Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы. BOUNTY - 1.100.000$ [SOFTCUP] - page 11. (Read 26609 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Что то я не понял, когда Баунти компания будет закончена?

Неизвестно, но вряд ли в августе. Баунти компания будет закончена вместе с ICO..
member
Activity: 66
Merit: 10
Что то я не понял, когда Баунти компания будет закончена?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Появилась форма, в которой вы можете сообщить о своих проблемах в баунти. Сейчас многие баунти - команды создают форму для аппеляции- чтобы фиксировались проблемы - и баунти-менеджер не пропустил никого

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCUgfyBMnu4XTUSf3GtMavAupemM9svdGciq0oe3AOdPjk4Q/viewform
Хорошо что до них дошло что лучше сделать форму чем листать телегу и все равно окажется что многие посты баунтистов с проблемами пропускают.
Воспользовался формой, но не показывают документ куда я отправил свой пост это недостаток.
Пожалуй тоже воспользуюсь такой услугой, все предельно ясно и удобно. Еще бы таблицу подкорректировали, а то если ну ооочень долго открывается и искать там себя тоже очень долго, таблица подвисает
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Появилась форма, в которой вы можете сообщить о своих проблемах в баунти. Сейчас многие баунти - команды создают форму для аппеляции- чтобы фиксировались проблемы - и баунти-менеджер не пропустил никого

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCUgfyBMnu4XTUSf3GtMavAupemM9svdGciq0oe3AOdPjk4Q/viewform
Хорошо что до них дошло что лучше сделать форму чем листать телегу и все равно окажется что многие посты баунтистов с проблемами пропускают.
Воспользовался формой, но не показывают документ куда я отправил свой пост это недостаток.
hero member
ICO и баунти будет продолжена. Возникли вопросы по поводу баунти пула (процентного распределения баунти). Я лично - как и некоторые активные участники баунти IDAP -  привел аргументы баунти команде. Не знаю, какие будут их окончательные решения.
full member
Activity: 448
Merit: 101

Форму сделали но как ее заполнять?
В поле Participation Code надо наверно мой номер IDAP00XXXX написать, а что писать в поле Query?
Хотябы пример по заполнению формы дали, ато вас завалят такими вопросами как я.
Два поля, личный номер и вопрос, куда уж проще, что тут разъяснять) а вообще команда молодцы что делают шаги для решения проблем баунтистов
sr. member
Activity: 560

В поле Participation Code надо наверно мой номер IDAP00XXXX написать, а что писать в поле Query?
Я  уже отправил запрос на английском языке про неправильный подсчет моих стейков, посмотрим исправит ли эту ситуацию. Но такая инициатива вселяет надежду
full member
Activity: 201
Merit: 100

hero member

sr. member
Activity: 630

Программа будет идти до конца продажи токенов - 30 августа 2018 или до тех пор, пока все токены не будут распроданы. Неделя - понедельник - воскресение. Начало - 11 июня.

Что в баунти уже поздно заходить? ICO 30 августа кончается? Сколько удалось собрать?

По поводу даты окончания Баунти будет объявление. Вполне вероятно, Баунти будет продлено. Вся информация - к концу августа. А сколько удалось собрать - вся информация на сайте idap.io . По моим сведениям - 3,5 - 3,8 миллиона долларов.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Наконец-то подсчитали подписную. Более-менее активных 125 участников сейчас.
Сначала они считали каждую неделю как в аптеке, а теперь начали забивать и подсчет таблиц как праздник для баунтистов! Честно говоря я не в восторге от таких изменений, но главное что все же считают.

В некоторых компаниях подписные считают вообще в конце ICO. Ведь посты никуда не исчезнут, и если их не удалил никто - то это нормальные посты, проверенные временем..
К сожалению не всегда удаленные посты некачественные, часто удаляют целую ветку а вместе с ней и посты всех в ней написавших, хотя в основном удаляют некорректные ветки и потому в таких писать не стоит, тут вы правы.
full member
Activity: 424
Merit: 104

Программа будет идти до конца продажи токенов - 30 августа 2018 или до тех пор, пока все токены не будут распроданы. Неделя - понедельник - воскресение. Начало - 11 июня.

Что в баунти уже поздно заходить? ICO 30 августа кончается? Сколько удалось собрать?
hero member
Сначала они считали каждую неделю как в аптеке, а теперь начали забивать и подсчет таблиц как праздник для баунтистов! Честно говоря я не в восторге от таких изменений, но главное что все же считают.

В некоторых компаниях подписные считают вообще в конце ICO. Ведь посты никуда не исчезнут, и если их не удалил никто - то это нормальные посты, проверенные временем..
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
full member
Activity: 201
Merit: 100

У меня тоже перестали начисляться стейки. А кто у нас баунти менеджер по подписной, можете дать ссылку на его профиль? В телеграм писать не удобно.
Написал проблему в англоветке, но хочу еще продублировать нашему баунти менеджеру и узнать что не так, раньше мне начисляли стейки а потом перестали.

Баунти менеджеры ТОЛЬКО в телеграм. Поэтому вам ПРИДЕТСЯ - как и ВСЕМ - писать в телеграмм...  @idap_bounty

Их ники в телеграм

@shiv_ank
@Longlive_SAI
@bigyans

Если вы не пишите все посты в один день, если ваши посты имеют смысл ( поверьте, баунти менеджеры умеют пользоваться гугл-транслейт; в IDAP - однозначно), если ваши посты не однозначны (многие пишут на одну тему - дали-не дали баунти - и пишут на эту тему во всех темах), если вы не пишите в шлакотемах, которые удаляют модераторы,  пишите посты более 75 символов и более 10 постов в неделю - то, вероятно, вас просто пропустили

Мне тоже ничего не начислили. Почему я должен выпрашивать чтобы мне в баунти что то начислили?
В условиях не писали что нельзя 10 постов в один день писать, по факту я не писал 10 постов в один день.
Наебка все эти баунти.  Angry
hero member

У меня тоже перестали начисляться стейки. А кто у нас баунти менеджер по подписной, можете дать ссылку на его профиль? В телеграм писать не удобно.
Написал проблему в англоветке, но хочу еще продублировать нашему баунти менеджеру и узнать что не так, раньше мне начисляли стейки а потом перестали.

Баунти менеджеры ТОЛЬКО в телеграм. Поэтому вам ПРИДЕТСЯ - как и ВСЕМ - писать в телеграмм...  @idap_bounty

Их ники в телеграм

@shiv_ank
@Longlive_SAI
@bigyans

Если вы не пишите все посты в один день, если ваши посты имеют смысл ( поверьте, баунти менеджеры умеют пользоваться гугл-транслейт; в IDAP - однозначно), если ваши посты не однозначны (многие пишут на одну тему - дали-не дали баунти - и пишут на эту тему во всех темах), если вы не пишите в шлакотемах, которые удаляют модераторы,  пишите посты более 75 символов и более 10 постов в неделю - то, вероятно, вас просто пропустили

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
А почему мне ничего не насчитали? Я уже месяц как участвую в баунти а у меня 0, я что то не так делаю? Можете проверить, мой номер 2901 или IDAP002900.

Обращайтесь в телеграмм баунти. Здесь нет баунти-менеджера. Вполне возможно, вас просто пропустили. ТЕЛЕГРАМ ДЛЯ БАУНТИ ВОПРОСОВ - @idap_bounty
hero member
А почему мне ничего не насчитали? Я уже месяц как участвую в баунти а у меня 0, я что то не так делаю? Можете проверить, мой номер 2901 или IDAP002900.

Обращайтесь в телеграмм баунти. Здесь нет баунти-менеджера. Вполне возможно, вас просто пропустили. ТЕЛЕГРАМ ДЛЯ БАУНТИ ВОПРОСОВ - @idap_bounty
newbie
Activity: 96
Merit: 0
member
Activity: 191
Merit: 10

Второй день конференции

Хорошо что участвуют на конференциях и есть фото с лицами разработчиков проекта, если бы задумывали скам то не стали бы так подставляться.
Кто такие Wanchain? От партнерства с ними IDAP сильно выиграет?
Pages:
Jump to: