Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [ICO] CRYPTOROBOTICS.IO- торговый терминал будущего - page 8. (Read 11948 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Проект отлично показал себя на презентации в Нью-йорке на «ICO 2018» мировой серии The Crypto Economy World Tour !
Без сомнений проект выстрелит, для этого есть все условия - сильный продукт, отличная комманда и интерес пользователей !
Ждем запуска основной фишки проекта - торговых роботов.  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Хорошая идея у проекта и в команде есть опытные люди с хорошей репутацией в криптовалютном мире, думаю все у них получится и капу соберут быстро.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
я бы хотел бы чтобы  криптовальтный терминал был и люди могли снимать через терминал свои денёшки идея очень хорошая.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Читала новости в телеграмме по поводу участия в консенсусе в Нью-йорке! Поздравляю с новыми инвесторами и жду обещанное интервью! Не знала, что команда тоже будет в Нью-йорке, это круто!  где, как не там, находить себе аудиторию. Ждем долгожданного аптренда всего рынка альткоинов, обычно после этого мероприятия рынок чувствовал себя отлично, так что шанс у вас быстро собрать капу очень велик!
newbie
Activity: 168
Интересно как покажет себя проект, но скажу, что подобного рода проектов много, на рынке останутся только единицы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Посмотрел проект, впринципи задумка хорошая, главное чтобы идея была релизовано, есть смысл поучаствовать. Всем успехов.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
newbie
Activity: 182
У проекта очень своеобразная баунти программа, если вы привыкли механически, бездумно ретвитеть и лайкать - это однозначно не для вас  Smiley, т.к. компания организованна для целевой аудитории, для которой и предназначен конечный продукт.
Проект уже запустил бета версию своего продукта, кстати достаточно интересного на мой взгляд, а рабочим продуктом может похвастатся далеко не каждая ICO  Smiley
Очень необычная телеграмм компания - в виде достаточно интересных заданий для людей работающих на биржах и занимающихся трендовой торговлей, призы достаточно внушительные...

Проекту успеха и процветания !

full member
Activity: 896
Merit: 113
Будет ли KYC для баунтистов? и появится ли подписная кампания?
KYC не предусмотрен, как, собственно, и подписная кампания.
Вы что нибудь новенькое заготовили для баунтистов? Или всё же заявите в конце что правила поменялись и KYC необходимо пройти?
copper member
Activity: 201
Смешно смотреть, как ребята отрабатывают задания по написанию положительных отзывов на этом форуме Grin
И в то же время грустно понимать, что тем самым они превращают форум в свалку Cry

Про положительные отзывы была идея посвятить этому целый раздел баунти кампании, но потом увидели всю комичность подобных программ, и решили пока от этого отказаться. Так что, пока что, это не наша инициатива.
copper member
А на каких биржах планируется торговать токеном? Хоть примерно. В белом листе не указано. И заморозка токенов — это какой-то процент будет заморожен или это непроданные токены, или как? )))
Скажем так, у этой биржи есть свой собственный токен) Поверьте, таких бирж значительно больше одной, но круг я несколько сузил)
copper member
Игра это игра, а куда я жену свои токены в которые, допустим, инвестирую.. не особо понятно
Видимо ребята старались, чтобы не каждый понял, я такие проекты обхожу сторонкой, а то и время потратишь и деньги, а потом не знаешь что с этим делать, так что если сразу не поняли, то лучше пройти мимо.
А в чём, собственно, проблема? Появились вопросы, с радостью ответим, просветим тёмные стороны нашего проекта)
full member
Activity: 378

[/quote]
Если я про инвестирую в ваш проект, меня очень волнует вопрос, на каких биржах планируется продажа. Для тех кто хочет вложить, очень волнует вопрос -БИРЖА.
newbie
Activity: 30
Смешно смотреть, как ребята отрабатывают задания по написанию положительных отзывов на этом форуме Grin
И в то же время грустно понимать, что тем самым они превращают форум в свалку Cry
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
А на каких биржах планируется торговать токеном? Хоть примерно. В белом листе не указано. И заморозка токенов — это какой-то процент будет заморожен или это непроданные токены, или как? )))
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Игра это игра, а куда я жену свои токены в которые, допустим, инвестирую.. не особо понятно
Видимо ребята старались, чтобы не каждый понял, я такие проекты обхожу сторонкой, а то и время потратишь и деньги, а потом не знаешь что с этим делать, так что если сразу не поняли, то лучше пройти мимо.
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 22
ребят, я так понимаю это один из баунти проектов в котором можно участвовать, а где найти другие такие проекты ??
Pages:
Jump to: