Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 13. (Read 4900 times)

member
Activity: 108
Merit: 10
Сегодня вечером (край завтра утром) выйдет объявление, которое значительно изменит и улучшит проект. Это улучшение касается технологий проекта, плана, связанного с логистикой, а также с предложениями для логистических компаний.
Я так понимаю, что пресейл через 2 дня заканчивается? Интересно, какие предложения будут у компаний.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Сегодня вечером (край завтра утром) выйдет объявление, которое значительно изменит и улучшит проект. Это улучшение касается технологий проекта, плана, связанного с логистикой, а также с предложениями для логистических компаний.
member
Activity: 95
Таблицы действительно пустые, да и в самой подписной ка-то маловато участников, всего-то 12 человек. С чего бы это? Не верят в идею или реализацию проекта?
А чего переживаешь? Меньше участников-меньше конкуренции.Ну, или маркетинговая компания плохо сработала.
full member
Я разговаривала с баунти менеджером. На следующей неделе обещали обновление всех таблиц.
full member
Фейсбук - 94 участника
Твитер - 169 участников
Подпись - 12 участников

Подпись одна, а проектов много. В остальных баунти народу намного больше.
Кто заполняет таблицы? Я могу написать 50 конструктивных сообщений за неделю особо не напрягаясь, если не будут проставлять еженедельные стейки, то так и сделаю, а затем буду просто отдыхать. А если сборы будут успешными в подписную под конец набежит толпа народу, быстро напишут 50 сообщений и получат столько же, кто писал сначала? Так не честно.

Доли же получают каждую неделю. Если человек мало недель носил подпись, то и получит он мало.
full member
Merit: 100
Фейсбук - 94 участника
Твитер - 169 участников
Подпись - 12 участников

Кто заполняет таблицы? Я могу написать 50 конструктивных сообщений за неделю особо не напрягаясь, если не будут проставлять еженедельные стейки, то так и сделаю, а затем буду просто отдыхать. А если сборы будут успешными в подписную под конец набежит толпа народу, быстро напишут 50 сообщений и получат столько же, кто писал сначала? Так не честно.
full member
Фейсбук - 94 участника
Твитер - 169 участников
Подпись - 12 участников

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Таблицы действительно пустые, да и в самой подписной ка-то маловато участников, всего-то 12 человек. С чего бы это? Не верят в идею или реализацию проекта?
Может просто реклама не особо была продуктивной. Но в этом есть плюс-бонусы за баунти будут распределены на менее количество, значит получим больше.
В этом есть и минус, количество участников влияет на рекламу проекта, реклама на сборы, ну а успешность сборов на ваши выплаты.
member
Activity: 95
Может просто реклама не особо была продуктивной. Но в этом есть плюс-бонусы за баунти будут распределены на менее количество, значит получим больше.
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member

Чем меньше участников, тем больше достанется токенов при распределении. Не забывайте об этом.

А какой тут риск. Уже собрали $ 244,010.55
Bitcoin received Итого BTC 32.090
Etherium received Итого ETH 213.0432

Минималка 300 000 долларов. Я думаю минималку по любому соберут, значит проект запустится. Так что риска особого я не вижу.

А участвовать или нет - каждый решает для себя. Сейчас столько баунти проводится, а подпись только одна и ей нужно умело распорядиться.

Я думаю, когда будет минималка, желающих будет больше.
member
Activity: 532
Merit: 13
Добрый день, присоединилась к twitter bounty компании.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
По страйкам, сейчас руководство в отъезде, завтра должны приехать и на все ответить. Теперь я сама в баунти участвую, так что буду держать все на контроле, так как есть личная заинтересованность.

В пятницу будет объявление по нововедениям. Так что ждите новостей.

full member
Я проверила все баунти таблицы, они заполнены

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19qjAXtTdGzh4RJWpnh26npNkiCb-9VZHJuiA_94qTpE/edit#gid=805008183

Обновление таблиц происходит каждые 2-3 дня. Будьте терпеливы.
Гдеж они заполнены.Только если участниками,а стейка ни у одного человека не начислено,ладно подождем,напишу в телеграмм.

Я этот момент уточню.

Вообще мне этот проект нравится. Сама решила присоединиться к подписной компании.
Теперь за списками буду следить более внимательно, так как лично в этом стала заинтересована.
full member
Присоединилась к компании подписей  Smiley
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Вроде бы и тема проекта хорошая и начало положено не плохое, а присутствует какая-то несогласованность в том же баунти, люди не могут понять как и что, это не очень хорошо для проекта, может руководство проекта как-то повнимательнее отнесется к пожеланиям людей?
full member
Merit: 100
Подскажите,а почему таблицы в баунти пустые?Пока никому ничего не начислили.Кто менеджер баунти?

Каждые 2-3 дня будут обновляться таблицы. По таблицам уже говорила с менеджером баунти. Подождите. Все будет сделано.
Подскажите, в таблицах подписной кампании будет как то обозначаться еженедельный прогресс или в конце всё посчитают? Вроде тут звучало требование боле менее равномерно писать в течение всей кампании, в таком случае логично было бы отмечать еженедельные стейки участникам.
full member
Activity: 420
Merit: 163

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19qjAXtTdGzh4RJWpnh26npNkiCb-9VZHJuiA_94qTpE/edit#gid=805008183

Гдеж они заполнены.Только если участниками,а стейка ни у одного человека не начислено,ладно подождем,напишу в телеграмм.
full member

Да как скажите, так и будем.
Наше дело простое: разносить по пасторам ваши анонсы. Главное, чтоб было что разносить! Между прочем, мы тут тоже, не просто так. Если-бы мы не верили в успех, реализацию и продолжение этого проекта, то нас бы тут и не было. Так-что мы тоже переживаем.
УДАЧИ!!!

Для любого ICO главное, чтобы люди поверили в идею проекта. А для этого баунти очень важно и оно должно быть проведено и организовано так, чтобы всем участникам баунти было удобно работать и понятно, что делать. Поэтому очень важно, чтобы люди общались, сообщали о своих пожеланиях, указывали на недостатки. Чтобы руководство и менеджеры знали о них и могли их исправить.

Для этого и существуют эти ветки форума.

Также руководство ICO и все менеджеры, в том числе и баунти менеджер сидит в официальной ветке проекта в телеграмм
https://web.telegram.org/#/im?p=@lwfofficial

Кроме того, есть русскоязычный чат в телеграмм
https://web.telegram.org/#/im?p=@lwfofficialRU

Руководство ICO считает, что телеграмм это лучшее средство для общения и сидит там. Отвечают очень быстро.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО.
Pages:
Jump to: