Pages:
Author

Topic: ✔️[BOUNTY] [EXCHANGE] [2,000,000] 📈 APOLLO DAE - БУДУЩЕЕ КРИПТОТРЕЙДИНГА - page 13. (Read 23229 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Если я правильно понял послезавтра заканчивается баунти,а когда ико начинается,кто знает,нигде сроки проведения не нашел?
Это официальная информация, что баунти заканчивается? Я думал, что будет до конца ICO и что-то никак не мог заставить себя писать твиты, все откладывал на потом. Немного странное у них ICO - без сроков пока
full member
Activity: 420
Merit: 163
Если я правильно понял послезавтра заканчивается баунти,а когда ико начинается,кто знает,нигде сроки проведения не нашел?
full member
Activity: 336
Merit: 106
да сейчас так много различных бирж появляется,что за всеми и не уследишь.Конкуренция слишком большая.Нужно предложить что-то оооочень выгодное,чтоб заинтересовать.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Биржа дело хорошее и полезное- если будут свои фишки -с удовольствием буду пользоваться- а почему бы и нет -может комиссия  нормальная будет-вывод на дол или ещё что - так что всё нужное дело затеяли организаторы компании -в общем за обеими руками
!!!

Вот из недавних те что с аполо вместе начинались кампании взять идекс то их ико уже завершено и биржа активно добавляет монеты, то есть развивается очнь стримительно, хочется верить что и у аполо будет результат не хуже.
думаю у аполло в этом плане будет все очень хорошо, главное чтоб приличные проекты интересовались этой биржей, я поддерживаю этот проект
newbie
Activity: 105
Merit: 0
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Биржа дело хорошее и полезное- если будут свои фишки -с удовольствием буду пользоваться- а почему бы и нет -может комиссия  нормальная будет-вывод на дол или ещё что - так что всё нужное дело затеяли организаторы компании -в общем за обеими руками
!!!

Вот из недавних те что с аполо вместе начинались кампании взять идекс то их ико уже завершено и биржа активно добавляет монеты, то есть развивается очнь стримительно, хочется верить что и у аполо будет результат не хуже.
full member
Activity: 532
Merit: 102
!!!
full member
Activity: 434
Merit: 156
Баунти кампания заканчивается 16-го февраля
отлично, хорошие новости! а можно уточнить в чем причина продления баунти компании? 16 февраля это окончательная дата или могут еще продлить?
full member
Activity: 504
Merit: 100

Да, подмечено, что наступает период, когда активность команды проседает. Обычно это означает, что супер новостей нет. Вот мы и нужны со своими твитами Wink
Начнем с того, что даже табличка Bounty уже неделю не грузится. И каждый раз говорят что вот-вот будет без указания конкретных дат. Вот где сейчас посмотреть список участников, даты окончания кампании? На сайте все время висит табличка "Final price will be displayed shortly. Votes are being audited". Уважаемые участники команды Apollo, напишите пожалуйста по этим пунктам.
Согласен,в твиттере новостей нет с 15 января,таблица по подписантам и участникам баунти не загружается UndecidedНадеюсь это временные неполадки,ждем новостей от команды и разрабов.
Надо англоветку или телеграм проверять регулярно, так как русских менеджеров нет у команды, к сожалению. Но несмотря на это, много людей видел с подписями Apollo
full member
Activity: 532
Merit: 165
Баунти кампания заканчивается 16-го февраля
member
Activity: 322
Merit: 13
Также интересует вопрос когда заканчивается баунти компания?Стоит ли начинать следующую неделю?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
А до какого числа длится баунти компания?Просто в шапке этой ветки обозначена дата окончания 30 января, а на англоветке дата окончания указана 16 февраля. Huh

Тоже зашел разобраться потому что отметил себе что 30 января окончание баунти программы, а твиттере видел инфу что в ближайшее время только начнется основная продажа токенов, так что смею предположить что 30 го янвая только завершится пресейл.
full member
Activity: 504
А до какого числа длится баунти компания?Просто в шапке этой ветки обозначена дата окончания 30 января, а на англоветке дата окончания указана 16 февраля. Huh
full member
Merit: 163

Да, подмечено, что наступает период, когда активность команды проседает. Обычно это означает, что супер новостей нет. Вот мы и нужны со своими твитами Wink
Начнем с того, что даже табличка Bounty уже неделю не грузится. И каждый раз говорят что вот-вот будет без указания конкретных дат. Вот где сейчас посмотреть список участников, даты окончания кампании? На сайте все время висит табличка "Final price will be displayed shortly. Votes are being audited". Уважаемые участники команды Apollo, напишите пожалуйста по этим пунктам.
Согласен,в твиттере новостей нет с 15 января,таблица по подписантам и участникам баунти не загружается UndecidedНадеюсь это временные неполадки,ждем новостей от команды и разрабов.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH

full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да уж плохо обстоят дела сейчас с обновлениями социальных сетей но проект хороший и думаю в будущем будет больше контента
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Судя по деловому подходу к рекламе, качественному сайту дело должно пойти.
Твиттер за эту неделю как-то ничего не рассказывает,нет новостей.

В оф. ветке написали, что скоро, недели через 2 будет старт Token Sale и сейчас идут подготовки, и что будет все - супер! Так что думаю скоро  новости появятся.  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
Merit: 111
Но и конкуренция среди бирж большая, но у этой есть шансы выстрелить

конкуренция всегда была, есть и будет. именно конкуренция порождает высокий уровень функциональности проектов, кампаний, различных учреждений. и конкуренция мотивирует быть лучше.
Именно. Если бы не было конкуренции, не было бы и всяких улучшений и полезных инструментов/функций. Не понимаю честно говоря, почему многие так негативно относятся к конкуренции.
Pages:
Jump to: