Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 8. (Read 4900 times)

member
Activity: 230
Merit: 15

Я что то понять не могу! Я в баунти с самого начала, а где мне ваш кошелек взять, адрес точнее?!
To create your LWF wallet to receive your bounties click here: https://wallet.lwf.io/
создать личный кабинет. в "мой профиль" будет адрес кошелька.
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 104
Подскажите, когда меня занесут в список участников по твиттеру? Неделя уже прошла, делаю ретвиты, а в списке участников себя до сих пор не вижу.

Баунти менеджер находится в англоязычной ветке https://bitcointalksearch.org/topic/lwf-bounty-thread-2285038
Все вопросы по спискам в баунти решает только он. В англоязычную ветку и надо обращаться.
full member

Вниманию участников баунти. Важное объявление.

При вставке адреса кошелька, с целью получения баунти в конце периода TEC, обратите внимание, что мы отредактировали форму заполнения для Facebook, Twitter и Подписной компании, с просьбой к новым пользователям, которые присоединятся с этого момента к нашей баунти кампании, ввести адрес кошелька LWF вместо адреса ETH. Это изменение было сделано, потому что старая форма была предназначена для токенов ERC20, в отличие от собственного DPoS'a.

Для всех остальных, которые составили форму для Facebook, Twitter и Подписной кампании, и указали свой ETH адрес, напишите свой LWF-адрес в ветке баунти компании на bitcointalk https://bitcointalk.org/index.php?topic=2285038.new#new. Также не стесняйтесь обращаться в "личку" ShooterXD (bitcointalk) по всем интересующим Вас вопросам.

Адрес LWF необходимо указать в ветке на bitcointalk до окончания TEC.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Вроде ползет потихоньку бегунок на шкале,но не в самое лучшее время решили разрабы проводить ико.Рынок в красной зоне,инвесторы замерли в ожидании дальнейших развитий и думаю не так охотно будут вкладывать бабки.
full member
Подскажите, когда меня занесут в список участников по твиттеру? Неделя уже прошла, делаю ретвиты, а в списке участников себя до сих пор не вижу.
Лучше всего написать в англоветку или личным сообщением баунти менеджеру.Здесь на ваше сообщение врятли кто-то отреагирует.
member
Activity: 140
Merit: 10
newbie
Activity: 140
Merit: 0
все кинулись на децентрализованную логистику. это все хорошо, но вот с гарантиями по грузу как? что-то не нашел в white paper
full member
Ну вот, последнее время сборы немного активизировались. Уже 652 битка показывает счетчик. Было бы не плохо если бы такими темпами и далее собирали.
Если они будут собирать по 100 битков в день-сборы будут просто огонь Grin Но такое врятли будет,как правило основные вложения идут в первые дни при хороших бонусах.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну вот, последнее время сборы немного активизировались. Уже 652 битка показывает счетчик. Было бы не плохо если бы такими темпами и далее собирали.
full member
Иногда бывает в проектах, что сборы странно отображаются. Вообще популярность проекта хорошая, все руководство всегда есть в телеграм

Вот официальная ветка в телеграм за ней следите https://web.telegram.org/#/im?p=@lwfofficial

Вообще хороший проект и сборы хорошие.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас уже 554 битка показывает,возможно какие-то технические неполадки с счетчиком,такое бывает.Хотя бывают и не хорошие ситуации,надеюсь тут все нормально.
Возможно неполадки, будем надеяться что битки идут тока в рост. А то немного переживать начинаю из-за этого счетчика.
Я думаю, что Вам Tatsiana07 не стоит переживать по этому поводу. Кратковременное, не корректное отображение информации часто случается. Думаю мы не зря переживаем за этот проект, так как его ждёт хорошее логическое завершение, что станет началом реализации этой идеи в будущем.
member
Activity: 532
Merit: 13
Сейчас уже 554 битка показывает,возможно какие-то технические неполадки с счетчиком,такое бывает.Хотя бывают и не хорошие ситуации,надеюсь тут все нормально.
Возможно неполадки, будем надеяться что битки идут тока в рост. А то немного переживать начинаю из-за этого счетчика.
full member
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не пойму как такое может быть: сегодня с утра счетчик сборов показывал 555 битков, сейчас 553...
full member
записалась на твиттер. Не вижу только до какого числа будет идти баунти...
Вроде 28 января старт исо, а там как сборы пойдут, могут и быстро, а могут и месяц собирать. Сейчас многие хардкапы быстро собирают.
Да нее,Вы что-то путаете,ико уже идет,если не ошибаюсь вчера началось,посмотрите на сайте.До конца ико сталось 28 дней.Только вот шкала сборов очень неудобная,не понятно как идут сборы.

Почему непонятно? Там же написано, что собрано 550 битков. Хард кап у них 2000 битков. Ну а вообще как-то вяло стартовали сборы...
Эти 550 битков были нарисованы еще до старта ико,это я точно помню.Возможно эти средства были собраны на пре-ико,а под шкалой указаны 205 битков,что это тогда за битки?Мне пока непонятно.

Если не ошибаюсь на пре-исо собрали 548 битков. Они включены в шкалу сборов. По-этому получается они на ICO собрали на данный момент 5 битков.
Если это сумма сборов на пре-ико,то это очень не плохие сборы были,почти 6 млн $ по нынешнему курсу.Для пре-ико это отличный результат.
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вроде 28 января старт исо, а там как сборы пойдут, могут и быстро, а могут и месяц собирать. Сейчас многие хардкапы быстро собирают.
Да нее,Вы что-то путаете,ико уже идет,если не ошибаюсь вчера началось,посмотрите на сайте.До конца ико сталось 28 дней.Только вот шкала сборов очень неудобная,не понятно как идут сборы.

Почему непонятно? Там же написано, что собрано 550 битков. Хард кап у них 2000 битков. Ну а вообще как-то вяло стартовали сборы...
Эти 550 битков были нарисованы еще до старта ико,это я точно помню.Возможно эти средства были собраны на пре-ико,а под шкалой указаны 205 битков,что это тогда за битки?Мне пока непонятно.

Если не ошибаюсь на пре-исо собрали 548 битков. Они включены в шкалу сборов. По-этому получается они на ICO собрали на данный момент 5 битков.
full member

member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Pages:
Jump to: