Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 29. (Read 26366 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
перспектива проекта достаточно мощная. не зря подобрали сильную команду
Команда действительно сильная,и я надеюсь что она поднимет проект очень высоко! У проекта идея интересная,главное что бы разработчики не останавливались ни на минуту,а двигали и двигали проект вперед!
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Здравствуйте! Подскажите, если я только присоединился к баунти по соц. сетям, то репостить можно только те посты, которые вышли после твоего присоединения? Или же можно хоть с самого старта начинать?

Проект уже интересен для инвесторов, а баунти компания в самом разгаре
Зафиксированая цена ICO Token Price: 1 DAV = 0.0713 USD (0.00010 ETH)
К чему эта информация?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Здравствуйте! Подскажите, если я только присоединился к баунти по соц. сетям, то репостить можно только те посты, которые вышли после твоего присоединения? Или же можно хоть с самого старта начинать?

Проект уже интересен для инвесторов, а баунти компания в самом разгаре
Зафиксированая цена ICO Token Price: 1 DAV = 0.0713 USD (0.00010 ETH)
newbie
Activity: 75
member
Activity: 364
Merit: 10
А мне вот такие ребята нравятся, вернее мне нравится их лень Grin Просто нам, тем кто разобрался больше достанется, так что для нас это даже к лучшему Wink
Лень двигатель прогресса, любая автоматизация придумана не только для экономии времени, но и для тех кому "лень". Так что ленивых не стоит не дооценивать  Wink
Так я и не говорю что лень это плохо, просто как по мне то лень здесь  не имеет места, так как на банкоре не только баунти имеется.
member
Activity: 406
Merit: 13
А мне вот такие ребята нравятся, вернее мне нравится их лень Grin Просто нам, тем кто разобрался больше достанется, так что для нас это даже к лучшему Wink
Лень двигатель прогресса, любая автоматизация придумана не только для экономии времени, но и для тех кому "лень". Так что ленивых не стоит не дооценивать  Wink
member
Activity: 189
Вот не понимаю я кампании, в которых используют что-то еще кроме бкт. Мне лень заморачиваться с банкором. Хотя вроде как все хорошо расписано, но все же оно того не стоит.
непонимание не означает что это плохо) МОжет кому-то лучше разобраться в чем-то) Ну или потом жалеть, выбор за вами)
Это в вас говорит здраво мыслящий человек, а у него говорит ленивый человек. Помню когда банкор только стартовал на исо мне по началу было лень разбираться в итоге недобрал приличную сумму токенов из за своей лени.
Начитаюсь еще этих комментариев и буду регистрироваться в этой кампании, надеюсь что-то хорошее с этого получиться)
member
Activity: 364
Вот не понимаю я кампании, в которых используют что-то еще кроме бкт. Мне лень заморачиваться с банкором. Хотя вроде как все хорошо расписано, но все же оно того не стоит.
непонимание не означает что это плохо) МОжет кому-то лучше разобраться в чем-то) Ну или потом жалеть, выбор за вами)
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Это в вас говорит здраво мыслящий человек, а у него говорит ленивый человек. Помню когда банкор только стартовал на исо мне по началу было лень разбираться в итоге недобрал приличную сумму токенов из за своей лени.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я создал беседу в банкур и все коменты туда скидывать ?
По одно или все 20 во вторник ?
Фейсбук и твитер можно вместе ?
Лучше кидать каждый отчет отдельно или все вместе ?
Отчеты о проделанной работе скидывать в тему к тому сообщению на банкоре, Фейсбук и твиттер можно сдавать разом и лучше сдавать все в месте можно и до вторника.
newbie
Activity: 84
Я создал беседу в банкур и все коменты туда скидывать ?
По одно или все 20 во вторник ?
Фейсбук и твитер можно вместе ?
Лучше кидать каждый отчет отдельно или все вместе ?
full member
Merit: 102
Стоит или не стоит оно того это только вам решать, мне такое решение проекта нравится и я считаю что делаю все это не зря.
full member
Activity: 434
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Тоже присоединился к подписной кампании на этой неделе. У кого больше опыта в этой кампании, скажите, пожалуйста, есть ли какие нюансы по подписной? Можно все сообщения писать в локальных ветках и в ветках баунти? Речь не про отчеты за баунти, а именно посты, например, этот. Спасибо.

Уточнений на этот счет вроде не было. Но лучше все таки придерживаться темы Альтернативные криптовалюты и не все в один день.
Еще в разделе Трейдеры можно писать и лучше сообщения распределять на 4 дня минимум, ну я так делаю и мне считают.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Тоже присоединился к подписной кампании на этой неделе. У кого больше опыта в этой кампании, скажите, пожалуйста, есть ли какие нюансы по подписной? Можно все сообщения писать в локальных ветках и в ветках баунти? Речь не про отчеты за баунти, а именно посты, например, этот. Спасибо.

Уточнений на этот счет вроде не было. Но лучше все таки придерживаться темы Альтернативные криптовалюты и не все в один день.
full member
Activity: 322
full member
Activity: 490
Hey DAV fans!

GREAT NEWS!

IBM Master Inventor, Roboticist, and F1 Engineer, Giovanni Lanfranchi Joins the DAV Foundation!!

Please take a moment to read the article, "clap" if you enjoyed it, and share it on social media!

Grin

Взглянул что пишут в англо ветке, а там все прекрасно! У проекта очередное пополнение к команде, молодцы хорошо работают.

То что они работают над проектом, это хорошо, но данный проект не под наше время создан, он может заработать лет через 5 полноценно.
И что с этого? Тут проект перпективней убера намечается, конечно работы много, но сделают как надо то инвесторы озолотятся!
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Hey DAV fans!

GREAT NEWS!

IBM Master Inventor, Roboticist, and F1 Engineer, Giovanni Lanfranchi Joins the DAV Foundation!!

Please take a moment to read the article, "clap" if you enjoyed it, and share it on social media!

Grin

Взглянул что пишут в англо ветке, а там все прекрасно! У проекта очередное пополнение к команде, молодцы хорошо работают.

То что они работают над проектом, это хорошо, но данный проект не под наше время создан, он может заработать лет через 5 полноценно.
full member
Merit: 102
Hey DAV fans!

GREAT NEWS!

Grin

Pages:
Jump to: