Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 10. (Read 4900 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интерес довольно слабый к логистическим платформам на блокчейне, хотя я не пойму почему так происходит. тема то рабочая и всем нужна.
full member
Activity: 252
Merit: 101
насчёт флешек, надо только вступить во все их слаки и ждать? или ещё что-то там постить?
full member
Activity: 826
Merit: 103
По всем вопросам относительно проведения баунти компании обращайтесь в ветку баунти на английском языке.
Спасибо за информацию. Будем в курсе.
Просто если возникает проблема, или какое либо недоразумение, то рождается большое желание трубить об этом во все стороны. Инстинкт самосохранения, знаете-ли, никто не отменял. Grin
Благодарю за понимание.
full member
Activity: 504
Merit: 104
По всем вопросам относительно проведения баунти компании обращайтесь в ветку баунти на английском языке.
full member
Задался вопросом,когда окончание Ико?Ретвиты делаю регулярно и уже давно,какие сроки провидения баунти
Они продлили исо и сейчас закончится где то в феврале насколько я помню. Но лучше у менеджера спросить

Ветку явно никто не читает. Одну страницу назад ... и опа:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25681744

Ответы на ваши вопросы.

Баунти будет закончена в конце февраля, если ничего больше не перенесут. Следите за новостями и обновлениями.

Тем временем:

Тем временем платформа развивается:

Дорогие друзья LWF
Мы рады предоставить вам официальную версию PoC (Alpha) нашего P2P портала.
Вы можете просмотреть его через https://poc.lwf.io/
Новые функции будут добавлены или активированы в ближайшие недели!
Отзывы принимаются по электронной почте [email protected]!

По крайней мере перед основным ICO уже будет видно, что это будет за продукт и как он будет выглядеть.
full member
Добрый вечер. Открыл электронную таблицу участников в Фейсбук и увидел, что моя графа в краном фоне. Что это означает? Было-бы не плохо это знать.
Мой номер в списке: 29
Спасибо за своевременный ответ.  
Да вот только , на мой вопрос, некто отвечать не хочет. Sad  И в англоветку писал, и менеджеру англоветки в личку писал, и тишина. Такое чувство, кок будто секрет какой-то.  
Ребят, кто на форуме. Может из вас кто не будь знает, почему в электр.таблице по Facebook участников могут окрасить в красный цвет? В частности в чём моя именно проблема. С самого-же начала участвую, и все условия соблюдаю. Что за хрень, блин.
Спасибо за помощь. Smiley

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё нормально. Менеджер мне ответил и всё исправил. Проблема разрешена.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Задался вопросом,когда окончание Ико?Ретвиты делаю регулярно и уже давно,какие сроки провидения баунти
Они продлили исо и сейчас закончится где то в феврале насколько я помню. Но лучше у менеджера спросить

Ветку явно никто не читает. Одну страницу назад ... и опа:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25681744

Ответы на ваши вопросы.
full member
Activity: 308
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Добрый вечер. Открыл электронную таблицу участников в Фейсбук и увидел, что моя графа в краном фоне. Что это означает? Было-бы не плохо это знать.
Мой номер в списке: 29
Спасибо за своевременный ответ. 
full member
Какая по счету неделя идёт янво не 4, а 6-7 наверно и таблицы с тех пор не обновлялись!!
А они,видимо, раз в месяц обновляют.В самом начале тоже долго не заполняли,а потом раз и 4 недели сразу заполнили Grin

Да здесь сразу за месяц заполняют, так что не переживайте все будет сделано. У них сейчас очень много работы по подготовке к ICO и разработке платформы, альфа версия которой уже появилась на сайте. Так что не переживайте, все будет сделано.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Какая по счету неделя идёт янво не 4, а 6-7 наверно и таблицы с тех пор не обновлялись!!
А они,видимо, раз в месяц обновляют.В самом начале тоже долго не заполняли,а потом раз и 4 недели сразу заполнили Grin
full member
Activity: 616
full member
Статистика по участникам
фейсбук - 140
твитер - 237
подпись - 25
full member
Хорошая новость! А уж думалось что начисления так и не будет. Хорошо, что ошибался.
А Вы сомневались, Nehta? Таблицы заполняются, всё идёт своим чередом. Как по мне, это одна из не многих баунти компаний, в которых всё своевременно, понятно и спокойно. Работай себе спокойненько, и не какой нервотрёпки. Обожаю такие компании. Надеюсь, будут так и дальше продолжать.
разве. что-то я не вижу чтобы заполнились регулярно. как проставили всем единички две недели назад, так опять тишина. наверно потом опять всё скопом выгрузят.
Да. За пятую и шестую неделю стэйки ещё не начислены. Я имел в виду, что многие баунти менеджеры, др.компаний, вообще не обновляют таблицы в течении всего времени продвижения. А насыпают уже в самом конце. И начинается "разбор полётов", и у всех одновременно. Я про это.

Многие менеджеры ведут много баунти одновременно, поэтому это всегда и  везде, когда страйки не начисляются. Надо быть терпеливыми.
full member
Что то искал искал дату начала ICO ни на главной странице нет и веб сайт что то не работает, а нет вот же написали, а почему на главную страницу не написать?

Дата ICO перенесена на 28 января.
Соответственно и баунти продлится до 28 февраля.

Вот последние новости с проекта:

Официальные новости LWF

Уважаемые сторонники,
Вот последние новости!

С 14 ноября по 22 января 2018 года в 22:00 GMT приглашаем Вас присоединиться к нашей программе "Ранние сторонники". Требования для вступления-это минимальные инвестиции в 0.01 БТЦ. Это активирует бонус 25% для инвестора. За каждый дополнительный 0.5 БТЦ вклад вы получите дополнительные 0.5% бонус (до максимальной бонус в размере 45%).
Oxycoin и PIVX теперь принимаются за взносы

Тестовый режим LWF

В качестве дополнительного стимула для тех, кто участвует в Testnet, мы хотели бы предложить эксклюзивный доступ к майнингу на Mainnet в течение 30 дней, прежде чем он откроется для общественности.

Портал Р2Р LWF откроется в Альфа версии на 20 декабря!!

Альфа-версия портала P2P в настоящее время находится в разработке и будет готова в декабре! (раньше, чем ожидалось!).

наилучшие пожелания
Команда LWF.
full member
Хорошая новость! А уж думалось что начисления так и не будет. Хорошо, что ошибался.
А Вы сомневались, Nehta? Таблицы заполняются, всё идёт своим чередом. Как по мне, это одна из не многих баунти компаний, в которых всё своевременно, понятно и спокойно. Работай себе спокойненько, и не какой нервотрёпки. Обожаю такие компании. Надеюсь, будут так и дальше продолжать.
разве. что-то я не вижу чтобы заполнились регулярно. как проставили всем единички две недели назад, так опять тишина. наверно потом опять всё скопом выгрузят.
Да. За пятую и шестую неделю стэйки ещё не начислены. Я имел в виду, что многие баунти менеджеры, др.компаний, вообще не обновляют таблицы в течении всего времени продвижения. А насыпают уже в самом конце. И начинается "разбор полётов", и у всех одновременно. Я про это.
full member
Activity: 259
Merit: 100
Что то искал искал дату начала ICO ни на главной странице нет и веб сайт что то не работает, а нет вот же написали, а почему на главную страницу не написать?
full member
Activity: 252
Pages:
Jump to: