Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 38. (Read 38756 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Сегодня вступил в подписную сюда и тоже появился вопрос, подскажите пожалуйста с какого дня недели и по какой день идёт зачётная неделя?
Получается зачетная неделя у них идет с субботы по пятницу.....в ночь с пятницы на субботу обновляют в списках стейки
member
Activity: 90
Merit: 10
Здравствуйте. У меня изменился ранг с Джуниора на мембер, я поменял сигнатуру и писал посты уже сигнатурой мембера. И мне не поменяли статус в таблице участников и не зачли эту неделю, почему?
member
Activity: 490
Merit: 11
Я правильно понимаю, в подписной компании можно участвовать около недели( если зарегистрировался до 22 ноября) а потом на тех же условиях но без подписи получаешь токегы?
Где можно посмотреть таблицу учасников, с  уже начисленным вознаграждением?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Сегодня вступил в подписную сюда и тоже появился вопрос, подскажите пожалуйста с какого дня недели и по какой день идёт зачётная неделя?
full member
Activity: 252
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Добрый день!!! Возникли вопросы.Кто может на них ответить.Писал и в телеграмме в личку что то молчат.Может здесь кто ответит.Сегодня присоединился к компаниям По Твитеру и Фейсбуку.Получается сегодня день сдачи.  1. Можно сделать только 3  ретвита и репоста так ? 2. Получается твиты  и посты не нужны только репосты и ретвиты? 3. Еще непонятно как там в форме писать.Как я не представляю вставлять a форму лайки.Ретвиты и репосты понятно.Также коменты тоже брать с твитера и фейсбука куда буду публиковать и вставлять в эту форму? Может образец какой то есть?
full member
Activity: 434
Merit: 103
full member
Activity: 532
Merit: 108
"Если вы присоединитесь к Beluga Pay Баунти Подписи до 22 ноября, у вас есть возможность покинуть Баунти Подписи в конце пред-продажи 30 Ноября и по-прежнему получать пропорционально первому периоду токены."
Т.е если я завтра после пересчета стейков за эту неделю я снимаю подпись и участвую в другой подписной , мне старые стейки засчитываются автоматически или отписываться нужно кому тоHuh
member
Activity: 280
Merit: 15
Добрый день!
У меня изменился Eather Address, не могли бы вы внести изменения в spreadsheets?

Bitcointalk Username: Sofa_Sh
Bitcointalk profile link:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1286131
New Eather Address: 0x9EBF42b07878140Bfa8442A09B2257Be6F172182

И поправьте пожалуйста ссылку, хочу зайти на таблицу участников ТВ, открывается таблица ФБ!
Спасибо!
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Что-то как то тема утихла,с чем это связано? И не только Ру ветка, но и англо ветка не сильно что-то активно продвигается.
Хотя в телеграме, достаточно активная беседа идет. Хм странно.

ну это может обьяснять несколько факторов: проект вяло движется - это не к добру;  нет никакие обновлений по этому и нет вопросов; менеджеры не активны; участники настолько всё понимают, что даже у них не возникает вопросов на счёт проекта  Grin

интересная мысль, не оформлять всю информацию.. да бы ветка росла за счет вопросов =)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Что-то как то тема утихла,с чем это связано? И не только Ру ветка, но и англо ветка не сильно что-то активно продвигается.

ну это может обьяснять несколько факторов: проект вяло движется - это не к добру;  нет никакие обновлений по этому и нет вопросов; менеджеры не активны; участники настолько всё понимают, что даже у них не возникает вопросов на счёт проекта  Grin

Проект стоящий внимания, все идет нормально в социалке есть активность тоже, таблицы заполняются своевременно так что поводов для беспокойств я не вижу.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

member
Activity: 406
Merit: 16
full member
Activity: 476
Merit: 109
Вопрос. Когда в группе репостил посты, то перед репостом ставил лайк. У меня на странице пост имеется, а лайк, который я поставил, отсутствует.
В форме есть строка List of likes. Как теперь её заполнить я не знаю. Кто может подсказать что делатьHuh
сразу лайкаешь, а потом копируешь ссылку на пост, который лайкнул!
member
Activity: 322
Вопрос. Когда в группе репостил посты, то перед репостом ставил лайк. У меня на странице пост имеется, а лайк, который я поставил, отсутствует.
В форме есть строка List of likes. Как теперь её заполнить я не знаю. Кто может подсказать что делатьHuh
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
5 комментариев в неделю только в фейсбуке, или нужно и в твиттере тожеHuh

Если принимаете участие в твиттере и фейсбуке то можете писать комментарии в обеих соцсетях, будут засчитываться не больше 5 комментариев в неделю. Можно и не писать это не основное требование по участию в социальных сетях.

Можно ли репостить и ретвитеть раннее опубликованные посты и твиты в оф.группе в фб и твиттереHuh?
Да, можно.
member
Activity: 90
Merit: 10
Здравствуйте!
Участвую в подписной компании Beluga Pay и у меня изменился статус с jr. Member на Member ....я поменял подпись в соответсвии с новым статусом. Мой номер в списке участников 68
member
Activity: 322
5 комментариев в неделю только в фейсбуке, или нужно и в твиттере тожеHuh

Если принимаете участие в твиттере и фейсбуке то можете писать комментарии в обеих соцсетях, будут засчитываться не больше 5 комментариев в неделю. Можно и не писать это не основное требование по участию в социальных сетях.

Можно ли репостить и ретвитеть раннее опубликованные посты и твиты в оф.группе в фб и твиттереHuh?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Привет.
Начиная с 5 недели у меня уже стоял персональный текст в подписи, прошу корректнуть данные в таблице
Pages:
Jump to: