Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] PINCOIN - TWITTER + FACEBOOK - page 5. (Read 2853 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
February 03, 2018, 04:26:46 AM
TheCoinFinder был менеджером в начале, потом менеджером стал и остается до сих пор lifeforcepools Только ему не до нас, он торговлей аккаунтами занят. Топик стартер закрыл тему, так как видимо его достали в личку вопросами. Таблицу частично обновили, но там все равно не все подсчитано. Вторую неделю твиттера так и не засчитали, хотя несколько раз писал. Пока это самая плохо организованная баунти в которой участвовал.
Когда были проблемы с начислением токенов в таблице, я писал lifeforcepools и он дружелюбно ответил мне и за все пропущенные недели все проставил и вскоре мне выплатили на кошелек мои честно заработанные
member
Activity: 364
Merit: 13
February 03, 2018, 03:03:19 AM
Вообще проект вьетнамский что ли. Хотя в твитере написано Англия
@PinCommunity - это их живой чат. Попробовать надо там по спрашивать .
member
February 03, 2018, 02:56:10 AM
В общем нашёл я их ещё два канала в телеге. В одном одни вьетнамцы и пишут на своём только. С переводчиком я написал туда, тишина. Второй есть, там все пишут и на английском спрашивают про баунти. Админ отвечает здесь чат только для инвесторов и о самом проекте, пишите типо менеджеру баунти. Как я понял,  вывод токенов они так и не разблокировали. То есть остальные токены за баунти похоже не переведут уже и те, что перевели, их вывести нельзя. Вот так вот. Отлично.
full member
Activity: 420
Merit: 163
February 03, 2018, 02:35:51 AM
Залез в к ним в беседу в телеграм,там пишут что-то про прохождение KYC,только пока не понимаю это для инвесторов или для баунтистов тоже.
Так может в эту беседу и задать им вопрос ?
У меня в телеге только их канал, откуда приходят их новости. То есть спросить там не у кого
Такая же фигня,про KYC написано именно в их новостном канале.Другого у меня тоже нет.Я написал менеджеру сообщение,надеюсь он ответит что-нибудь дельное о выплатах и сроках.
member
February 03, 2018, 02:32:47 AM
Залез в к ним в беседу в телеграм,там пишут что-то про прохождение KYC,только пока не понимаю это для инвесторов или для баунтистов тоже.
Так может в эту беседу и задать им вопрос ?
У меня в телеге только их канал, откуда приходят их новости. То есть спросить там не у кого
full member
February 03, 2018, 02:24:43 AM
member
Activity: 294
Merit: 10
February 02, 2018, 03:36:52 PM
Честно говоря надежды вообще мало что токены придут. За всю кампанию выплатили только два раза (со второй недели), на вопросы не отвечали. Теперь еще с веткой проблемы, а красный траст менеджеров вообще вызывает лишь уныние. Но ждем, чего уж )
member
February 02, 2018, 02:19:16 PM
Ну если завтра до вечера ничего не будет, тогда значит  больше и нечего ждать.
Повторюсь, они в телеге , в своем канале писали, что 1-го все оплаты пройдут. А 3-го вывести можно. Сейчас заблокирован вывод.
А менеджер да - писал 31 января, что выплаты будут в течении двух дней.
member
February 02, 2018, 02:14:45 PM
Я даже ветку создал с вопросом о них, кто чего знает. Похоже больше не стоит ждать ничего, раз менеджер так написал. Завтра якобы можно выводить ту малую часть, которую выплатили, на Лайвкоин, а первого все заплатят. Сегодня сам был в лёгком шоке. Написал менеджеру. Ответа пока нет. Но думаю личка разрывается у него сейчас.
А вообще в ютубе много видео, что проект скам. И даже с доказательствами. Подкупило, что платить обещали щедро.
Две первые оплаты начисления и перевели  в срок. Потом началась ерунда. В таблице ничего вообще не обновлялось и никаких оплат больше не поступало.
Не знаю,таблицу,как я написал выше,они обновили.Оплат,согласен,пока не поступало.На дельте монета торгуется и цена вроде нормальная https://etherdelta.com/#0xc8a8d2a81cc86b95beb04e5a320d7e53f3c627dd-ETH, конешн пока не дотягивает до обещанных.надеюсь на хорошее развитие.
На етердельте цена совсем мелкая. На лайвкоине торгуется дороже. И пара с биткоином еще есть. Но все равно упал сильно.
Он вышел на Лайвкоин 17 января, потом цена сразу выросла почти в три раза. И сейчас обвалилась.
full member
February 02, 2018, 02:05:47 PM
Я все таки надеюсь на хороший исход.Обещали выплатить по истечении двух дней по окончании последнего этапа продаж.По идее сегодня-завтра.
member
Activity: 252
Merit: 25
February 02, 2018, 01:58:33 PM
TheCoinFinder был менеджером в начале, потом менеджером стал и остается до сих пор lifeforcepools Только ему не до нас, он торговлей аккаунтами занят. Топик стартер закрыл тему, так как видимо его достали в личку вопросами. Таблицу частично обновили, но там все равно не все подсчитано. Вторую неделю твиттера так и не засчитали, хотя несколько раз писал. Пока это самая плохо организованная баунти в которой участвовал.
member
February 02, 2018, 01:53:10 PM
Я даже ветку создал с вопросом о них, кто чего знает. Похоже больше не стоит ждать ничего, раз менеджер так написал. Завтра якобы можно выводить ту малую часть, которую выплатили, на Лайвкоин, а первого все заплатят. Сегодня сам был в лёгком шоке. Написал менеджеру. Ответа пока нет. Но думаю личка разрывается у него сейчас.
А вообще в ютубе много видео, что проект скам. И даже с доказательствами. Подкупило, что платить обещали щедро.
Две первые оплаты начисления и перевели  в срок. Потом началась ерунда. В таблице ничего вообще не обновлялось и никаких оплат больше не поступало.
Не знаю,таблицу,как я написал выше,они обновили.Оплат,согласен,пока не поступало.На дельте монета торгуется и цена вроде нормальная https://etherdelta.com/#0xc8a8d2a81cc86b95beb04e5a320d7e53f3c627dd-ETH, конешн пока не дотягивает до обещанных.надеюсь на хорошее развитие.
Они её обновили вчера, а сегодня менеджер написал такую хрень и таблицу убрал.
А вообще там ведь менеджер сменился через две недели после начала компании и потом началась херня.
full member
February 02, 2018, 01:44:41 PM
Судя по всему соскамились пинкоин. Снесли правила участия и все таблицы со стартового топика, теперь хрен узнаешь что тебе полагается к оплате. https://bitcointalksearch.org/topic/m.25907825
Возможно скаманулся менеджер. Потому что торги на етердельте показывают что у токена всё в поряде. Во всяком случае никто его там не сливал.
Бля,хреново.Жаль будет своего потраченного времени.А в нашей ветке пока не затерли таблицу,на 1 странице ссылка есть,она рабочая https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gM2PWeSGRrKtrP8vnQ6vwFOcgGImv8JD9ALMhL9e0V4/htmlview ,пока видно у кого сколько начислено.
member
Activity: 182
Merit: 11
February 02, 2018, 01:44:19 PM
Судя по всему соскамились пинкоин. Снесли правила участия и все таблицы со стартового топика, теперь хрен узнаешь что тебе полагается к оплате. https://bitcointalksearch.org/topic/m.25907825
Возможно скаманулся менеджер. Потому что торги на етердельте показывают что у токена всё в поряде. Во всяком случае никто его там не сливал.
Хм, даже и такое бывает... Сейчас задалась вопросом, а если баунтисты по своей неопытности рекламируют проект, который оказался скамом - к ним никаких санкций от форума или от твиттера не будет? Ведь они же не знали, что проект может кануть в лету. Это я не конкретно про этот проект, а на будущее, для опыта так сказать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
February 02, 2018, 01:37:52 PM
member
Activity: 140
Merit: 35
February 02, 2018, 01:30:09 PM
full member
February 02, 2018, 01:29:14 PM
hero member
Activity: 756
Merit: 505
February 02, 2018, 01:21:42 PM
Кто нибуть знает когда будет производится оплата за 5-ю неделю и далее? Или все выплатят одним платежем и когда, 1 февраля или пожже?
Сегодня обещали поправить все таблицы и произвести оплату через два дня. Надеюсь что все нормально посчитают т.к. оплаты не было с третьей недели.
Кто и где обещал, можно ссылку?
И кто-нибудь знает до какого числа баунти будет идти?
Баунти закончилось уже 31 января,все токены продали,баунти менеджер обещал посчитать и выплатить все в течении 2 дней https://bitcointalksearch.org/topic/m.29316261 , я пока ничего не получил.
Спасибо что донесли информацию до русского топика. Не знал что закончилась кампания, зашел почитать почему не выплачивают награду, а ту енд, надеюсь хеппи.
member
February 02, 2018, 01:18:17 PM
Я даже ветку создал с вопросом о них, кто чего знает. Похоже больше не стоит ждать ничего, раз менеджер так написал. Завтра якобы можно выводить ту малую часть, которую выплатили, на Лайвкоин, а первого все заплатят. Но не первого ,не сегодня оплаты так и не поступили. Сегодня сам был в лёгком шоке. Написал менеджеру. Ответа пока нет. Но думаю личка разрывается у него сейчас.
full member
February 02, 2018, 01:16:17 PM
Уже какие-то проблемы, не может менеджер баунти связаться с разработчиками и прикрыл англо-ветку. Чет это меня настораживает и 8-я неделя так и не дочитана.
Что-то я пока тоже не понимаю по подсчетам.Они в таблице зачеркнули 6 неделю.Похоже то что начислено за 7 неделю - это за 7 и 8 неделю монеты.Надеюсь в итоге все выплатят.
Pages:
Jump to: