Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 20. (Read 26366 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Так что по итогу, они не определились когда баунти завершится? Как-то не хочется лишних полтора месяца как раб на галерах  Smiley трудиться. И будет ли увеличен пул для баунтистов в случае продления?
Стараюсь не заходить в баунти в  такого рода проекта где организаторы так себя ведут. Как показывает практика ничем хорошим это не заканчивается.
В вашем мнении не хватает немного объективности, перенос баунти это не так страшно, рынок понемногу восстанавливает от падения
и лишняя работа на росте всего рынка отыграется большим ростом.
member
Activity: 434
Merit: 10
Так что по итогу, они не определились когда баунти завершится? Как-то не хочется лишних полтора месяца как раб на галерах  Smiley трудиться. И будет ли увеличен пул для баунтистов в случае продления?
Стараюсь не заходить в баунти в  такого рода проекта где организаторы так себя ведут. Как показывает практика ничем хорошим это не заканчивается.
А так сразу и не видно. Становится очевидным такое только когда начинаются проблемы, вопросы... А так баунти как баунти, считали не плохо
Заходя в любое баунти вы никогда не предугадаете исход компании,что поменяют и что вообще произойдет. Конечно этот факт не самый приятный,но такое сплошь и рядом.

Баунти - это реклама бизнес проекта.
Если вы пробовали открыть и запустить свой бизнес в реале, то должны знать сколько появляется 
непредвиденных препятствий вроде на пустом месте. (поэтому, то что проект не раскрутили, это нормальное явление, не нормально то, что людей выполнивших свою часть работы, оставляют без оплаты их труда)
Но в реале, Никто не рекламирует Бизнес бесплатно и кидки там череваты последствиями.
Здесь же, на форуме, ни кому нет дела до мошенников. Только Х....й страдают, мериты вводят.
member
Activity: 532
А так сразу и не видно. Становится очевидным такое только когда начинаются проблемы, вопросы... А так баунти как баунти, считали не плохо
Заходя в любое баунти вы никогда не предугадаете исход компании,что поменяют и что вообще произойдет. Конечно этот факт не самый приятный,но такое сплошь и рядом.
full member
Merit: 102
Я думаю хайпа у проекта итак предостаточно, так что вполне разумно если не хотят увеличивать пул, закрыть баунти пораньше. Между прочим это будет не первый проект который так поступает, баунтисты спокойно сидят и ждут награды после окончания исо.
member
Activity: 406
Merit: 13
member
Activity: 434
Так что по итогу, они не определились когда баунти завершится? Как-то не хочется лишних полтора месяца как раб на галерах  Smiley трудиться. И будет ли увеличен пул для баунтистов в случае продления?
Вы все правильно поняли, пока что ничего не ясно и похоже сейчас самое лучше что можно сделать эта выбить ответы у команды в телеграме.

Да как вы добьетесь ответа если отвечают по хитрому: ни да, ни нет - увидите что будет.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Почему так поздно начнётся продажа токенов? Почему не запустить её раньше? Всё очень-очень медленно продвигается.
А смысл было запускать раньше,если рынок только недавно чуть оправился от красноты,так что всё правильно сделали.
full member
Activity: 826
Merit: 103
В телеге админ пишет закончится 13 мая и тут же следом "when the end token sale, see pinned post" так что мало что понятного.
Интересный подход у них однако... Не понятно почему все ведут спустя рукава раз хотят хард капу собрать, тут им нужна максимальная концентрация а не просто разгильдяйство.
Не понятно. Если баунти закончится в начале мая, а основные продажи начнутся в июне. То это , либо не стыковка, либо они уверены в хорошем результате продаж. И если второе, значит у них, что-то не допилено, и они планируют это доделать до июня, чтоб всё было изумительно. А так как я участник баунти, то я был-бы очень рад второму варианту. А то, как-то, длинновато выходит Tongue
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Activity: 490
Merit: 101
Так что по итогу, они не определились когда баунти завершится? Как-то не хочется лишних полтора месяца как раб на галерах  Smiley трудиться. И будет ли увеличен пул для баунтистов в случае продления?
Вы все правильно поняли, пока что ничего не ясно и похоже сейчас самое лучше что можно сделать эта выбить ответы у команды в телеграме.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Почему так поздно начнётся продажа токенов? Почему не запустить её раньше? Всё очень-очень медленно продвигается.
Так поздно только потому что решили передвинуть старт исо, по какой то очень мутной причине...
full member
Merit: 102
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Merit: 100
В телеге админ пишет закончится 13 мая и тут же следом "when the end token sale, see pinned post" так что мало что понятного.
Интересный подход у них однако... Не понятно почему все ведут спустя рукава раз хотят хард капу собрать, тут им нужна максимальная концентрация а не просто разгильдяйство.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252

Там пишет похоже не менеджер, а человек из поддержки который сам похоже не очень в курсе происходящего. Если промотать назад, он там спрашивал ссылку на то что ICO будет в июне)) и в другой кампании мне на вопрос по отчету ничего не ответил кроме общих фраз. Возможно поэтому отвечает двояко, чтобы была свобода для маневра.
МАлодцы они конечно! С такой организацией потом странно что к ним деньги не идут, меня как потенциального инвестора все это вымораживает.
member
Activity: 252
Merit: 25

Там пишет похоже не менеджер, а человек из поддержки который сам похоже не очень в курсе происходящего. Если промотать назад, он там спрашивал ссылку на то что ICO будет в июне)) и в другой кампании мне на вопрос по отчету ничего не ответил кроме общих фраз. Возможно поэтому отвечает двояко, чтобы была свобода для маневра.
member
Activity: 553
Merit: 31
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Помнится прошлый срок по исо был как раз 30 апреля. Теперь перенесли на июнь. А баунти компания точно закончится 13 мая? Было какое-то официальное заявление от администрации по этому поводу?
Меня тоже интересует данный вопрос,вроде бы пока официальных заявлений от команды не было,но что то мне кажется что баунти компанию возможно еще продлят.
Мне кажется что если не было сообщения о том что Баунти закончено то оно продолжается до конца исо.
Да и менеджер таблицы считает кое как а это как раз и говорит что баунти продолжается до конца исо...
full member
Merit: 100
Помнится прошлый срок по исо был как раз 30 апреля. Теперь перенесли на июнь. А баунти компания точно закончится 13 мая? Было какое-то официальное заявление от администрации по этому поводу?
Меня тоже интересует данный вопрос,вроде бы пока официальных заявлений от команды не было,но что то мне кажется что баунти компанию возможно еще продлят.
Мне кажется что если не было сообщения о том что Баунти закончено то оно продолжается до конца исо.
member
Activity: 350
Pages:
Jump to: