Pages:
Author

Topic: ✔️[BOUNTY] [EXCHANGE] [2,000,000] 📈 APOLLO DAE - БУДУЩЕЕ КРИПТОТРЕЙДИНГА - page 11. (Read 23229 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Подписи можно снимать
А откуда информация? В англоязычной баунти ветке только написали про эти подсчеты в новых таблицах, про снятие подписей молчат.
Из официального telegram канала
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Подписи можно снимать
А откуда информация? В англоязычной баунти ветке только написали про эти подсчеты в новых таблицах, про снятие подписей молчат.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Амбициозная компания, крутые адвизоры и многообещающая технология будущего делают APOLLO DA надежным выбором для инвестиций на ICO.
Адвизоры действительно хорошие. Но что мне понравилось больше всего, так это их демо версия биржи. Очень простая и удобная для торговли. Очень хотелось бы видеть на ней хорошие токены
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Амбициозная компания, крутые адвизоры и многообещающая технология будущего делают APOLLO DA надежным выбором для инвестиций на ICO.
full member
Подписи можно снимать
full member
Merit: 111
Сколько подписную еще носить,или можно уже снимать?
По идеи (и как говорят в телеграме члены команды) - баунти закончилось 16-го февраля. Но Я бы на вашем месте все равно еще раз уточнил этот вопрос. А то я так один раз снял подпись и меня в таблице сразу же покрасили
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Сколько подписную еще носить,или можно уже снимать?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Если я правильно понял послезавтра заканчивается баунти,а когда ико начинается,кто знает,нигде сроки проведения не нашел?
Это официальная информация, что баунти заканчивается? Я думал, что будет до конца ICO и что-то никак не мог заставить себя писать твиты, все откладывал на потом. Немного странное у них ICO - без сроков пока
На оф. баунти ветке указаны даты с 15 дек. по 16 фев. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-exchange-20000000-apollo-dae-the-future-of-crypto-trading-2595539 , да и в основной ветке менеджер написал,что 16 фев.- конец баунти,а про сроки ико они так и не говорят пока.
В большинстве случаев, сроки баунти программы совпадают со сроками основной продажи токенов. Надеюсь что так оно и будет в Apollo. А там посмотрим. Неудобно, когда русскоязычного менеджера нет
это раньше так было, что срок окончания баунти совпадает с окончанием основных продаж, в последнее время многие проекты заканчиваются вместе с пресейлом
Если есть какие то сомнения по поводу даты окончания баунти, то лучше эту информацию уточнить в телеграме. Обычно там сразу отвечают. Лучше спросить и получить ответ, чем или сделать лишнюю работу или пролететь.
Это конечно все понятно, просто хотелось бы также посмотреть какой то официальный пост на форуме, ну как это делают другие проекты
Может другие и делают, но к сожалению далеко не все, да и с запозданием бывает выставляют информацию. А все таки своевременно полученная информация это куда пользительнее.
full member
А я доверился их боту по твиттеру и не добавлял отчеты в англоветку, даже не сохранял ссылки на твиты и ретвиты. Будем надеяться, что их бот таки сработает нормально и все подсчитает.

ОБНОВЛЕНИЕ!
Это займет время. Скорее всего, не будет сделано до конца ICO. Каждый получит свои токены, если вы разместили свои действия в англоветке (кроме twitter, у нас есть бот для этого).

если вы разместили свои действия в англоветке,о каких действиях идет речь,что нужно делать?

Отчеты по соц сетям, кроме твиттера
sr. member
А я доверился их боту по твиттеру и не добавлял отчеты в англоветку, даже не сохранял ссылки на твиты и ретвиты. Будем надеяться, что их бот таки сработает нормально и все подсчитает.

ОБНОВЛЕНИЕ!
Это займет время. Скорее всего, не будет сделано до конца ICO. Каждый получит свои токены, если вы разместили свои действия в англоветке (кроме twitter, у нас есть бот для этого).

если вы разместили свои действия в англоветке,о каких действиях идет речь,что нужно делать?
full member

ОБНОВЛЕНИЕ!
Это займет время. Скорее всего, не будет сделано до конца ICO. Каждый получит свои токены, если вы разместили свои отчеты в англоветке (кроме twitter, у нас есть бот для этого).

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Подскажите пожалуйста,сколько компания собрала,а то никак найти не могу.По возможности скиньте ссылку.
Не ищите,у них ICO еще и не начиналось даже и пока точных дат не пишут.Разрабы еще и изменения какие-то готовят,эдвайзеров добавить хотят.В общем пока рано.

Как то слишком все неопределенно у проекта, и на счет подсчетов я писал но меня заверили что все считается верно теперь выясняется что все же не верно и будет перерасчет. Послежу за проектом а там уже буду думать участвовать дальше или нет.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Подскажите пожалуйста,сколько компания собрала,а то никак найти не могу.По возможности скиньте ссылку.
Не ищите,у них ICO еще и не начиналось даже и пока точных дат не пишут.Разрабы еще и изменения какие-то готовят,эдвайзеров добавить хотят.В общем пока рано.
Спасибо за информацию, я зачем то у них в канале, сегодня и отписался, такие старты говорят о неподготовленности.
full member
Merit: 163
sr. member
member
Activity: 882
Merit: 15
Интересный проект, но как-то многовато начали расти бирж, как грибы после дождя, но может именно эта будет удачной. И как-то не совсем понятно со ставками вознаграждений.
Так это к лучшему, что бирж больше становится, конкуренция это всегда хорошо, будут между собой конкурировать предоставляя более качественный сервис в погоне за клиентом.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересный проект, но как-то многовато начали расти бирж, как грибы после дождя, но может именно эта будет удачной. И как-то не совсем понятно со ставками вознаграждений.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вот и отлично что подошел конец баунти теперь будем ждать получение монет,буду надеяться что все выплатят к концу месяца этого ну или хотя бы к концу Марта Smiley
full member
Чего надо сделать в англоветке?
Ничего не надо делать. По вашим отчетам, которые вы выкладывали в англоветке (вплоть до 16 февраля) будут заново считать ваши ставки. Но я бы посоветовал сохранить ссылки на свои отчеты, чтобы избежать каких либо недоразумений
Pages:
Jump to: