Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы. BOUNTY - 1.100.000$ [SOFTCUP] - page 3. (Read 26609 times)

member
Activity: 249
Merit: 10
Я вот с одой стороны не понимаю, зачем переносят сроки баунти из-за ситуации на рынке. А если рынок будет в таком состоянии года два, а потом они решат запустить исо, кто про этот проект вспомнит уже? Надо будет заново проводить баунти, и не известно что будет с результатами прошедшего баунти.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Как-то на сайте похоже на то что ICO  в этом году могут и не провести, а еще и токены- WRC20 token based on Wanchain, нужно будет для получения баунти новые кошельки предоставлять?
Блин, похоже, что да. Придётся заводить отдельный кошель, под их токен((( Сплошной гиморой с ними, угораздило же так вляпаться!!!(((((
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Как-то на сайте похоже на то что ICO  в этом году могут и не провести, а еще и токены- WRC20 token based on Wanchain, нужно будет для получения баунти новые кошельки предоставлять?
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
На таком рынке действительно проблематично начинать продажи токенов. Единичным проектам удается без проблем собирать необходимые суммы. Перенесли - думаю правильно поступили.
Это сложно сказать, если рынок до весны не начнет восстанавливаться, то тогда все будут думать что надо было сразу ICO проводить.
Хорошо что подписная закончилась, а вот остальные баунти сейчас проходят впустую из за переноса ICO.

Да и эта подписная особо впустую прошла. Урезали процент награды, причем конкретно порезали. Поэтому что носил подпись, что не носил- почти ничего не будет в итоге Smiley

Переносы ICO часто дают плохой результат т.к на рекламу забивают, а народ через время и не помнит о проекте. Посмотрим как будет здесь)
И мы 13 недель впустую потратили и IDAP с переносом ICO из за этого ничего не получит. Обидно, но что теперь поделаешь. Еще не известно когда ICO начнется?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
На таком рынке действительно проблематично начинать продажи токенов. Единичным проектам удается без проблем собирать необходимые суммы. Перенесли - думаю правильно поступили.
Это сложно сказать, если рынок до весны не начнет восстанавливаться, то тогда все будут думать что надо было сразу ICO проводить.
Хорошо что подписная закончилась, а вот остальные баунти сейчас проходят впустую из за переноса ICO.

Да и эта подписная особо впустую прошла. Урезали процент награды, причем конкретно порезали. Поэтому что носил подпись, что не носил- почти ничего не будет в итоге Smiley

Переносы ICO часто дают плохой результат т.к на рекламу забивают, а народ через время и не помнит о проекте. Посмотрим как будет здесь)
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
member
Activity: 518
Подписная IDAP закрыта - и, как я понял, с 1 сентября.
Первый блин оказался комом. Когда будет выплата за подписную?
Хоть немного но пополнится мой баланс в токенах, если не обманут.

Выплата за подписную будет после окончания ICO. Даты ICO пока не объявлены.
Вы не забудете написать когда закончится ICO?

Тут еще дата начала ICO неизвестна, а вы уже просите написать когда будет конец ICO Smiley  Команда скорее всего ждет более благоприятные условия и тогда уже запустят ICO. Вот только дождутся ли они этого...  А так, баунтистам только ждать остается.
А летом разве не было ICO? Я уже думал что зайду почитать сюда и буду видеть споры недовольных распределением токенов, все оказывается хуже чем я думал.

Самого ICO еще не было. Было приватный сейл и после него должно было начаться ICO, но разрабы перенесли даты на неопределенный срок. На сколько я помню, баунти должно было идти до хард капа или до конца августа. Но потом эти даты убрали и до сих пор неизвестна дата начала продаж)
hero member

Тут еще дата начала ICO неизвестна, а вы уже просите написать когда будет конец ICO Smiley  Команда скорее всего ждет более благоприятные условия и тогда уже запустят ICO. Вот только дождутся ли они этого...  А так, баунтистам только ждать остается.
А летом разве не было ICO? Я уже думал что зайду почитать сюда и буду видеть споры недовольных распределением токенов, все оказывается хуже чем я думал.

Самого ICO еще не было. Было приватный сейл и после него должно было начаться ICO, но разрабы перенесли даты на неопределенный срок. На сколько я помню, баунти должно было идти до хард капа или до конца августа. Но потом эти даты убрали и до сих пор неизвестна дата начала продаж)
jr. member
Activity: 84
Merit: 4

member
Activity: 420
Merit: 11
У меня обнулился статус до новичка, но я участвовал в подписной почти 2 месяца, мне рассчитывать не на что или есть шанс что получу токены?
Покупай Купер-мембера, это может помочь. Или как вариант - напиши несколько основательных топиков которые в чем-то принесут пользу форуму и есть шанс что тебе дадут мерит.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
У меня обнулился статус до новичка, но я участвовал в подписной почти 2 месяца, мне рассчитывать не на что или есть шанс что получу токены?
member
Activity: 191
Интересно, как узнали по выхлопу с подписной..?
Просто решили избавиться от подписной.
Не хорошо поступили, они только репутацию себе этим испортили на bitcointalk.org.
full member
Activity: 496
Merit: 114

Во всем нас обманули и доли уменьшили и еще это отберут.
Когда баблосбор закончится?

Кстати, почему вы носите подпись IDAP до сих пор? Подписная IDAP закрыта - и, как я понял, с 1 сентября. Остальные баунти пока действуют
Это хорошо что уже можно менять подпись.  Grin
А почему подписная прекратилась а остальные баунти нет, в ИДАПе думают что по подписной уже никого не заманить в ИКО?
Ну типа того, они говорили, мол выхлоп небольшой, всё как-то вяло... Ну и остановили подпись на 13й неделе.
Интересно, как узнали по выхлопу с подписной..?
hero member

full member
Activity: 238
Merit: 100

sr. member
Activity: 550
Merit: 254

Кстати, почему вы носите подпись IDAP до сих пор? Подписная IDAP закрыта - и, как я понял, с 1 сентября. Остальные баунти пока действуют
Снял подпись.
Носил подпись потому что надеялся что мне пересчитают правильно, но мне так и не засчитали последние 9 недель Sad
full member
Activity: 341
Merit: 101

Это хорошо что уже можно менять подпись.  Grin
А почему подписная прекратилась а остальные баунти нет, в ИДАПе думают что по подписной уже никого не заманить в ИКО?
full member
Activity: 630
Merit: 106
Из последних новостей-запартнерились с D4.Partners https://d4.partners  (crypto trading,venture сapital,marketing & promotion) https://medium.com/idap-io/d4-partners-crypto-trading-community-joins-the-idap-family-3aea1139dfc1
hero member
Activity: 910
Merit: 533

full member
Activity: 238
Merit: 100
Pages:
Jump to: