Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] PINCOIN - TWITTER + FACEBOOK - page 4. (Read 2853 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
February 06, 2018, 11:53:16 PM
Тоже не удалось закинуть токены на дэльту. попытался найти информацию о локе токенов - ничего не нашёл...
full member
Activity: 448
Merit: 105
February 05, 2018, 02:26:20 PM
Всем привет.
Я в данном проект получил токены обменяв их из другого проекта DropDeck, если кто знает. Реньше PIN не видел, но теперь придется разбираться. Смотрю здесь уже баунти выплатили, норм получилось?
full member
Activity: 504
Merit: 100
February 05, 2018, 12:02:16 PM
Не знаю,у них на сайте идет отсчет до активации каких-то пакетов через два дня.Возможно это и есть дата,когда можно будеть переводить токены.
full member
Activity: 420
Merit: 163
February 05, 2018, 10:34:20 AM
Развейте мои сомнения! Краем глаза вчера зацепил сообщение о необходимости KYC  в этом проекте, отложил почитать на потом и не смог найти.
Надо проходить KYC баунтистам или нет?
Вчера все получил и ничего не проходил. Только почему то токены не могу на дельту депозитнуть. Торги идут, ордера стоят, но мои токены не переводятся на кошелек биржи. Не могу понять почему
Скорее всего монеты просто заморожены до какой-то даты.Вчера и сегодня тоже пробовал перекинуть их на биржу,но без результата.
full member
Merit: 111
February 05, 2018, 10:30:52 AM
Развейте мои сомнения! Краем глаза вчера зацепил сообщение о необходимости KYC  в этом проекте, отложил почитать на потом и не смог найти.
Вчера все получил и ничего не проходил. Только почему то токены не могу на дельту депозитнуть. Торги идут, ордера стоят, но мои токены не переводятся на кошелек биржи. Не могу понять почему
member
Activity: 252
Merit: 25
February 05, 2018, 10:27:39 AM
Нет, для баунтистов не надо. Но если вам не выплатили до сих пор, то это плохой знак. Выплаты за последние недели были на днях.

Я писал свои претензии в английской ветке, менеджер персонально мне не отвечал, но по его общим ответам получалось, что все нарушали правила и поэтому он не засчитал.
Тем не менее, в таблице есть вкладка Pending Payments где у меня значатся как раз недостающие токены. Так что думаю он меня услышал и оставшееся тоже скоро пришлют.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 04, 2018, 09:02:03 AM
Нет, для баунтистов не надо. Но если вам не выплатили до сих пор, то это плохой знак. Выплаты за последние недели были на днях.
member
Activity: 294
Merit: 10
February 04, 2018, 09:00:21 AM
member
Activity: 336
February 04, 2018, 06:46:55 AM
Выплатить то выплатили, но 2 недели они мне зажали, как впрочем похоже и всем остальным. Все-таки менеджер в баунти имеет огромное значение для баунтиста, возможно даже большее, чем сами правила.
Сейчас все так быстро меняется. От баунти менеджера зависит многое конечно но и остальные факторы нельзя списывать со счетов. Бывает менеджер в порядке а компания нет.
member
Merit: 25
February 04, 2018, 05:50:44 AM
Выплатить то выплатили, но 2 недели они мне зажали, как впрочем похоже и всем остальным. Все-таки менеджер в баунти имеет огромное значение для баунтиста, возможно даже большее, чем сами правила.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
February 03, 2018, 11:59:53 AM
тоже не все пришли - вообще не понятно как посчитали. еще гдето 500 недодали
Монета уже где-то торгуется кроме этердельты или нет?
Кампания фейсбук я так понимаю закрыта из-за новых правил фейсбука,а твиттер кампания еще продолжается?
На Лайвкоине торгуется.
Отпишитесь кто выводил уже. Разблокировали они вывод или нет?
Днем пробовал перевести на етердельту, но не пошло. Нужно ждать, надеюсь курс только вверх пойдет и холд окупится.
member
Merit: 11
February 03, 2018, 11:38:50 AM
Вчера  расстроилась, когда увидела, что таблица заблокирована. Стало жаль впустую потраченного времени. Но сегодня днём неожиданно пришли монетки.
 Хотя 2 недели не засчитали, но  всё же лучше, чем ничего.
member
Activity: 364
Merit: 13
February 03, 2018, 11:57:23 AM
Кампания фейсбук я так понимаю закрыта из-за новых правил фейсбука,а твиттер кампания еще продолжается?
На Лайвкоине торгуется.
Отпишитесь кто выводил уже. Разблокировали они вывод или нет?
member
Activity: 294
February 03, 2018, 11:04:16 AM
Меня тоже порадовали платежом сегодня. Что вообще думаете, продавать или это временные непонятки с платежами?
Upd: Так же присоединяюсь к вопросу - продолжается ли компания.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 03, 2018, 10:38:08 AM
member
Activity: 210
February 03, 2018, 09:43:54 AM
member
February 03, 2018, 08:54:15 AM
Вот кипиш подняли, они и перечислили! Grin
Я с утра смотрел, не было. Сейчас пришли, но не все. Опять же вопрос - почему?
full member
Merit: 163
February 03, 2018, 07:34:48 AM
Мне только что упали монеты за твиттер,вроде все как и посчитали,не обманули,так что проверяйте кошельки  Grin. А вот менеджер так и не ответил мне ничего.Ну да ладно,теперь понять бы,правда ли токены заморожены и до какого
member
February 03, 2018, 05:39:18 AM
TheCoinFinder был менеджером в начале, потом менеджером стал и остается до сих пор lifeforcepools Только ему не до нас, он торговлей аккаунтами занят. Топик стартер закрыл тему, так как видимо его достали в личку вопросами. Таблицу частично обновили, но там все равно не все подсчитано. Вторую неделю твиттера так и не засчитали, хотя несколько раз писал. Пока это самая плохо организованная баунти в которой участвовал.
Когда были проблемы с начислением токенов в таблице, я писал lifeforcepools и он дружелюбно ответил мне и за все пропущенные недели все проставил и вскоре мне выплатили на кошелек мои честно заработанные
как давно это было?
Мне он не с дружелюбием, не враждебно даже не отвечает. Да и не только мне.
member
A New Digital Streaming Reality
February 03, 2018, 04:28:59 AM
А что теперь с фейсбуком делать? Я слыша о том, что там теперь нельзя постить все о криптовалюте, потому что могут  и забанить или заморозить
Pages:
Jump to: