяжелую работу и мы с нетерпением ждем, чтобы сделать Beluga Pay одним из самых больших ICO в 2017 и 2018.

full member
Интересный проект, только тяжело понять пока как это воплотить в реальность. Хотя, при желании можно вообще все что угодно) Пока наблюдаю

Уже воплощено в реальность, все работает)
full member
объясните подробнее как заполнять гугл форму еженедельных отчетов по твиттеру и фейсбук
как правильно заполнить строчки про ретвиты репосты и комменты
никак не пойму

Нажимаете отправить отчет Facebook
заполняете форму

в одно поле вставляете список ваших работ
список ,предварительно выложить на англоязычной ветке баунти?
а потом скопировать ссылку моего поста и вставить в строчку гугл формы?

все отчеты подаются через форму. В ветке отчеты не нужны.

а как и где создать этот список?

все просто, создаете простой текстовый документ и туда копируете все ссылки по очереди, потом все копируете и вставляете в форму)))
member
Activity: 182
Merit: 10
Интересный проект, только тяжело понять пока как это воплотить в реальность. Хотя, при желании можно вообще все что угодно) Пока наблюдаю
member
Activity: 84
Merit: 10
SmartHoldem ICO
Antonio_q3
Присоединился к Facebook кампании.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
объясните подробнее как заполнять гугл форму еженедельных отчетов по твиттеру и фейсбук
никак не пойму

заполняете форму

а как и где создать этот список?
full member
Activity: 532
Merit: 100
Мне проект понравился. Плюс достаточно интересное Баунти, не похоже на другие. Буду подключаться))
full member
Участвую в социалке и все было хорошо был в обеих таблицах в твиттере и фб, а тут смотрю с фб меня просто убрали при том что отчёты мои в таблице оставили с чем это может быть связано? Писал в англоветки и менеджеру ответа нету.

Перенаправлю ваше сообщение менеджеру.
full member
никак не пойму

заполняете форму

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Участвую в социалке и все было хорошо был в обеих таблицах в твиттере и фб, а тут смотрю с фб меня просто убрали при том что отчёты мои в таблице оставили с чем это может быть связано? Писал в англоветки и менеджеру ответа нету.
sr. member
никак не пойму

заполняете форму

full member
никак не пойму

заполняете форму

sr. member
никак не пойму
full member
Сегодня вступил в подписную сюда и тоже появился вопрос, подскажите пожалуйста с какого дня недели и по какой день идёт зачётная неделя?

с субботы по пятницу.
member
Activity: 406
Merit: 16
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                                       Beluga Pay ICO Обзор компании!              https://youtu.be/TSMsGZJoYBY
                                                                      https://twitter.com/Kaznachej123/status/937033497126072320

Beluga Pay – Это платёжная система которая объединяет все способы оплат от фиатных денег, до криптовалют. Платформа позволяет передавать цифровой платёж мелким и крупным предпринимателям во всем мире. Приложение Beluga Pay уже доступно на всех устройствах, ПК, Планшеты, Смартфоны.  Wink

Pages:
Jump to: