Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 26. (Read 26366 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Банкор у всех тупит ? ВЫкидывает каждый день из уч записи... и отчет по соц сетям чтоб скинуть - себя не могу найти в дискуссиях ...
Для такого дела можете закладки в браузере поделать. Что бы не искать свои дискусии, а сраз к ним переходить. Очень удобно.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Банкор у всех тупит ? ВЫкидывает каждый день из уч записи... и отчет по соц сетям чтоб скинуть - себя не могу найти в дискуссиях ...
На этой неделе меня только раз выкинуло, после захода таких тупов больше не было, подозреваю что это связано с телеграмом.
Аналогично,только выкинуло из учетной записи пару раз. Скорее всего из за сбоев которые были с серверами телеграмма. Сейчас вроде бы работает нормально.
Похоже на то, ну еще из возможных причин можно до браузера вопросы позадавать, у меня с мозилой все окей пашет.
member
Activity: 490
Merit: 10
На этой неделе меня только раз выкинуло, после захода таких тупов больше не было, подозреваю что это связано с телеграмом.
Аналогично,только выкинуло из учетной записи пару раз. Скорее всего из за сбоев которые были с серверами телеграмма. Сейчас вроде бы работает нормально.
full member
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если рынок продолжит падение, сомневаюсь что соберут такую большую сумму. Там на пресейле уже собрано хорошо, так что проект в любом случае будет реализовываться. Самому удалось поучаствовать, правда заходил на пресейле.
Какие вы молодцы ребята, в пре-ICO заходите. Один только я тут бомж, наверно. Grin
Инсайдерской инфой не обладаете случайно, как там сборы проходили? Очень интересно, что они там смогли.
member
Привет. Кто-нибудь знает как войти в свою учетную запись(кошелек) в банкоре? Из старой выкинуло, а там только новую можно создать...
Нужно заходить либо через фейсбук, либо через телеграм с которых вы регистрировались на этой платформе. Только так и никак иначе.

Ок спасибо - все получилось , просто вначале пытался зайти с другого фэйсбука... А регистрировался в банкоре на другой фэйсбук...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Меня тоже выкинуло, я не поняла, а что теперь наши токены потеряны? Что за ерунда. Может это как связано с сегодняшним глюком телеграмм? Зашла через мессенджер фейсбука и дальше то что. Открылся чат и все.
ничего не потеряно, просто перезайдите так, как делали когда регистрировались и проблем не будет, все сохранено, можете не переживать по этому поводу.
sr. member
Привет. Кто-нибудь знает как войти в свою учетную запись(кошелек) в банкоре? Из старой выкинуло, а там только новую можно создать...
Нужно заходить либо через фейсбук, либо через телеграм с которых вы регистрировались на этой платформе. Только так и никак иначе.
Я привязался через телеграмм и через него захожу. Кстати, а можно это будет сделать если телеграмм заблокируют в России? Ну это дело будущего конечно... А никто не подскажет, есть русскоязычный менеджер по баунти к кому можно с вопросом в телеграмме обратиться? Заранее благодарю за информацию. А то прошлую неделю не посчитали.
это вам в чат по баунти нужно, вот ссылка на их чат https://web.telegram.org/#/im?p=@DAVbounty, а вообще просто через впн заходите в телегу и все дела, не думаю что номера блокировать будут. А если будут скачайте себе жсон файл кошелька банкора чтобы поттм могли перевести кому-то стейки или то что там будет.
full member
Activity: 557
Я привязался через телеграмм и через него захожу. Кстати, а можно это будет сделать если телеграмм заблокируют в России? Ну это дело будущего конечно... А никто не подскажет, есть русскоязычный менеджер по баунти к кому можно с вопросом в телеграмме обратиться? Заранее благодарю за информацию. А то прошлую неделю не посчитали.
member
Activity: 406
Merit: 13
Меня тоже выкинуло, я не поняла, а что теперь наши токены потеряны? Что за ерунда. Может это как связано с сегодняшним глюком телеграмм? Зашла через мессенджер фейсбука и дальше то что. Открылся чат и все.
full member
Тут еще подвох в том что если вы не помните пароля то ничего не сможете вывести из кабинета, так что в следующий раз такое лучше записывать.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
вообще по идеи при регистрации в кошельке. вы должны были сохранить адрес вашего кошелька ну и соответственно сид-код. если у вас есть эти данные проблем не должно быть
sr. member
member
full member
Activity: 557
Если рынок продолжит падение, сомневаюсь что соберут такую большую сумму. Там на пресейле уже собрано хорошо, так что проект в любом случае будет реализовываться. Самому удалось поучаствовать, правда заходил на пресейле.
member
Activity: 266
Merit: 12
Уже много раз видела и видео и статьи о проекте, но почему то проходила мимо. Но в этот раз зацепило, не зря ж он мне который месяц глаза мозолит Grin А тут оказывается баунти проводится на крутой платформе, судя по отзывам, о которой я в первый раз слышу... Не зря говорят - век живи, век учись. Что не делается - то к лучшему, я рада. Лучше поздно, чем никогда! Ну вот, понесло Roll Eyes
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
уважаемый менеджер, почему у меня не посчитаны стеки за последние пару недель??я отчеты сдавала каждую неделю https://app.bancor.network/communities/5a2e50af4f1311000100b97f/posts/5a3bbf58d82f0300018b1777  , спасибо.
full member
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации

Запланировано закончить 14 мая, а как получится кто их знает. Тут ведь даже параметры ICO неизвестны, сколько собрать хотят и сколько нам достанется соответственно.
Да почему не известно то? Всё вроде же написано, собрать хотят 38000000, а сколько получится собрать по факту узнаем позже, продлится ико до 14 мая, это верно. А сколько кому за что достанется здесь: https://app.bancor.network/communities/5a2e4da44f1311000100b97e

Думаю, по факту ICO закончится значительно быстрее собрав хардкап. У проекта неплохой хайп и отличные рейтинги от ведущих обзорщиков, если рынок вверх пойдет (а для этого все предпосылки), то DAV даст иксы своим инвесторам при выходе на биржи. Я в него вложила, буду следить и болеть за него!
А я в этот проект на преико умудрился зайти, так что на иксы очень очень надеюсь, тк проект реально перспективный, на мой взгляд и не только мой  Tongue
Не хр*на себе, вы горячие парни. Там-же взнос мин. 1к ETH. Не, я ничего против не имею, но подожду, пожалуй, ICO. Там 0,2 мин.
Да гонит он, какой 1к ЕТН в это исо? С такими бабками тут на форуме не сидят в надежде получить еще и баунти
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации

Запланировано закончить 14 мая, а как получится кто их знает. Тут ведь даже параметры ICO неизвестны, сколько собрать хотят и сколько нам достанется соответственно.
Да почему не известно то? Всё вроде же написано, собрать хотят 38000000, а сколько получится собрать по факту узнаем позже, продлится ико до 14 мая, это верно. А сколько кому за что достанется здесь: https://app.bancor.network/communities/5a2e4da44f1311000100b97e

Думаю, по факту ICO закончится значительно быстрее собрав хардкап. У проекта неплохой хайп и отличные рейтинги от ведущих обзорщиков, если рынок вверх пойдет (а для этого все предпосылки), то DAV даст иксы своим инвесторам при выходе на биржи. Я в него вложила, буду следить и болеть за него!
А я в этот проект на преико умудрился зайти, так что на иксы очень очень надеюсь, тк проект реально перспективный, на мой взгляд и не только мой  Tongue
Не хр*на себе, вы горячие парни. Там-же взнос мин. 1к ETH. Не, я ничего против не имею, но подожду, пожалуй, ICO. Там 0,2 мин.
Pages:
Jump to: