Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 33. (Read 38756 times)

member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
Что-то я совсем потерялась. Или туплю ночью...
Где список подписной посмотреть? найти не могу, помогите Roll Eyes

Таблицы можно посмотреть этой ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N9pTX28ZXw3HvyPd5eHgJmTwBdsvSjnenNPj6QyaloY/edit#gid=1987922969
Все есть на первой странице этой темы, нужно просто не поленится и все внимательно просмотреть.
Там просто глюки время от времени случаются и картинка с "Принять участие" и "Посмотреть список участников" - не отображаются и соответственно не кликаются, ибо их попросту не видно бывает, мб из - за лагов форума просто это, сам сталкивался с этим.
member
Activity: 392
Merit: 11

Таблицы можно посмотреть этой ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N9pTX28ZXw3HvyPd5eHgJmTwBdsvSjnenNPj6QyaloY/edit#gid=1987922969
Все есть на первой странице этой темы, нужно просто не поленится и все внимательно просмотреть.
member
Activity: 224
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ancientcoins
Присоединился к подписной кампании

надеюсь верно, что сюда пишу , чет особо не вижу сообщений, что подписанты сюда добавляются
Короче я с вами
А зачем сюда писать? Заполняете форму, проходите опрос и вас добавят в таблицу здесь оставлять пост необязательно, по крайней мере меня добавили по старинку через форму.

да хер знает, в первом посте указано надо отписаться (наверное не ко всем относится) на всякий случай отписался, а так да -все заполнил, жду accepted
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 16
Есть целый ряд аспектов, на которые нужно обратить внимание, прежде чем решиться тратить собственное время на выполнение баунти задач. Другими словами - предлагаемый проект должен пройти контроль на оценку финансовой привлекательности. По сути вы должны понять - как много денег в конечном итоге сможет собрать тот или иной проект. BelugaPay - интересный проект но так как это Русский то вызывает небольшие сомнения историй  со скамом мы знаем много!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
ancientcoins

надеюсь верно, что сюда пишу , чет особо не вижу сообщений, что подписанты сюда добавляются
Короче я с вами
А зачем сюда писать? Заполняете форму, проходите опрос и вас добавят в таблицу здесь оставлять пост необязательно, по крайней мере меня добавили по старинку через форму.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Чтобы обновить, точнее добавить персональный текст (для получения доп. ставки в размере 0.5) - нужно баунти - менеджеру отписать на форуме?

Да, устанавливаете и отписываете в ветку.
member
Activity: 266
Merit: 12
Чтобы обновить, точнее добавить персональный текст (для получения доп. ставки в размере 0.5) - нужно баунти - менеджеру отписать на форуме?
full member
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
full member
Это почти пол года будет идти баунти компания? если уже платформа работает, пусть даже пока немного пользователей, клиентов, почему тогда такое продолжительное ICO?

Уже более 3000 клиентов, на данный момент проходят переговоры с новыми достаточно большими клиентами. Заключаются контракты, идет активная работа как по маркетингу так и по доработке продукта. Берутся новые регионы, все в процессе. даты ICO были подвинуты что бы дать команде больше времени на подготовку, работы много. Это только идет на руку всем.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Это почти пол года будет идти баунти компания? если уже платформа работает, пусть даже пока немного пользователей, клиентов, почему тогда такое продолжительное ICO?
full member
Прикольный проект, и действительно нужная и интересная идея. А с какого ранга вообще можно участвовать в проекте? А то, что-то я не нашел в стартовом топике

Jr. Member
member
Activity: 406
Прикольный проект, и действительно нужная и интересная идея. А с какого ранга вообще можно участвовать в проекте? А то, что-то я не нашел в стартовом топике
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ancientcoins

Короче я с вами
hero member
Activity: 574
Merit: 500
full member
Добрый вечер. Smiley У меня такой вопрос: если ставишь вашу подпись в своем профиле, то сообщения нужно оставлять в англоязычной ветке топика или же можно и в русскоязычной? Просто это мое первое баунти будет и пытаюсь разобраться, что и к чему ... Пригляделся мне ваш проект. Wink

Добрый. Значения не имеет. Можно как в английской ветке так и русской. Главное чтобы сообщения были не спамом.

Благодарю вас за столь скоростной ответ! Если честно, то и не надеялся, что сегодня получу ответ. Wink

Все, я теперь присоединился к вашей банде. Wink Блин, как то аж разволновался немного - ведь это мое первое баунти ... Smiley Надеюсь на тесное и плодотворное сотрудничество с "вашей рыбкой". Grin
Не волнуйтесь, все будет хорошо, будут вопросы сразу пишите.
full member
Pages:
Jump to: