Подпись тоже не коректно отображается, если взять с их сайта то выглядит как сейчас у меня, а если взять из топика то будет не в строчку а все в кучу.
Хотя по их рисункам видно что должна выглядеть иначе, не хватает изображения, оно почему то отвалилось.
В подписи видно, что пишет изображение удалено - нужно топикстартеру написать об этом разрабам.
Спасибо, сообщили команде. В ближайшее время коды будут обновлены.
В топике отсутствует подпись для MEMBERа...
Пожалуйста, используйте код подписи для Newbie/Jr.Member
зарегистрировался на Твитер и фэйсбук))Ну если честно мне это все не очень нравится)Слишком как то замудрино)Посмотрим что из этого выйдет)
Задумка проведения баунти в таком формате выглядит удобнее. Я так понял нам остается только подать заявку и выполнять условия тех компаний где участвуем. А отчеты с начислениями должны приходить на почту. Выглядит удобнее, теперь посмотрим исполнение
Да. Сначала вы должны получить два уведомления на email. Одно в подтверждение того, что вами была отправлена форма,
второе в подтверждение того, что вы были приняты
Затем, команда еженедельно будет отправлять ваши результаты на этот же email.
За каждый комментарий (содержащий по крайней мере 30 символов) будет засчитано: 20 долей/баллов я правильно понимаю, что это о комментариях к вашим постав в FB? Посты в FB на английском, принимаются ли только комментарии на английском или на русском тоже? И такой же вопрос про твиттер, нужны твиты только на английском или можно и на русском и на английском?
Да, верно за комментарии к постам о ICO Paycent на официальной странице. Статьи, видео, посты, твиты, комментарии и т. д. должны быть на английском языке.
Они реально решили собрать хард кап в 450к эфира? или это у меня глаза любовью занимаются. Откуда такие цифры и на что пойдёт такое количество сборов если исо пройдёт успешно.
Да максимальной суммой установлено значение в 450 000 ETH. В случае сбора меньшей суммы разработка будет продолжаться по направлениям в зависимости от того, какую часть от максимальной суммы составят сборы.
50% реализация слоя абстрагирования
60% расширение деятельности в 9 странах
70% расширение деятельности на африканский регион
80% биржа в Дубае
90% реорганизация двух банков на Филиппинах
Средства привлекаются для расширения присутствия в других странах, продвижение, разработку и интеграцию в существующую среду криптовалютной составляющей Paycentos, дебетовых карт, mPOS. Более подробная информация об использовании средств доступна в белой книге.
Я правильно понял, что оставляя сообщения сверх 10, которые обязательны, будет фиксироваться каждое и за каждое начислится дополнительный бал? Или есть ограничения по сообщениям? Например, минимум 10, но не более 20?
И не понятно, как зарегистрироваться в компании по социальным сетям. Просто подписаться? Или нужно заполнить форму? Отчёты нужно прикладывать?
Прошу прощения. Небольшая неточность в условиях. Исправили. За каждое сообщение начисляется 1 балл и необходимо оставить как минимум 10 сообщений в неделю. Также начисляется соответсвующий рангу бонус за неделю.
Для участия необходимо заполнить форму внизу страницы
https://paycent.com/bounty-programme/. Отчеты отправлять не нужно, а результаты должны будут присылаться на указанный email c адреса
[email protected]И все таки! Если я вступаю в вашу компанию и надеваю подпись, то оставив 15 сообщений будет начислено 15 бонусных баллов + балл за ранг? Или 10 бонусных баллов + балл за ранг? Я веду к тому, что начисляются ли бонусные баллы за сообщения сверх 10 обязательных? Или будет начислено фиксировано 10 бонусных баллов независимо от количества сообщений за отчетный период?
Уточняем у команды процесс подсчета. Как только ответят, то сообщу отдельно.
Да, информацию по фейсбуку нужно уточнить 10% или 20%, в форме заявки есть пункт предоставить адрес кошелька " ETH, Bitcoin, и т. д. (обязательно)"
в общей информации у вас написано что после ICO нужно будет отправить адрес MEW на email. Это как то не синхронизируется.
Спасибо за замечание. Для facebook выделено 10%. В любом случае нужно указать и при заполнении формы.
При регистрации в на их сайте в таблице, я последние два поля не заполняла, так как выбрала только подписную компанию - все верно сделала?
И будут ли списки, где можно будет себя видеть принят или нет?
И еще вопрос, когда неделя начинается, до какого дня теперь нужно успеть сделать 10 постов - это знать очень важно!?
Нужно было указать ссылку на ваш профиль на форуме. Пожалуйста, повторите отправку формы. Неделя пн-вск. Результаты будут приходить на указанный email.