Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 23. (Read 26366 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Товарищи, появился такой вопрос, а как теперь можно войти в свою учётную запись банкор? Через телеграм не получается теперь, даже через впн. Чуть раньше читал, что можно скачать жсон файла кошелька банкора, но как его скачать можно?
Ребята помогу вам, долго ковырялся с этой проблемой, но в итоге получилось)
Вообщем качаете тор, заходите в банкор через него, нажимаете кнопку залогиниться через телегу, откроется страничка с кнопкой на телегу, но вы ее не нажимаете а копируете ссылку, вставляете её в обычном браузере и переходите и по ней уже попадаете в телегу а из телеги уже в свой кабинет банкора) вообщем я нашёл пока единственный только такой вариант, 3 раза заходил и все 3 раза открывалось)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Dav действительно в отличии от многих других компаний считается хорошо и быстро. Но есть у них проекты с такими менеджерами, к которым я больше ни ногой.
Команда что считает баунти называет себя амазикс. И вот у них в команде много ребят, думаю стоит это знать раз вы в баунти участвуете.
Так я вроде так и написала, есть у них несколько человек которые ведут баунти. Есть те, кто хорошо ведет, вовремя считает а есть те, кто не считает совсем, надолго забрасывают таблицы.
Так считают вроде как нормально, просто не понятно почему не начисляют доли на банкор аккаунт, отговорка про газ сейчас не канает...
member
Activity: 406
Merit: 13
Dav действительно в отличии от многих других компаний считается хорошо и быстро. Но есть у них проекты с такими менеджерами, к которым я больше ни ногой.
Команда что считает баунти называет себя амазикс. И вот у них в команде много ребят, думаю стоит это знать раз вы в баунти участвуете.
Так я вроде так и написала, есть у них несколько человек которые ведут баунти. Есть те, кто хорошо ведет, вовремя считает а есть те, кто не считает совсем, надолго забрасывают таблицы.

ну как мне кажется, если уж взяли менеджера на работу, и он так себя проявляет. то думаю, нужно такого менеджера, как с обычной работы, увольнять просто. зачем участникам от этого страдать.
Я вообще тоже так считаю. Но к сожалению нашего мнения никто не спрашивает и врядле будут прислушиваться.
full member
Activity: 376

ну как мне кажется, если уж взяли менеджера на работу, и он так себя проявляет. то думаю, нужно такого менеджера, как с обычной работы, увольнять просто. зачем участникам от этого страдать.
member
Activity: 504
Merit: 19
Товарищи, появился такой вопрос, а как теперь можно войти в свою учётную запись банкор? Через телеграм не получается теперь, даже через впн. Чуть раньше читал, что можно скачать жсон файла кошелька банкора, но как его скачать можно?

Проблема все таки не маленькая если и на английском топике ее подняли, если слетел конект по при то главное только ждать когда можно без впн заходить иначе придется все по новой придется зарегистрировать и все что ранее сделал теряется.
Так какой впн, если даже уже и с впн не заходит. Опять же чего ждать? Когда телеграм разблокируют? Проблема очень большая, это касается и не только данной кампании, но и других кампаний, которые проводятся на платформе банкора.
Да проблема у банкора теперь большая,в топике банкор тоже жаловались пользователи что не могли зайти в кабинет,некоторые опоздали с отчетами в баунти...не хорошо это.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286

Проблема все таки не маленькая если и на английском топике ее подняли, если слетел конект по при то главное только ждать когда можно без впн заходить иначе придется все по новой придется зарегистрировать и все что ранее сделал теряется.
Так какой впн, если даже уже и с впн не заходит. Опять же чего ждать? Когда телеграм разблокируют? Проблема очень большая, это касается и не только данной кампании, но и других кампаний, которые проводятся на платформе банкора.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

member
Activity: 574
Тот же вопрос интересует, отчет скинуть, а в телеграме бот молчит, как то обойти это все, или альтернативу какую... А так все радует, ІСО быстро провести и вперед.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
full member
Activity: 504
Когда там уже начало ико, есть хоть приблизительные даты, а то уж очень долго "раскачка" идет. Похоже не хотят начинать из-за просевшего рынка, который начинает восстановление. Может это ускорит процесс.
Так дата известна, если не ошибаюсь то старт исо 30 апреля и хард кап вроде как 38 лямов зелени, на пресейле вроде софт капу как закрыли.

На мой взгляд слишком много запросили для реализации проекта, а софт кап у них какой был на пресейле.
sr. member
Merit: 252
Когда там уже начало ико, есть хоть приблизительные даты, а то уж очень долго "раскачка" идет. Похоже не хотят начинать из-за просевшего рынка, который начинает восстановление. Может это ускорит процесс.
Так дата известна, если не ошибаюсь то старт исо 30 апреля и хард кап вроде как 38 лямов зелени, на пресейле вроде софт капу как закрыли.
member
member
Activity: 181
sr. member
Merit: 252
member
member
Activity: 181
И тут амазиксы хреновы. Что то манагеры вообще не чешутся редактировать таблицы.
Что не так с таблицами? Все считают без задержек, я не замечал по крайней мере. Не забывайте, что неделя DAV во вторник заканчивается.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
И тут амазиксы хреновы. Что то манагеры вообще не чешутся редактировать таблицы.
member
Однако, могут и собрать. Но это предположения. До тех пор, пока мы не узнаем о количестве сборов на пре-ICO, прогнозы будут сильно размыты. Я думаю, эта информация может расставить точки над "и".
Может и не расставит. Не один раз я сталкивалась с проектами в которых пресейл закрывался за пару часов. А основные продажи не имели такого успеха.
Это так, но столько было таких пресейлов где на пре исо принимали инвестиции от 1000 ЕТН? Мне кажется не во многих.
Не будем гадать, можно только понадется что столько работы проделано не зря и мы хорошо заработаем.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Однако, могут и собрать. Но это предположения. До тех пор, пока мы не узнаем о количестве сборов на пре-ICO, прогнозы будут сильно размыты. Я думаю, эта информация может расставить точки над "и".
Может и не расставит. Не один раз я сталкивалась с проектами в которых пресейл закрывался за пару часов. А основные продажи не имели такого успеха.
Это так, но столько было таких пресейлов где на пре исо принимали инвестиции от 1000 ЕТН? Мне кажется не во многих.
Да разные были. И те что ICO проводили за считанные минуты. Надеюсь, что у DAV, будет что-то похожее. Вы ведь заметили, что само ICO будет длится всего две недели. Только-вот разогрев, у них какой-то длинный получился.
Pages:
Jump to: