Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 44. (Read 26366 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Такой странный кабинет для баунти на платформе Банкора следовало бы снабдить подробным описание, как им пользоваться и перевести на основные языки. Интуитивно он не совсем понятен и вызывает очень много вопросов, правильно ли все сделал, а спросить там не у кого.
специально для тебя(шутка) сделал перевод, вот статейка: https://golos.io/ru--baunti/@triat-apolon/baunti-kampaniya-proekta-dav-decentralizaciya-transporta
не судите строго, старался сделать все по проще и понятнее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Такой странный кабинет для баунти на платформе Банкора следовало бы снабдить подробным описание, как им пользоваться и перевести на основные языки. Интуитивно он не совсем понятен и вызывает очень много вопросов, правильно ли все сделал, а спросить там не у кого.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Децентрализация транспорта - уже что то интересное. Само название зацепило, пока таких проектов не встречал. Возможно аналоги и есть но среди фондовых бирж они просто теряются.
Аналогов пока нет, я облазил весь интернет и ничего похожего реализованного не нашел. Там только кампания Насса что-то похожее делала, но не в таком масштабе как хотят сделать в этом проекте.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Децентрализация транспорта - уже что то интересное. Само название зацепило, пока таких проектов не встречал. Возможно аналоги и есть но среди фондовых бирж они просто теряются.
я пока из аналогов пока ничего не слыхал, оно и не удивительно проект очень революционный и если честно не понятно как он будет существовать...
мне тоже после беглого прочтения не понятно как оно будет реализовываться, в любом случае в баунти я поучасвую Grin
full member
Activity: 127
Merit: 100
full member
Activity: 490
я пока из аналогов пока ничего не слыхал, оно и не удивительно проект очень революционный и если честно не понятно как он будет существовать...
hero member
Activity: 882
Merit: 628
При регистрации, я указал только свой ак в facebook.
А что бы участвовать в Твиттер кампании мне нужно создать новое сообщение в Дискуссии или в мое сообщение по Фейсбук  добавить данные по Твиттеру?
я тоже участник этого проекта на банкоре, и скажу вам что проще всего будет написать менеджеру данного проекта, и он вам ответит в течении дня, не больше.
member
Activity: 434
Merit: 10
При регистрации, я указал только свой ак в facebook.
А что бы участвовать в Твиттер кампании мне нужно создать новое сообщение в Дискуссии или в мое сообщение по Фейсбук  добавить данные по Твиттеру?
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 490
о еще одно баунти на банкоре. мне нравится то что на банкоре по не многу начинает доказывать что вбуханые в него 150 лямов пошли на хоть какое то дело.
а что это значит ? на банкоре?чем оно отличается от обычного баунти?
методом.
принцип распределения награды баунти остался преждним, но вот где оно проводится изменился. я про это говорю.
full member
Activity: 486
о еще одно баунти на банкоре. мне нравится то что на банкоре по не многу начинает доказывать что вбуханые в него 150 лямов пошли на хоть какое то дело.
а что это значит ? на банкоре?чем оно отличается от обычного баунти?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
member
Activity: 252
Merit: 25
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 378
Интересная платформа, хорошо придумали разработчики, подумываю над тем, чтобы присоедениться в социальных сетях.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 252
Merit: 25
Этот банкор просто тихий ужас, ничего не понятно, но вроде зарегистрировался.

- Чтобы присоединиться к программе, вы должны присоединиться к официальному телеграмму кампании DAV https://t.me/DAVNetwork и создать дискуссию с вашим именем, вставив ссылку на ваше имя пользователя телеграмм.

triat можете пояснить этот момент, потому что я этого нигде не увидел. Создал только это https://app.bancor.network/communities/5a2e50af4f1311000100b97f/posts/5a3e7dfed82f0300018b1835

Еще момент с отчетами. В правилах ничего про них нет. Вы говорите надо писать отчеты. Как считаются недели? Судя по вашей дискуссии получается с понедельника по воскресенье и отчеты ежедневно. Их обязательно делать ежедневно?
member
Прошу уточнить время проведение баунти компании?

Выше, уже был ответ:
В чате телеграмма есть такая вот информация: Баунти закончится по окончанию продаж токенов.  Начало 14 марта.
member
Activity: 182
Прошу уточнить время проведение баунти компании?
member
Pages:
Jump to: