Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] PINCOIN - TWITTER + FACEBOOK - page 6. (Read 2853 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
February 02, 2018, 01:01:12 PM
Уже какие-то проблемы, не может менеджер баунти связаться с разработчиками и прикрыл англо-ветку. Чет это меня настораживает и 8-я неделя так и не дочитана.
full member
Activity: 420
Merit: 163
February 02, 2018, 09:31:57 AM
Кто нибуть знает когда будет производится оплата за 5-ю неделю и далее? Или все выплатят одним платежем и когда, 1 февраля или пожже?
Сегодня обещали поправить все таблицы и произвести оплату через два дня. Надеюсь что все нормально посчитают т.к. оплаты не было с третьей недели.
Кто и где обещал, можно ссылку?
И кто-нибудь знает до какого числа баунти будет идти?
Баунти закончилось уже 31 января,все токены продали,баунти менеджер обещал посчитать и выплатить все в течении 2 дней https://bitcointalksearch.org/topic/m.29316261 , я пока ничего не получил.
member
Activity: 364
Merit: 20
February 02, 2018, 08:46:42 AM
Кто нибуть знает когда будет производится оплата за 5-ю неделю и далее? Или все выплатят одним платежем и когда, 1 февраля или пожже?
Сегодня обещали поправить все таблицы и произвести оплату через два дня. Надеюсь что все нормально посчитают т.к. оплаты не было с третьей недели.
Кто и где обещал, можно ссылку?
И кто-нибудь знает до какого числа баунти будет идти?
member
Activity: 294
Merit: 10
January 31, 2018, 02:49:37 PM
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
January 29, 2018, 02:24:42 AM
full member
Activity: 658
Merit: 100
January 25, 2018, 12:11:03 PM
да было уже таких проэктов с головой,я участвовал в похожем-ZONTO назывался,так вот там также все говорили и платформу даже создали,так зачем кому-то ваш проект??
member
January 25, 2018, 12:07:47 PM
И мне пришло тока за 2 недели, хотя в таблице все проставлено за 4 недели Sad
Такая же ситуация,получил только за 2 недели.Вначале я еще сдержанно относился к их задержкам по выплатам,но какая-то не хорошая тенденция началась.

В сегодняшнем отчете задал этот вопрос, посмотрим может менеджеры что ответят или народ отреагирует. Мне еще интересно что за оранжевое выделение в электронной таблице и почему не у всех стоит "Yes" в колонке "Достигнуто ли необходимое количество репостов".
full member
January 25, 2018, 11:19:47 AM
Такая же ситуация,получил только за 2 недели.Вначале я еще сдержанно относился к их задержкам по выплатам,но какая-то не хорошая тенденция началась.
member
Activity: 210
January 24, 2018, 11:26:38 AM
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 21, 2018, 01:48:26 PM
А сколько вообще выплат было в этой кампании? Участвую в ФБ и Твиттере со второй недели и на данный момент пришло две выплаты. Тут смотрю пишут что уже за четвертую скидывают, а мне что то не приходило ничего больше.
Мне тоже пришла оплата за 2 недели. Хотя вижу начисления в таблице за 4 недели.
full member
Activity: 476
Merit: 108
January 21, 2018, 01:53:44 PM
А сколько вообще выплат было в этой кампании? Участвую в ФБ и Твиттере со второй недели и на данный момент пришло две выплаты. Тут смотрю пишут что уже за четвертую скидывают, а мне что то не приходило ничего больше.

Мне пока что за 4 недели пришло
member
January 20, 2018, 06:08:57 PM
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
January 16, 2018, 05:09:12 AM
Вот хрень,меня тоже обделили с выплатами,не заплатили за 5 неделю.Или за 5 еще никому выплата не пришла?
За 5ую неделю и мне не пришло, но они платят с задержкой. Лично мне заплатили за 4ую неделю, когда была закончена уже 5ая. По этой логике надеюсь вышлют за 5ую, когда 6ая закончится
full member
January 16, 2018, 04:55:39 AM
Подтверждаю. Мне не засчитали 3 недели участия в баунти, хотя всегда делал все вовремя и предоставлял отчеты. Написал менеджеру в личку и оказалось что он вполне нормальный и адекватный. В таблице правда ничего не исправил, но в конце уже новой недели засчитал все токены, которые пропустил. Так что пишите сразу в ЛС ему. В англоветке его можно найти

Так как вы узнали что засчитал, если в таблице ничего не исправил? У меня тоже непонятки со второй неделей, писал пару раз в английскую ветку, но результата нет. Надо попробовать написать в личку.
Сегодня кстати сделали выплату за 4 неделю и обещали за 5 заплатить помойму завтра.
Вот хрень,меня тоже обделили с выплатами,не заплатили за 5 неделю.Или за 5 еще никому выплата не пришла?
member
Activity: 182
January 15, 2018, 01:45:29 AM
прошу уточнить строк проведения Банути компании ФБ
member
Activity: 252
Merit: 25
January 11, 2018, 01:07:53 PM
Подтверждаю. Мне не засчитали 3 недели участия в баунти, хотя всегда делал все вовремя и предоставлял отчеты. Написал менеджеру в личку и оказалось что он вполне нормальный и адекватный. В таблице правда ничего не исправил, но в конце уже новой недели засчитал все токены, которые пропустил. Так что пишите сразу в ЛС ему. В англоветке его можно найти

Так как вы узнали что засчитал, если в таблице ничего не исправил? У меня тоже непонятки со второй неделей, писал пару раз в английскую ветку, но результата нет. Надо попробовать написать в личку.
Сегодня кстати сделали выплату за 4 неделю и обещали за 5 заплатить помойму завтра.
full member
Activity: 532
Merit: 165
January 11, 2018, 08:15:01 AM
Пишите либо личным сообщением менеджеру, либо дублируйте посты. Я перевел и опубликовал, менеджер не я
почему мне не посчитали награду за 4 неделю? И токены я получил только за 1 неделю, а вторая неделя посчитаны в таблице, но не отправили на бумажник

Практически всем кто в начале списка не посчитали,тут не будет ответа,надо писать в англо ветке.
full member
Activity: 532
Merit: 165
January 11, 2018, 08:12:19 AM
Да , у меня такая же проблема как у всех. Участвую в соцсетях. Было написано что 1 пин стоит 0.5$ , но это не правда... Сейчас у меня на счету 260 пин и они не стоят ничего...
И тебя даже не смущает, что баунти и ICO еще не закончилось? А ты уже захотел хорошей цены, без официальных листингов на хоть какие нибудь биржи. Без объемов... Зашел на дельту, посмотрел и разочаровался чтоли? Да так будет практически со всеми токенами, которые торгуются на дельте
Pages:
Jump to: