Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 97. (Read 67726 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Legendary member 198000PLC эквивалентно 600USD
Hero member 181500 PLC эквивалентно 550USD
Seniormember 165000 PLC эквивалентно 500USD
Full member 132000 PLC эквивалентно 400USD
Member 115500 PLC эквивалентно 350USD
Jr.member 82500PLC эквивалентно 300 USD

Я тут посчитал, один токен стоит примерно 0,0035 у.е.
Выходит когда их добавят в Etherdelta все ринутся их продавать, кто-то может по бОльшей цене ордера выставит, в надежде на рост.
Но я почему-то сомневаюсь, что создателям ICO захочется куче народу по штуке баксов платить, в сумме это будет приличная сумма!
Вот кому это выгодно?

Не кто то а все будут сливать кто 30 процентов от портфеля а кто и все монеты.Вот это и будет момент истины)))

Так обычно и бывает. По началу сливают все желающие, а потом курс растет в сотни процентов. И те, кто слил, смотрят, плачут и откупают этот токен по цене повыше Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
После неудачной распродажи в прошлую пятницу тут всем было объявлено что можно заказы якобы оформить отправив письмо на [email protected]. Я отправил информацию о том что я хотел бы заказать но ответа никакого не получил. Это было сказано чтобы отвязались просто или как ?) Когда ждать ответ по поводу заказа ?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Спасибо подписался. Удачи проекту и админам.  Smiley Smiley
full member
Activity: 327

Выходит когда их добавят в Etherdelta все ринутся их продавать, кто-то может по бОльшей цене ордера выставит, в надежде на рост.
Но я почему-то сомневаюсь, что создателям ICO захочется куче народу по штуке баксов платить, в сумме это будет приличная сумма!
Вот кому это выгодно?

Не кто то а все будут сливать кто 30 процентов от портфеля а кто и все монеты.Вот это и будет момент истины)))
Вообще проект перспективный, только начал развиваться. Никакого резона по идее у разработчиков свернуть его после ICO нет. Поэтому не следует так резко продавать полученные токены, цена после кратковременного проседания от продаж нетерпеливыми баунтистами должна пойти в рост. К тому времени надеюсь, и разрабы порадуют позитивными новостями.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Вот кому это выгодно?

full member
Merit: 106
Ну что, время ICO подходит к концу,я думаю пора раскрывать карты о том, на каких биржах будет торговаться монета!Я думаю что многим будет интересно! И вообще, с тем что вы ведете переговоры с какими то биржами и не говорите с какими именно,считаю не правильным!В общем не понятно, что тут скрывать,сюрприз сделать хотите чтоль!)))
Список бирж сейчас утверждается. Проходят последние приготовления, подписываются договоры. На следующей неделе мы постараемся опубликовать этот список.
full member
Activity: 126
Ну что, время ICO подходит к концу,я думаю пора раскрывать карты о том, на каких биржах будет торговаться монета!Я думаю что многим будет интересно! И вообще, с тем что вы ведете переговоры с какими то биржами и не говорите с какими именно,считаю не правильным!В общем не понятно, что тут скрывать,сюрприз сделать хотите чтоль!)))
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Вот кому это выгодно?

Долго наблюдаю за проектом, по началу даже сам хотел в баунти по участвовать, но что то всё так и меня насторожило. Цены для участия в принципе по большей части адекватные, скорее насторожили больше русские разрабы. как то был опыт нехороший, теперь повторять боюсь ))

В принципе могу вас понять, но опять же в нашей баунти я стараюсь сделать все максимально честно и прозрачно. Вы ничего не теряете если поучаствуете неделю, но это вам позволит понять как все происходит изнутри. Лично мне кажется, что вам будет комфортно и спокойноSmiley (конечно никого не агитирую) по поводу Команды тут надо смотреть историю проекта как он развивался сколько существует как часто выходят обновления приложения (к слову до ребрендинга он назывался "Coupons Club"
full member
Но все же не ринутся сливать монеты после баунти, ведь не зря команда придумала "черные пятницы", где можно приобрести товары по адекватной цене за монеты, уже минус в кошельке у участников.

Также черные пятницы и собственно весь маркетплэйс в целом согласно Road Map, станет постоянно работающим магазином и частью всей инфраструктуры проекта. Мы движемся и работаем (фактически черные пятницы можно считать Beta версией будущего маркетплэйса)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Но все же не ринутся сливать монеты после баунти, ведь не зря команда придумала "черные пятницы", где можно приобрести товары по адекватной цене за монеты, уже минус в кошельке у участников.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Вот кому это выгодно?

Долго наблюдаю за проектом, по началу даже сам хотел в баунти по участвовать, но что то всё так и меня насторожило. Цены для участия в принципе по большей части адекватные, скорее насторожили больше русские разрабы. как то был опыт нехороший, теперь повторять боюсь ))
full member

Вот кому это выгодно?

Ну смотрите, эквивалент выведен относительно стоимости токена по цене продажи монет на первом этапе ICO, и именно по этому это эквивалент.
По вопросу кому это выгодно - монета интересна в долгосрочной перспективе, на текущий момент у проекта уже есть определенная инфраструктура из контрагентов, которые будут создавать товарно-денежный оборот, филиалы и отделы продаж продолжат увеличивать количество партеров, а маркетинг будет привлекать новых и новых пользователе, и после того как все монеты будет распределены между контрагентами и пользователями, контрагенты будут вынуждены изыскивать возможность приобретения монеты для привлечения потенциальных клиентов.  Тем самым токен холдеры в долгосрочной перспективе смогут получить свои "X"ы

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

Вот кому это выгодно?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ребят, а если в MEW баланс токенов отобразился, их можно на дельте продавать или они просто так там пока показаны?

Нуу тут надо разбираться в таких делах и пробивать) может блокировка стоит как у едог была.
Или формат не тот Erc20 или Erc223 какой то не добавишь сам на дельту, он новый продвинутый но не поддерживается биржами, что та такое читал. 
full member
Activity: 364
DS Plus support
А товары еще будут появляться или это все?
на данный момент это весь товар на этой "Черной пятнице", если у вас есть пожелания в добавлении товара,можете его огласить.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
У меня после каждого обновления страницы отображается разный баланс... То в два раза меньше, то вообще 0...
Несколько раз нажал CTRL+F5 - баланс начал отображатся актуальный...
full member
А товары еще будут появляться или это все?
full member
DS Plus support
У меня 99 000 монет на счету. Я кинул в корзину товара на 11000 пытаюсь оформить заказ а мне пишет у вас не достаточно монет у вас всего 99000 монет))) Что за фигня?
Отправьте мне в личку наименование товара,Номер Etherium кошелька и электронную почту.
full member
DS Plus support
Ребят, а если в MEW баланс токенов отобразился, их можно на дельте продавать или они просто так там пока показаны?
Здравствуйте,когда на дельту выйдем, тогда можно будет продавать.
full member
У меня 99 000 монет на счету. Я кинул в корзину товара на 11000 пытаюсь оформить заказ а мне пишет у вас не достаточно монет у вас всего 99000 монет))) Что за фигня?
Pages:
Jump to: