Похоже, что засветившийся здесь Александр Иванов, является клоном реального. Только суть от этого не меняется. "Качание" на волнах обеспечено. Хотя бы, офис менеджер у них на сайте сидит красиво. Уже положительный момент.
Улыбнуло =)
Вообще-то я не являюсь клоном какого-то "реального" Александра Иванова. Меня так зовут с рождения и это моя Фамилия
Отношения к А.И. из проекта Waves я никакого не имею. Я с 10 лет пишу программы, в 14 лет продал свой первый Интернет проект, занимаюсь проектами всю жизнь.
____
Всем остальным кто пишет - Проект создан для того чтобы срубить деньжат и прочее:
Друзья, у нас есть действующих проекты, вполне монетизированные, наша команда неплохо зарабатывает себе на жизнь. Цель этого проекта совершенно не в том чтобы собрать "море" денег, а в том чтобы закрыть проблемы на рынке. Если Вы не видите никаких потребностей на этом рынке и в Ваших глаза все хорошо, Вам достаточно форума, и эксель таблиц которые ведут организаторы баунти-кампаний. Значит так тому и быть, работайте по такой методике.
Что касается "через которую можно будет рубить проценты по выплатам себе в карман", почитайте WhitePaper, мы не разу не писали и не говорили об этом, и причина простая - мы не зарабатываем % по реферальной программе, никто из нашей команды! И "прокладок" между нами и баунти хантерами не создаем, все живые, настоящие люди, в этом можно легко убедится когда мы доделаем разделы "Люди" и прочее.
В остальном, я безумно рад видеть оживленную дискуссию, и знатоков криптомира.
Да коллеги, не все так быстро и так круто как хочется. В жизни вообще редко происходит так быстро как хочется.
И да, мы не знаем хорошо это или плохо, то что собрали почти 14 000 пользователей за три недели, но мы знаем одно - проект будет жить, с Вами или без Вас (скептиков), лучше если с Вами =)
Давайте посмотрим вместе что будет дальше.
Если у нас все получится, уже через год этот проект наберет отличные обороты. и тогда вернемся к началу и вместе улыбнемся.
Если у нас ничего не получится, Вы просто в очередной раз подтвердите свою экстренность и скажите "ну я же говорил", и улыбнетесь только Вы.
И последнее - мы не собираем деньги чтобы сделать площадку как это делают многие, мы уже ее сделали, на двух языках.
Ну и я считаю стоит обратить внимание на то, что от существования нашей площадки никто ничего не теряет.