Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 28. (Read 26366 times)

full member
Activity: 300
Merit: 100
Очень сомнительной кажется информация насчет 10 миллионов долларов, откуда они и почему о ней нет никакой официальной информации? Почему в прицнипе такое затишье?
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Как узнать что начислили бонусы? Если в таблице они есть, то значит все засчитано?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
недавно завершилась подобная компания,нечем не закончилась,сборы были мизерные ,но этот проект выглядит более внушительнее и перспективнее,опять же на банкоре размещен проект,это плюс
В таких сборах маркетинг играет большую роль. Похоже, что у DAV таких проблем нет. Одно то что на банкоре, уже привлекло дополнительное количество участников, да и в целом этот вопрос у них проработан.
Мне уже не терпится узнать результаты pre-ICO, и я уверен, что не мне одному.
Уже несколько месяцев не терпится чтобы исо началось, хочеться увидеть новый этап и развитие проекта! Ну и конечно же интересно сколько мы получим за баунти кампанию.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
недавно завершилась подобная компания,нечем не закончилась,сборы были мизерные ,но этот проект выглядит более внушительнее и перспективнее,опять же на банкоре размещен проект,это плюс
В таких сборах маркетинг играет большую роль. Похоже, что у DAV таких проблем нет. Одно то что на банкоре, уже привлекло дополнительное количество участников, да и в целом этот вопрос у них проработан.
Мне уже не терпится узнать результаты pre-ICO, и я уверен, что не мне одному.
newbie
Activity: 42
перспектива неплохая вродея. подобрали сильную команду. можно сделать толковый проект, если только все в этом заинтересованы
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Такие эдвайзеры и команда, конечно, внушают доверие к проекту, должно получиться что-то стоящее.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
newbie
Activity: 252
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно выполнить баунти Content Creation.

Как то замудрёно у них написано

1.Create a discussion under the "Discussions" tab above with your profile name and the place where you intend to publish your content and the language (if different from English)

То есть сначала создать ветку, там вписать свой никнейм в app.bancor и указать место где я собираюсь создать контент? к примеру если это видео на ютуб то ссылу на ютуб канал?

2. After finishing your article/video/post paste the link in the discussion and in the bitcointalk bounty thread and submit it with this form:

После вставляем ссылку уже на само видео в созданной ветке и дополнительно вставляем ссылку на видео в эту ветку на форуме? (bitcointalk bounty thread). И заполняем форму.

Huh

Посмотрел примеры в ветке https://app.bancor.network/communities/5a2e543093d1f500018b0460/posts

Просто все делают как попало, все по разному. Где истина?
sr. member
Я думаю что для территории России об таких вещах пока рановато говорить. За границей конечно должно быть очень актуальным проектом

Согласен, для стран, где еще статус криптовалюты не определен и нет соответствующего закона рано говорить об этом. Но идея в принципе весьма шикарная
Это да . Но дело не только в отсутствии законопроектов, регламентирующих действие крипты, на территории СНГ, но и в отсутствии элементарной,  необходимой инфраструктуры , для корректной работы интегрируемого сервиса.
Короче говоря, с начало нужно разметку, на дорогах, везде нормально нарисовать и т.д.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я думаю что для территории России об таких вещах пока рановато говорить. За границей конечно должно быть очень актуальным проектом

Согласен, для стран, где еще статус криптовалюты не определен и нет соответствующего закона рано говорить об этом. Но идея в принципе весьма шикарная
full member
Activity: 300
sr. member
Самое время думаю с логистикой решать вопросы. Но тут платформе явно чего то не хватает. Я не специалист по логистике, могу и ошибаться
Сейчас проект на этапе пре ИСО и им не нужна не какая логистика. Говорят что они уже привлекли больше 10 лямов баксов.
Откуда информация? можно пруфф!
Проходила такая инфа, но она из сторонних источников. Я бы не уделял особого внимания, такой информации до оф. анонса. Так-как она может быть кем угодно предоставлена, для каких-угодно целей.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Самое время думаю с логистикой решать вопросы. Но тут платформе явно чего то не хватает. Я не специалист по логистике, могу и ошибаться
Сейчас проект на этапе пре ИСО и им не нужна не какая логистика. Говорят что они уже привлекли больше 10 лямов баксов.
Откуда информация? можно пруфф!
full member
Activity: 392
Здравствуйте! Подскажите, если я только присоединился к баунти по соц. сетям, то репостить можно только те посты, которые вышли после твоего присоединения? Или же можно хоть с самого старта начинать?
Можно с любого момента делать репосты, если в условиях не указано обратного.. например в некоторых Баунти пишу репостить посты, которым не больше недели..но тут любые можно, как я поняла, главное не больше 4х в день и не чаще чем раз в час.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
full member
Activity: 319
Merit: 102
CUH
sr. member
Здравствуйте! Подскажите, если я только присоединился к баунти по соц. сетям, то репостить можно только те посты, которые вышли после твоего присоединения? Или же можно хоть с самого старта начинать?

Проект уже интересен для инвесторов, а баунти компания в самом разгаре
Зафиксированая цена ICO Token Price: 1 DAV = 0.0713 USD (0.00010 ETH)
К чему эта информация?
Видно что вы еще новичок Smiley Подобного рода информация очень ценна когда токен выходит на биржу) вы обязательно вспомните мои слова когда получите свои токены  Wink
Вы совершенно правы, я новенький еще в этом деле. Но видно то, что вы своим ответом заработали очередной бонус, а не ответили на мой вопрос. Ведь я не спрашивал про ценность проекта.
Я отвечал на вопрос "К чему эта информация?" а насчет первого вопроса то да можно делать не только с момента регистрации.
newbie
Activity: 75

К чему эта информация?
Видно что вы еще новичок Smiley Подобного рода информация очень ценна когда токен выходит на биржу) вы обязательно вспомните мои слова когда получите свои токены  Wink
Вы совершенно правы, я новенький еще в этом деле. Но видно то, что вы своим ответом заработали очередной бонус, а не ответили на мой вопрос. Ведь я не спрашивал про ценность проекта.
CUH
sr. member

К чему эта информация?
Pages:
Jump to: