Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [ICO] CRYPTOROBOTICS.IO- торговый терминал будущего - page 3. (Read 11948 times)

copper member
Activity: 201
Merit: 0
Ну хоть кто нибудь уже ответит на вопрос касательно Отчетного дня недели? когда у вас завершаются недели? когда скидывать отчет

Скидывать отчет в субботу и воскресенье. В понедельник закрываются таблицы
newbie
Activity: 196
Как по мне так очередной баян)
простите но так уж мне кажется )) почитал про возможности проекта и похоже  на вторую виману ))
одни говорят одо
другие говорят другое
тут нужно полагаться на лично свое мнение и на свои взгляды и решения
нужно самостоятельно посмотреть и до конца рассмотреть проект
Так так везде, много что говорят, здесь нужно отталкиваться на свой опыт и и интуицию. У данного проекта идея может и не плохая, но что-бы воплотить это в реальность очень нужно постараться.
newbie
Activity: 29
Интересно сколько уже собрали? Ведь подобных проектов довольно-таки много, но вот какой из них вырвется вперед пока вопрос.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Ну хоть кто нибудь уже ответит на вопрос касательно Отчетного дня недели? когда у вас завершаются недели? когда скидывать отчет

по этому вопросу наверное лучше обратиться к баунти менеджеру в Телегу или в РМ на данном форуме.
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
newbie
Activity: 2
Вообще не понятно что и где, стейки тут или бантик контекст?
copper member
Доступ к  таблицам по Баунти уже открыт, потому можете заполнять еженедельные отчеты 😉
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Скачал приложение,  на самом деле очень понравилось.  Терменал с большим количеством фунуций.  Доя трейдеров инструмент будет очень полезным.  Задумка хорошая,  удачи в развитии проекта
newbie
Activity: 221
  Зарегистрировался в анкете для Телеграм. А для Твиттера и Фейсбука нужна дополнительная регистрация?

jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Попытался сегодня сдать отчёты за шестую неделю, а таблицы закрыты для регистрации, администрация молчит, может кто подскажет как быть? В условиях вроде написано что сдавать не позже воскресенья, сегодня суббота...
А что касательно проекта не очень удобная форма сдачи отчётов для баунтистов. Хотя проект мне кажется будет жить
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
простите но так уж мне кажется )) почитал про возможности проекта и похоже  на вторую виману ))
одни говорят одо
другие говорят другое
тут нужно полагаться на лично свое мнение и на свои взгляды и решения
нужно самостоятельно посмотреть и до конца рассмотреть проект
newbie
Activity: 33
full member
Activity: 546
Merit: 112
Articles bounty
Написал статью
https://golos.io/ico/@zritex/ico-cryptorobotics-universalnyi-terminal-dlya-torgovli-kriptovalyutami-na-raznykh-birzhakh
Сделал репост
https://steemit.com/ico/@zritex/ico-cryptorobotics-universalnyi-terminal-dlya-torgovli-kriptovalyutami-na-raznykh-birzhakh
Подписался на стимит и голос
https://golos.io/@zritex
https://steemit.com/@zritex
Пролайкал по 5 последних постов (батарейки больше нет)
Подписался в телеграмме @zritex
newbie
Activity: 182
Уважаемый администратор !
Хочу обратить Ваше внимание на следущее, сегодня заметил что мои ссылки на репосты в компании Фэйсбук, ведут на несуществующюю страницу... т.е. пропали сами посты на офф. сайте с которых были репосты, пустые ссылки так же в моих отчетах за последние две недели... Надеюсь новостная лента на офф. сайте будет востановленна и ссылки на репосты  востановятся  Smiley
newbie
Activity: 6
Всем привет! Я CEO проекта криптороботикс, если есть какие то вопросы по поводу стадии развития проект или новости какие узнать, велкам! Буду рад пообщаться с адекватными и приятными людьми
copper member
Что- то не нашла сроки проведения ІСО? Подскажите? Сайта нет что-ли? Может не доглядела Wink

Сроки проведения ICO с 20/05 по 20/06. Сайт есть и работает https://cryptorobotics.io/
full member
Merit: 100
Что- то не нашла сроки проведения ІСО? Подскажите? Сайта нет что-ли? Может не доглядела Wink
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Привет всем, уважаемые друзья вы можете подсказать мне где найти анкеты для подтверждения участия в фейс буке и твитер не где не вижу, спасибо за помощь 

Тут видимо формы для участия нет, надо каждую неделю форму-отчет заполнять где указываются все Ваши данные в т.ч. и кошелек.

очень неудобно придумано..по любому не малая чась баунистов затупит при постоянном еженедельном заполнении форм этих.
особенно, если некоторые участники еще паралельно будут участвовать в других баунти кампаниях. реально д=лучше бы изменили схему отчётов или как это назвать не знаю.
newbie
Activity: 210
так все таки кто в курсе в какой день нужно отправлять отчет? и сколько еще продлиться баунти? я надеюсь 6 неделя не последняя??

Отчет отправлять в воскресенье до 23:59  Cool
Pages:
Jump to: