Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [ICO] CRYPTOROBOTICS.IO- торговый терминал будущего - page 7. (Read 11948 times)

full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Так то конечно неплоха задумка, но есть пару нюансов)
VK вместо Facebook?
Working with и перечисление бирж, что это значит?
Хотя сайтец норм запилили
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit

Присоединяюсь к вопросу, уж больно он тревожный....

вы тоже были на этом вебинаре?
Создается очучение, что нам жестко проехали по ушам, чтобы ускорить продажи. Выглядит крайне не красиво  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
еще вопросик.
в связи с кидком и скандалом вокруг all.me, вы можете гарантировать, что выплаты не будут урезаны к окончанию баунти?
Ничего личного к этому проекту, но если вас сейчас и заверят по этому поводу, то это все равно не есть гарантия что в итоге так и будет.
full member
Activity: 462
Автор! а Вы кто будете? Вы админ проекта? Вам задают вопросы, вы уже сейчас игнорите, что будет дальше? Мутный проект. Всё красиво , да, но , "мягко стелите , да жёстко спать"
Что вы так нервничаете, не стоит, думаю, что никто вас не игнорит, просто еще не успели ответить, будьте более терпеливы и уважайте друг друга, не стоит лишний раз слюной брызгать. Проект достаточно хороший, это на мой взгляд.
jr. member
Activity: 272
Автор! а Вы кто будете? Вы админ проекта? Вам задают вопросы, вы уже сейчас игнорите, что будет дальше? Мутный проект. Всё красиво , да, но , "мягко стелите , да жёстко спать"
jr. member
Thank you for +Merit
еще вопросик.
в связи с кидком и скандалом вокруг all.me, вы можете гарантировать, что выплаты не будут урезаны к окончанию баунти?
full member
Activity: 826
Merit: 103

Добрый вечер. Я-бы хотел узнать, где зарегестрирован ваш проект.
Какой ваш софт кап, и что будет если вы его не возьмёте? Инвестиции будут возвращены, не так-ли?
И я не нашёл перевода на техническую документацию.
Спасибо.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Странно что ветка такая мертвая и собрать пока особо много не могут, как по мне то проект реально перспективный, команда открытая и с хорошей репутацией в криптовалютной тусовке ).
member
Activity: 322
Merit: 11

По поводу постов: можно и англ и рус.

о. это отлично.

еще вопрос. вчера на вебинаре говорилось что собрали 7200 эфиров из 8000.
На сайте написано что собрано только 1080. Где правда?  Roll Eyes

Присоединяюсь к вопросу, уж больно он тревожный....
jr. member
Thank you for +Merit

По поводу постов: можно и англ и рус.

о. это отлично.

еще вопрос. вчера на вебинаре говорилось что собрали 7200 эфиров из 8000.
На сайте написано что собрано только 1080. Где правда?  Roll Eyes
copper member
Activity: 201
Merit: 0
Достаточно интересный проект, буду следить за его реализацией. Скажите, есть ли MVP или Бета версия платформы?
Да, можете скачать и начинать пользоваться) Будем рады любой обратной связи.

Mac OS: http://cryptorobotics.io/vers/Mac/CryptoRobotics.zip

Windows: https://cryptorobotics.io/vers/Windows/CryptoRobotics.exe
jr. member
Thank you for +Merit
Что-то разработчики уклоняются от ответа  Roll Eyes

Планируется ли выход монет на биржи? Если да, то какие примерные сроки?
Если нет, то как тогда обналичить токены или можно будет их только потратить на ваши услуги?

по баунти. действительно нестандартная и "головная". Чуть больше надо делать чем обычно.
Посты в социалках можно на русском писать или обязательно англ.?
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Честно говоря ,не самые обычные условия для баунти, которые я видел) Очень сомнительная...
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Достаточно интересный проект, буду следить за его реализацией. Скажите, есть ли MVP или Бета версия платформы?
Присоединяюсь к вопросу, но мне больше интересна ни платформа, а прототипы, есть ли какие либо? Хоть кусочек готового продукта? испытания или даже применение практическое?
full member
Activity: 308
full member
Activity: 798
Merit: 116
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Можно уточнить? правильно ли я понял что ссылка на 3 неделю...это 2/1. форма на участи и отчет за неделю?
Pages:
Jump to: