Надо спросить у термиона слышал ли он что то подобное. Пока что на все вопросы тишина вроде как кто то из команды написал но менеджеры впервые об этом услышали.
1. Эта тема является неофициальной. Ее не читают баунти -менеджеры. Возмущаться здесь бесполезно
2. О перемене решения я не слышал ничего. Тем более, перемена процентов была поддержана руководством IDAP
3. Возмущаются только русскоязычные пользователи (и то, вероятно только те, кто не в твиттер и facebook)... Носители остальных языков молчат ( кроме меня - еще минимум 12-13 переводов сделано) - вероятно, их и это устраивает.
4. Я простой переводчик. Мое мнение ничего не решает, и не стоит думать, что я как-то могу на что-то повлиять. Я такой же баунтист, как и вы. Со своей стороны, я сделал все что мог, но это оказалось бесполезно ( в подписной есть и пара моих друзей, они тоже заходили на иные условия, но как произошло, так и произошло)
5. Про возможность снять подпись я тоже видел сообщение из телеграм, но стейки за последние недели не посчитаны - так что вышедшим из компании их, возможно, и не досчитают. В ряде компаний считают каждую неделю - а здесь это составляет большую проблему.ЗЗЗЫ: Я уже почти два месяца прошу - поправьте мне стейки за выполненный перевод - ноль внимания, вероятно все будут делать в конце ... Что уж тут говорить о подписной...
6. Баунти-компания будет продолжена - даже возможно захватит и октябрь
7. Менять условия баунти-компании, так как указан Дисклеймер, баунти-менеджеры могут в любой момент времени (да и без Дисклеймера они могут условия менять даже в конце баунти-компании, и исключить кого угодно - без объяснения причин)
8. Баунти-менеджеры только в телеграм
Вот Баунти телеграмм
@idap_bounty
Вот Баунти менеджеры
@aa_idap
@sheershak
@bigyans
9. Люди уже начали снимать подписи, оставляя об этом сообщение в АНГЛИЙСКОМ баунти. Например,
https://bitcointalksearch.org/topic/m.44621957Shivank in telegram said:
Sure if you want you can remove signature you will receive tokens based on the work you've done so far.
Here link to this message:
https://t.me/idap_bounty/4693So I want to confirm that I deleted signature and waiting my award later in end of ICO. Thanks!