Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] STOX - Платформа для рынков прогнозирования - page 2. (Read 21671 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
О, баунти на русском. Наконец-то. Кстати, что кто думает по перспективност данного ико? Стоит ли он своего хард капа и вообще вложений?

Баунти кампания для ICO и само ICO уже завершены. Еще в августе. Но недавно запустили дополнительную кампанию. Подробности и условия доступны здесь - https://medium.com/@stoxhq/stox-com-prediction-market-platform-launches-bounty-program-51b9f9e97191
Какие-то расплывчатые требования к выполнению заданий по новому баунти. Расшифруйте, кто понял, что надо сделать.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Паника и пессимизм-это обычное дело при такой цене. Просто следует расставлять приоритеты. Как мне, так оно не к спеху. Есть не просят-пусть лежат на кошельке и их время настанет, а если даже и нет....но надеюсь, что да Tongue

Так при нынешней цене на стокс нужно ещё докупать, я не верю что эта их нормальная цена. Стокс должен отрасти хотя бы до исошной цены.

Это точно. Объемы торгов растут за последний месяц, значит цену загнали туда, где хотели хорошо откупиться. Проект следует дорожной карте, торги идут с хорошими объемами - чего еще можно желать для хорошей покупки?
До 2-3 баксов могут прокачать только в путь.
Это инвестиции, а с ними нужно подождать, чтобы получить хорошую прибыль.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Паника и пессимизм-это обычное дело при такой цене. Просто следует расставлять приоритеты. Как мне, так оно не к спеху. Есть не просят-пусть лежат на кошельке и их время настанет, а если даже и нет....но надеюсь, что да Tongue

Так при нынешней цене на стокс нужно ещё докупать, я не верю что эта их нормальная цена. Стокс должен отрасти хотя бы до исошной цены.
full member
Activity: 143
Merit: 100
О, баунти на русском. Наконец-то. Кстати, что кто думает по перспективност данного ико? Стоит ли он своего хард капа и вообще вложений?

Баунти кампания для ICO и само ICO уже завершены. Еще в августе. Но недавно запустили дополнительную кампанию. Подробности и условия доступны здесь - https://medium.com/@stoxhq/stox-com-prediction-market-platform-launches-bounty-program-51b9f9e97191

Такая же жлобская и замороченная, как и первая. Бегло глазами пробежался по условиям и осознал, что оно того не стоит. Особенно, если учесть, что цена на их токен стремится к нулю.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

full member
Activity: 378
Merit: 106
hero member
Your own digital self
стокс это мое самое большое разочерование,при таких раскладах...сбор хард капа за 4 дня...ребята у вас же бешаные инвистиции ,148к эфира,а вы не можете нечего сделать для развития,позор

Сразу видно, что вы оставили это сообщение лишь бы оставить. Многое сделано. Ежемесячные репорты вам помогут узнать об этом https://medium.com/@stoxhq/monthly-development-update-232b0a3bc8f1

Кстати, кроме обычного турнира прогнозов на тестовые токены с вознаграждением реальными токенами, также проходит специальный турнир Stox Cup c неплохими призовыми

Спасибо большое за эту информацию, радует, что проект продолжает развиваться. Только хотелось бы узнать, где можно подробнее прочитать про эти турниры, а то вдруг повезёт выиграть немного стоксов Smiley

Кликните Rules в на https://app.stox.com/predictions (первая страница после входа в аккаунт). Там будет описание подробное.

стокс это мое самое большое разочерование,при таких раскладах...сбор хард капа за 4 дня...ребята у вас же бешаные инвистиции ,148к эфира,а вы не можете нечего сделать для развития,позор

Согласен им срочно надо либо нанимать нормальных кодировщиков либо что то другое менять, много собрали но проект все еще сырой.
И если сравнивать другие команды даже медленные вингсы, то у них хоть работа идет и изменение а тут сущее болото. Свои токены слил неделю назад за биток и как оказалось не зря  Cool

Хватит необоснованных предположений  Smiley Загляните в дорожную карту https://medium.com/@stoxhq/stox-roadmap-4f587b54a2f8 и сравните с тем, что существует на данный момент! 2017 Q4 Stox V 2.0  - Stox Alpha 2.0 is released as ‘Galton’ Все по плану. Не дезинформируйте других, если сами не следите.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Сразу видно, что вы оставили это сообщение лишь бы оставить. Многое сделано. Ежемесячные репорты вам помогут узнать об этом https://medium.com/@stoxhq/monthly-development-update-232b0a3bc8f1

Кстати, кроме обычного турнира прогнозов на тестовые токены с вознаграждением реальными токенами, также проходит специальный турнир Stox Cup c неплохими призовыми

Спасибо большое за эту информацию, радует, что проект продолжает развиваться. Только хотелось бы узнать, где можно подробнее прочитать про эти турниры, а то вдруг повезёт выиграть немного стоксов Smiley
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Согласен им срочно надо либо нанимать нормальных кодировщиков либо что то другое менять, много собрали но проект все еще сырой.
И если сравнивать другие команды даже медленные вингсы, то у них хоть работа идет и изменение а тут сущее болото. Свои токены слил неделю назад за биток и как оказалось не зря  Cool
full member
Activity: 378
Merit: 109
Холдим  и холдим, другой взгляд когда все растет основное, а именно твоя монетка падает, вот тогда и негатив вылазит.))
Сейчас весь рынок уже устал падать. пол года падали. грядет глобальный разворот, так что ждем и получаем профит) не долго осталось

Да все в ожидании, вот только когда этот разворот начнется... или биток забыл путь назад и будет идти только вверх.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Похожий пессимизм наблюдался недавно по поводу падения Стратиса ниже 3$ и даже были смелые предположения, что уже никогда не поднимется. А сейчас Стратис уже больше 10$.

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
как показывает практика - на любой альт случается памп, так что я его придержу еще. хотя обидно смотреть как другие монетки делают иксы..
hero member
Your own digital self

hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Холдим  и холдим, другой взгляд когда все растет основное, а именно твоя монетка падает, вот тогда и негатив вылазит.))
Сейчас весь рынок уже устал падать. пол года падали. грядет глобальный разворот, так что ждем и получаем профит) не долго осталось
Мне кажеться что stox уже снова не подниматься к той цене которой он был, пик его активности уже давно прошел

Я тоже склоняюсь к тому, что скорее всего уже ту цену мы просто не увидим.
full member
Activity: 658
Merit: 102
hero member
Activity: 686
Мне кажеться что stox уже снова не подниматься к той цене которой он был, пик его активности уже давно прошел
full member
Activity: 504
Merit: 102
full member
Activity: 574
Merit: 100
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Сейчас куда не зайди, не читай, везде паника у людей, а в мире крипты надо быть более терпеливым и стрессоустойчивым. Повторяется ситуация прошлого года. Год назад также все ветки были просто забиты негативом, а потом все в норму вошло.
Уменьшение солнечных дней вызывают пессимизм населения. Надежды на быстрое обогащение на криптовалютах, каждым новым провалом ICOшных монет, начинают угасать. Разочарования выплескиваются наружу. Это нормально.

Очень рассчитываю что недолго осталось жить этому пессимизму. Все таки рост btc хоть немного но облегчил просадку подняв цену многих проектов в usd. Теперь btc и сам жутко перекуплен. Его откат дело времени, максимум пару месяцев.
Pages:
Jump to: