Pages:
Author

Topic: Bounty Reports - отчеты в один клик. - page 5. (Read 12125 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
все комменты похожи на обычную рекламу,  один человек просто все написал.
newbie
Activity: 38
Я очень довольна, что появился  такой  сервис. Веду  очень много баунти твиттер компаний. Сразу взяла платный тариф, с моими объемами окупается многократно. Экономия времени просто космическая. Огромное человеческое  спасибо авторам www.bountyreports.com Smiley

Спасибо за доверие, мы это очень ценим.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Где было ето приложение когда я был помешен на баунти и тратил кучу времени на отчеты, а сейчас для меня оно не очень актуально.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Я очень довольна, что появился  такой  сервис. Веду  очень много баунти твиттер компаний. Сразу взяла платный тариф, с моими объемами окупается многократно. Экономия времени просто космическая. Огромное человеческое  спасибо авторам www.bountyreports.com Smiley
brand new
Activity: 0
Только что протестировала платформу.
newbie
Действительно очень удобный сервис. Поясните, пожалуйста, зачем Вам, как указано при  входе на сайт через Твиттер нужно право на изменение профиля пользователя и написание твитов от его имени. 

Вы, действительно, внимательно познакомились с www.bountyreports.com и задали хороший вопрос. В связи с этим мы вынуждены раскрыть свои ближайшие планы по развитию проекта  Wink

Команда разработчиков работает над расширением функциональности www.bountyreports.com до возможности автоматического участия в баунти (постить репостить прямо из нашего приложения) и для этого изначально мы и запрашиваем такие права.

Мы  также спешим всех заверить, что не будем делать того, на что пользователи не дадут разрешения.

В качестве поддержки  вышесказанному можем похвастаться уже работающим больше года сервисом по накрутке «живой» аудитории на твиттер аккаунт www.bountyfollowers.com . За  время  работы не было ни одного прецедента.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Действительно очень удобный сервис. Поясните, пожалуйста, зачем Вам, как указано при  входе на сайт через Твиттер нужно право на изменение профиля пользователя и написание твитов от его имени. 
member
Activity: 95
Merit: 10
SmartHoldem ICO
Спасибо за хороший сервис, на будущее возьмём на заметку

Отлично, рекомендуйте нас коллегам  Wink
newbie
Activity: 73
Спасибо за хороший сервис, на будущее возьмём на заметку
newbie
Ребят а нет такой опастности потери уже раскачанного аккаунта? зашли по вашей ссылке. Вы взяли пароль и все... без обид. но таких сервисов с кражей акков очень много.

Спасибо за очень хороший вопрос.  Wink
Авторизация на нашем  сайте  происходит автоматически через сервис Twitter.
Мы не запрашиваем пароли, они остаются только у вас.
newbie
Activity: 25
Протестировал платформу.Могу сказать,что всё простенько,есть и на русском версия сайта. Работает хорошо! Всё супер)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Ну наконец то хоть кто то думает о не легком труде баунтистов и хоть как то пытается его облегчить, только вот есть вопросы по поводу безопасности аккаунтов которые будут проходить через данный сервис, как с этим обстоят дела все ли безопасно? А то что то терзают мутные сомнения по этому поводу, надеюсь вы их развеете.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Ребят а нет такой опастности потери уже раскачанного аккаунта? зашли по вашей ссылке. Вы взяли пароль и все... без обид. но таких сервисов с кражей акков очень много.
newbie
Реально все просто, есть на русском версия сайта.
Работает исправно, отчеты выгружает по любым заданным датам.
Фантастика!
Теперь я ваш постоянный пользователь! Grin

Отлично, мы как раз и хотим  сделать жизнь баунти хантеров легче и лучше.
newbie
Activity: 46
Реально все просто, есть на русском версия сайта.
Работает исправно, отчеты выгружает по любым заданным датам.
Фантастика!
Теперь я ваш постоянный пользователь! Grin
newbie
Честно говоря, я почти плачу от радости.  Wink
Уже использую www.bountyreports.com и планирую довести свой список ICO bounty до 100 по твиттерам.
Спасибо авторам проекта за реально нужный и очень эффективный инструмент. Удачи!
Буду  рекомендовать коллегам.

Спасибо!  Мы очень ценим  такую поддержку.
Не сомневаемся, что с нами вы сможете зарабатывать в сто раз больше токенов  Cheesy
newbie
 Рады представить www.bountyreports.com  - сервис, который поможет вам делать баунти Twitter отчеты в один клик за секунду.

Теперь не надо тратить день на создание репортов  в конце недели.
Просто нажимаешь на кнопку "выгрузить отчеты" и весь список твитов и ретвитов  готов!

1. Просто начать.
Зайди на сайт и используй  аккаунт Twitter

2. Просто управлять
Настрой компанию один раз и используй

3. Просто использовать
Выгружай отчеты в один клик

4.Очевидное преимущество
Экономь свое время ежедневно
Pages:
Jump to: