Хотелось бы пожелать создателям проекта дальнейшего развития и увеличения продаж bitcoin sport.Надеюсь,что на достигнутых целях вы не остановитесь и продолжить исполнять все задуманные цели.Так же хотелось бы узнать сколько всего суммарно монет вы собираетесь раздать на airdrop(вот ссылка
https://vk.com/icofork?w=wall-42276953_11590)
Кошелек для airdrop 3PGhSxkuFr8ev3hRXEiyf9zzfStcuTYyfbd
Слежу за вами в соцсетях)Желаю вам дальнейшего роста и успехов Wink Для меня,как инвестора,просто шикарнейший проект,спасибо вам )
3P9Qg4vEpC3HAELXRDgQsUSw3f5UoyF1Aj8
над проектом работают! и это не скам! администраторы реальные люди, которые отвечают собственным именем за него! это 100% не пирамида. А тема с биржей на Вк вообще зажгет монету так, что локти кусать будут те инвесторы которые не вложились в монету пока она еще не улетела на луну.
3PCDb8vnunqgzvQpbokAWAQ6Sjiz6DGqh4Y
Я тоже наблюдаю за проектом Roll Eyes, мне разработанные идеи очень нравятся. Для меня одно из важных так сказать "симпатий" к этому проекту это то, что его воплощают в жизнь наши соотечественники. Это очень похвально. Большой респект!!!
Для AIRDROP 3P4n6DTxHea2oJJPwAiYcsJTSehFUWU2hWP
На правах одного из спонсоров проекта оплатил ваш первый AirDrop, отправив каждому по 25 биткоинов