Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы. BOUNTY - 1.100.000$ [SOFTCUP] - page 6. (Read 26609 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Не буду я доделывать это баунти. Как можно выйти из баунти чтобы ничего не потерять?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Еще один проект поменял правила во время проведения баунти. В правилах прописывают такие моменты, но конечно когда рассчитываешь на одно, а получается совсем другое, то это печально. Хотя во многих проектах происходит тоже самое.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Обычно менеджер ведёт все эти дела и отписывается что можно снимать и всё засчитается ,а в этом случае наверное ждите подсчётов ,иначе можете пролететь.
Доказать потом будет очень сложно, с тем что я уже два раза заполнял форму, что мои стейки не посчитаны и ноль внимания, то вообще не понятно что здесь получится.

Плохо что сборы пошли не так как хотелось организаторам. Плюс урезания подписной баунти и непонятные подсчеты делают только негатив.
Так и не понятно дают выйти с сохранения стеков или мы все тут на полгода а может и дольше застряли ради несколько сотен долларов?
Какие несколько сотен долларов? Посмотрите как уменьшили оплату, если 50 долларов за все время насчитают то уже хорошо будет.
Я уже забросил подписную, хочу еще выйти из подписной, если получится то чтобы сохранились стейки, а если нет то не хочется больше тут время терять.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Обычно менеджер ведёт все эти дела и отписывается что можно снимать и всё засчитается ,а в этом случае наверное ждите подсчётов ,иначе можете пролететь.
Доказать потом будет очень сложно, с тем что я уже два раза заполнял форму, что мои стейки не посчитаны и ноль внимания, то вообще не понятно что здесь получится.

Плохо что сборы пошли не так как хотелось организаторам. Плюс урезания подписной баунти и непонятные подсчеты делают только негатив.
Так и не понятно дают выйти с сохранения стеков или мы все тут на полгода а может и дольше застряли ради несколько сотен долларов?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 364
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Плохо что IDAP не вносит ясность по поводу выхода из подписной и по изменениям правил.
Я тоже хочу свалить отсюда.
hero member
Activity: 798
Merit: 500

Дак как надо правильно выходить из этой подписной?

Правильно можно выйти, если стейки будут посчитаны до текущей недели. Если вы выйдете из подписной, а стейки посчитаны за первые 8 недель - то, даже если вы оставите сообщение о том, что выходите из подписной, вряд ли вам удастся доказать, что у вас была подпись на момент выхода из подписной. Поэтому неучтенные недели вам просто могут не зачесть. Обычно во всех баунти кампаниях - где возможен выход с сохранением стейков - делают именно так. Участник обращается к баунти менеджеру, он считает посты на момент выхода, заполняет стейки, и дает добро на выход.

В фейсбуке уже даже 11 неделю посчитали - а в подписной ничего не двигается...
member
Activity: 616
Merit: 42
Вам надо просто атаковать их телеграм канал, чтобы они дали добро и дали пост в главном топике что можно снять подпись. А то так можно потерять все стейки заработанные.
full member
Activity: 201

9. Люди уже начали снимать подписи, оставляя об этом сообщение в АНГЛИЙСКОМ баунти. Например, https://bitcointalksearch.org/topic/m.44621957

Как надо правильно сделать чтобы покинуть подписную с сохранением стейков? Достаточно будет в англоветке написать что я покидаю баунти и это все?
Нет. Пока команда не подтвердит что так можно делать, такая писулька остается всего лишь вашей писулькой.
Дак как надо правильно выходить из этой подписной?
hero member
Activity: 895
Merit: 500

9. Люди уже начали снимать подписи, оставляя об этом сообщение в АНГЛИЙСКОМ баунти. Например, https://bitcointalksearch.org/topic/m.44621957

Как надо правильно сделать чтобы покинуть подписную с сохранением стейков? Достаточно будет в англоветке написать что я покидаю баунти и это все?
Нет. Пока команда не подтвердит что так можно делать, такая писулька остается всего лишь вашей писулькой.
Да, надо бы уже дождаться чтобы от команды был ответ как могут желающие покинуть подписную всвязи с изменившимися условиями.
full member
Activity: 364
В общем становится всё хуже условия для баунтистов ,и крутят как хотят понимая ,что куда они денутся с подводной лодки ,раз зарабатывать хотят ,и это всё очень напрягает.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

Тоже буду выходить из подписной.
Заполнил форму чтобы пересчитали мои стейки в таблице, но они так и не пересчитали, а уже недели 3 прошло.
newbie
Activity: 126
Merit: 0

full member
Activity: 201

full member
Activity: 341
Merit: 101
. Баунти-менеджерами было четко сказано, что баунти будет идти до конца ICO. При этом, даты основного ICO еще не объявлены.

Было изначально чётко сказано, что баунти продлиться до конца августа. Потом это чёткое условие изменили на 'до конца ico' и даты основного сейла перенесли на неопределённый срок.
Я тоже помню что до конца августа было написано. Но ico продлили и условия для подписной сильно ухудшили, что будем делать?
Просто поменяем подписи или можно будет как то сохранить что уже заработали и снять подпись?
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В общем смотрел сейчас таблицу по подписи - не посчитано нихрена!!!(( Причём у всех. И если баунти продлят, как они весь подсчёт разгребать будут, я х.з.!!
Там таблица очень своеобразная, насколько я понял в подписной автоматом опубликованы все участники всех кампаний, а подсчет ведется только соответственно по данной кампании. 
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Раньше у всех проектах было на сайте доступна сумма для просмотра, как проходят сборы по ICO, сейчас я уже давно не вижу проектов у которых доступна такая информация, если бы сообщество видело как проходит ико, тогда бы многие вопросы отпали.

Причины этого

1) Так как здесь принимаются сборы в BTC и ETH и фиате - то невозможно отследить сборы. Если бы сборы шли в одной криптовалюте - то нет проблем

2) Далеко не все инвесторы желают, чтобы всеми отслеживались их инвестиции. Ужесточение правил регулирования отнюдь не способствуют желанию многих светить свои инвестиции.
full member
Activity: 308
Раньше у всех проектах было на сайте доступна сумма для просмотра, как проходят сборы по ICO, сейчас я уже давно не вижу проектов у которых доступна такая информация, если бы сообщество видело как проходит ико, тогда бы многие вопросы отпали.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
. Баунти-менеджерами было четко сказано, что баунти будет идти до конца ICO. При этом, даты основного ICO еще не объявлены.

Было изначально чётко сказано, что баунти продлиться до конца августа. Потом это чёткое условие изменили на 'до конца ico' и даты основного сейла перенесли на неопределённый срок.
Pages:
Jump to: