Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы. BOUNTY - 1.100.000$ [SOFTCUP] - page 13. (Read 26609 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533

Хм... действительно. Тему в английском разделе снесли что ли. Баунти тема осталась.  Может создали просто новую тему или глюк какой то?
Через поиск на форуме я не нахожу новую тему.

Анонс IDAP снесли из-за того, что есть такие товарищи, которые любят прокачивать аккаунты. Они оккупируют любые темы случайным образом, и начинают там писать разные бессмысленные посты - часто и много (или копипаст без указания источника)... Получается много спама в одной теме. А модераторы такое не любят- и сносят. Так что - не один IDAP пал жертвой модераторов ... Пасть жертвой может любой анонс, который облюбуют фармеры аккаунтов...Поднакачал аккаунт до Jr. Member - слил с него мериты - и следующий качаешь... Каждый из вас даже в баунти потоках с отчетами встречал нет-нет, а сообщение вместо отчета... Это тоже дело рук фармеров аккаунтов.

21 июля снесли анонсов 10-15 по аналогичной причине. Баунти-поток IAGON в баунти-разделе 3 раза сносили недавно подряд, хотя он ничем не выделялся среди остальных.

Скоро будет создан новый анонс. Как только он будет создан, ссылка будет опубликована
hero member
Activity: 938
Merit: 502
ANN Thread IDAP, похоже на то, что "демонтировали" (снесли)...

Хм... действительно. Тему в английском разделе снесли что ли. Баунти тема осталась.  Может создали просто новую тему или глюк какой то?
Через поиск на форуме я не нахожу новую тему.
hero member
Activity: 1078
У меня есть проблема. Я добавил подпись но только подпись полностью не помещается. Что делать? С такой подписью можно в подписной баунти участвовать?
В списке уже больше 3500 баунтистов, сколько выйдет в итоге на участника?

Вам вряд ли что выйдет с вашим рангом уже. есть смысл присмотреть другие компании. И в подписной уже более 200 участников, из них более 100 активных... И не 3200 - никто не отменял возможности сортировки таблицы EXCEL .
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
У меня есть проблема. Я добавил подпись но только подпись полностью не помещается. Что делать? С такой подписью можно в подписной баунти участвовать?
В списке уже больше 3500 баунтистов, сколько выйдет в итоге на участника?
hero member
ПРОДАНО СВЫШЕ 50% токенов, предназначенных для PRE-SALE
hero member
Я хоть сам только зарегался, но у меня вопрос не собирается ли проект вводить ограничения по количеству участников, все таки плюшек тогда больше каждому достанется.

Ограничений вводить никто не будет. Входя в компанию, просчитывайте свой примерный доход. Да и активных всего 80 участников на данный момент. Много людей, которые не могут написать 10 постов в неделю... Так что о каких ограничениях пока говорить?
Мне пока и 8 постов тяжело далось написать, не уверен что смогу написать 10 аостов. Отвечая на ваш предыдущий комментарий мне могу только сказать что мне не надо менять адрес, мне надо только от адреса убрать https://etherscan.io/address/ а то что там написано дальше то это правильно.
Так баунти менеджер может сделать или засчитать мой ардес вместе с https://etherscan.io/address/ ?

Вам необходимо зайти в телеграм в указанную группу - https://t.me/idap_bounty -  и пообщаться с баунти-менеджерами. Я - не баунти менеджер. Я - всего лишь переводчик. Я не знаю, что может сделать баунти-менеджер Smiley)

Судя по логике - можно оставить все как есть - адрес то правильный. Но лучше уточнить.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Я хоть сам только зарегался, но у меня вопрос не собирается ли проект вводить ограничения по количеству участников, все таки плюшек тогда больше каждому достанется.

Ограничений вводить никто не будет. Входя в компанию, просчитывайте свой примерный доход. Да и активных всего 80 участников на данный момент. Много людей, которые не могут написать 10 постов в неделю... Так что о каких ограничениях пока говорить?
Мне пока и 8 постов тяжело далось написать, не уверен что смогу написать 10 аостов. Отвечая на ваш предыдущий комментарий мне могу только сказать что мне не надо менять адрес, мне надо только от адреса убрать https://etherscan.io/address/ а то что там написано дальше то это правильно.
Так баунти менеджер может сделать или засчитать мой ардес вместе с https://etherscan.io/address/ ?
hero member

hero member
Когда я регистрировался в этом баунти то указал вместо кошелька ссылку на свой кошелек через https://etherscan.io/address/
Можно попросить баунти менеджера чтобы оставил только мой кошелек без этой ссылки?
Можно как то узнать сколько уже успели собрать на пресейле?

Все вопросы решайте в баунти-телеграме. Здесь баунти-менеджера нет - на форуме... Вот условие баунти-капмании, которые вы вероятно, прочитали, прежде чем входить в баунти-компанию

7. Платежный адрес не меняется. Не теряйте доступ к кошельку. Будьте крайне внимательны

Вам надо вероятно перерегистрироваться. Но опять же - решит все менеджер. Надо 1000 раз отмерить - и один раз отрезать - то есть, нажать на кнопку. Сейчас во многих баунти-кампаниях не меняют ETH адрес.

Баунти-телеграм - @idap_bounty
full member
Activity: 201
Merit: 100
Когда я регистрировался в этом баунти то указал вместо кошелька ссылку на свой кошелек через https://etherscan.io/address/
Можно попросить баунти менеджера чтобы оставил только мой кошелек без этой ссылки?
Можно как то узнать сколько уже успели собрать на пресейле?
hero member
Activity: 938
Подписную посчитали за 4 недели.  В подписной зарегалось 187 участника. В первые четыре недели активными были 91.

А смысл им такое делать? Ведь чем больше народу носит подпись, тем чаще она мелькает на форуме.
Это раньше попадались такие кампании, которые ограничения ставили, а сейчас я такого что то не наблюдаю Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Подписную посчитали за 4 недели.  В подписной зарегалось 187 участника. В первые четыре недели активными были 91.

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Пробую поучаствовать в баунти кампании, вот повесил подпись, но когда копирую и вставляю текст подписи то вижу что часть подписи почемуто обрезается, что делать? Меня возьмут с такой подписью в баунти?
Очень не радует что разница в баунти у старших рангов может быть в 10 раз больше чем у меня.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Смотрел с интересом на подписную-но смутило большое количества народа....и продолжают и продолжают прибывать новые подписанты.В локале скоро самая встречающаяся подпись будет idap  Wink
Ну так это для проекта не есть нечто плохое. Если регаются новые люди значит рассчитывают на то что проект окажется стоящим. Доли правда у участников таким образом могут несколько размываться, но об этом рано пока делать предварительные выводы.
В подписной не так и много людей, около 200 человек что совсем не много для бюджета компании по теперешним меркам, жаль конечно что нет ограничений. Возможно также успею поносить это подпись когда моя компания закончиться.
member
Activity: 532
Merit: 10
Смотрел с интересом на подписную-но смутило большое количества народа....и продолжают и продолжают прибывать новые подписанты.В локале скоро самая встречающаяся подпись будет idap  Wink
Ну так это для проекта не есть нечто плохое. Если регаются новые люди значит рассчитывают на то что проект окажется стоящим. Доли правда у участников таким образом могут несколько размываться, но об этом рано пока делать предварительные выводы.
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 106
member
Activity: 191
Merit: 10
Добрый день! Я участвую в баунти твитер и фейсбук с 1 недели и у меня нет начислений? Кто мне может помочь?

такая же проблема они за подписную не считают или как? уже много времени прошло и никаких изменений в таблице.
да и еще только у меня таблица висит? слишком большая и без разделения это очень плохо ничего в ней не понятно.
А вы что первый раз в баунти участвуете, могут и на несколько недель затянуть с подсчетами тем более что у вас народу слишком много так бы я тоже тут поучаствовал в баунти.
Да, у меня небольшой опыт в баунти компаниях, но ксатати, все начислили.
А мне ничего не начислили, я уже третью неделю участвую а у меня так и осталось пусто в таблице, это разве нормально, кому можно пожаловаться на это, сколько можно ждать когда мне начнут засчитывать посты?
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Добрый день! Я участвую в баунти твитер и фейсбук с 1 недели и у меня нет начислений? Кто мне может помочь?

такая же проблема они за подписную не считают или как? уже много времени прошло и никаких изменений в таблице.
да и еще только у меня таблица висит? слишком большая и без разделения это очень плохо ничего в ней не понятно.
А вы что первый раз в баунти участвуете, могут и на несколько недель затянуть с подсчетами тем более что у вас народу слишком много так бы я тоже тут поучаствовал в баунти.
Да, у меня небольшой опыт в баунти компаниях, но ксатати, все начислили.
hero member

Подписные считают в IDAP в районе пятницы-субботы.. А в некоторых компаниях - вообще в конце ICO. А чего вам беспокоиться? Ведь вы же пишите посты там, где их не удалят? правда ведь? То есть, не во всяких мусорных темах?
Pages:
Jump to: