Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 24. (Read 13047 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
вроде бы в таблице не так много участников подписной, но подпись светится везде, куда не зайди везде пишут участники этой подписной и сразу же в глаза бросается  Grin толи участники все из русского локала что ли не пойму  Grin

Много русских участников в локале, да и в неделю 15 постов нужно писать, а лучше немного больше так так иногда чистят форум. вот и получается много подписи..
full member
Activity: 303
Merit: 179
вроде бы в таблице не так много участников подписной, но подпись светится везде, куда не зайди везде пишут участники этой подписной и сразу же в глаза бросается  Grin толи участники все из русского локала что ли не пойму  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Мы тут вообще с самого начала впархиваем, что бы эти миллионы заработать. Без нас тут как в море без ветра. Так что вот, пассажирки лишние не нужны уже
Новостная платформа изначально было понятно что это перспективный и много ожидающий проект и по сборам он себя оправдал и 2% на баунти выдают, побольше бы таких проектов.

впахивают они, не упахались Grin 2% это уже стандарт, давно не видел проекты с 1% на баунти. не идут туда люди уже.
идут и в такие баунти, особенно если там есть какие нибудь ограничения. все зависит от самого проекта и команды. "что бы миллионы заработать" - поделился бы кто со мной)  тоже хочу миллионы заработать.

Скромнее надо быть в желаниях, миллиарды - самое оно.  Grin
Баунти компания была строгая, но уверен, что участие себя оправдает. А перспектива у проекта конечно огромная, что не может не радовать.

ну в принципе баунти не очень то и строгое, ограничение по рангу - весьма реальная и адекватная вещь, подпись более красочная и яркая,нежели у мемберов и ниже. что касается соц сетей- тоже самое, не вижу смысла платить тем, у кого там по 200 человек в друзьях.
full member
Activity: 332
Merit: 101
Мы тут вообще с самого начала впархиваем, что бы эти миллионы заработать. Без нас тут как в море без ветра. Так что вот, пассажирки лишние не нужны уже
Новостная платформа изначально было понятно что это перспективный и много ожидающий проект и по сборам он себя оправдал и 2% на баунти выдают, побольше бы таких проектов.

впахивают они, не упахались Grin 2% это уже стандарт, давно не видел проекты с 1% на баунти. не идут туда люди уже.
идут и в такие баунти, особенно если там есть какие нибудь ограничения. все зависит от самого проекта и команды. "что бы миллионы заработать" - поделился бы кто со мной)  тоже хочу миллионы заработать.

Скромнее надо быть в желаниях, миллиарды - самое оно.  Grin
Баунти компания была строгая, но уверен, что участие себя оправдает. А перспектива у проекта конечно огромная, что не может не радовать.

sr. member
Activity: 476

full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io

full member
Activity: 192
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Очень конечно жалею, что в данный проект раньше не вошел. Обычно как-то русские проекты у меня сильное опасение вызывают. Вошел, только из-за менеджера. Получится должно неплохо. Ну и сама конечно идея таких "реальных" новостей, как уже писали, это очень круто.
Кстати, у этого менеджера (Сергея) есть статья про выбор баунти, так вот он в ней как раз не рекомендует входить в проект только из-за менеджера Wink

ну правильно рекомендует, надо своей головой думать, что бы потом не было обиняков и лишнего негатива, менеджер ведь не отвечает за работу команды.
Да, ну обратить внимание на баунти кампании которые ведёт хороший менеджер всё же стоит.
Не буду же я обращать внимание на те кампании в которых ведущий темы никудышный. Он толком ничего не объяснит, не подскажет...
А в случае чего в кусты. Здесь таких полно. Разработчики к примеру пропали, а ведущий ветки ждёт что ему в тему набивают посты  Grin
Речь идет о том, не чтобы не обращать внимания на баунти кампании, которые ведет хороший менеджер, а о том, чтобы все равно зайти, почитать информацию, изучить детали проекта, а потом принимать решение.
Думаю этот проект сможет утереть нос всем кто гонит пургу на русские проекты ,в любой национальности присутствует человеческий фактор.
Я очень надеюсь и очень хочу, чтобы этот проект утер нос тем, кто ноет что русские проекты - это полная хрень. Расизм какой то развели. Вспомните проект PlayKey. Собрали хорошо и токены по хорошей цене продавались. Я на мембере за сотку продал свои заработанные на подписной баунти. Плохо чтоли?

Абсолютно никакого расизма, а чистая статистика. В русских проектах значительно выше процент скама. Плюс, как Сергей уже написал, команда этого проекта, мягко говоря, не совсем Русская.
этот проект очень интересный, и хорошо что он к России не имеет ни какого отношения, т.к. в последнее время к российским пропагандистским сми в мире нет доверия, а значит мировые инвестиции их обходят стороной. хотя трудно проследить кто именно стоит за фасадом любого проекта связанного с криптой.
новостные порталы многие пропагандируют ту или иную идею и точку зрения, по этому в них охотно вкладывают деньги сильные мира сего. а там где деньги, там и доход инвесторов.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Очень конечно жалею, что в данный проект раньше не вошел. Обычно как-то русские проекты у меня сильное опасение вызывают. Вошел, только из-за менеджера. Получится должно неплохо. Ну и сама конечно идея таких "реальных" новостей, как уже писали, это очень круто.
Кстати, у этого менеджера (Сергея) есть статья про выбор баунти, так вот он в ней как раз не рекомендует входить в проект только из-за менеджера Wink

ну правильно рекомендует, надо своей головой думать, что бы потом не было обиняков и лишнего негатива, менеджер ведь не отвечает за работу команды.
Да, ну обратить внимание на баунти кампании которые ведёт хороший менеджер всё же стоит.
Не буду же я обращать внимание на те кампании в которых ведущий темы никудышный. Он толком ничего не объяснит, не подскажет...
А в случае чего в кусты. Здесь таких полно. Разработчики к примеру пропали, а ведущий ветки ждёт что ему в тему набивают посты  Grin
Речь идет о том, не чтобы не обращать внимания на баунти кампании, которые ведет хороший менеджер, а о том, чтобы все равно зайти, почитать информацию, изучить детали проекта, а потом принимать решение.
Думаю этот проект сможет утереть нос всем кто гонит пургу на русские проекты ,в любой национальности присутствует человеческий фактор.
Я очень надеюсь и очень хочу, чтобы этот проект утер нос тем, кто ноет что русские проекты - это полная хрень. Расизм какой то развели. Вспомните проект PlayKey. Собрали хорошо и токены по хорошей цене продавались. Я на мембере за сотку продал свои заработанные на подписной баунти. Плохо чтоли?

Абсолютно никакого расизма, а чистая статистика. В русских проектах значительно выше процент скама. Плюс, как Сергей уже написал, команда этого проекта, мягко говоря, не совсем Русская.
этот проект очень интересный, и хорошо что он к России не имеет ни какого отношения, т.к. в последнее время к российским пропагандистским сми в мире нет доверия, а значит мировые инвестиции их обходят стороной. хотя трудно проследить кто именно стоит за фасадом любого проекта связанного с криптой.
sr. member
Activity: 644
Дорогой менеджер,
мне не засчитали подписную за эту неделю, можно узнать почему?
посты в разделе "разное" не учитываются, и не учитываются посты где меньше 100 символов. А я вот посмотрел у тебя 2 поста как раз таки в разделе разное и некоторые посты не набирают 100 символов. Прочитай условия на первой странице.
странно вроде фул мембер человек, а пишет в разделе разное, на будущее вообще нигде не принимаются посты в этом разделе любой длины, исправляйся

Ну не так уж и везде, есть компании, в которых разрешается писать и в разном, в других локах,так что это уже зависит от баунти, в любом случае, прост ов разном, писать по приятнее, так как времени это занимает меньше, и не нужно вчитываться в смски!

во всех компаниях условия почти одинаковые, но все равно нужно внимательно изучать условия, что бы не было недоразумений, всегда жалко если неделю просто так отработал, а виной всему часто небольшой пустячок, но раз условия нарушены, менеджер не может зачислить стэйки
member
Activity: 560
Merit: 13

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Дорогой менеджер,
посты в разделе "разное" не учитываются, и не учитываются посты где меньше 100 символов. А я вот посмотрел у тебя 2 поста как раз таки в разделе разное и некоторые посты не набирают 100 символов. Прочитай условия на первой странице.
странно вроде фул мембер человек, а пишет в разделе разное, на будущее вообще нигде не принимаются посты в этом разделе любой длины, исправляйся
в разделе разное интересные есть тоже топики и довольно полезные, ведь сейчас создается много новых топиков из-за погони за меритами, и много топиков ханди переносит именно в разное. что касается пудликаций в этом разделе, то их действительно не принимают в расчет в баунти, по этому рекомендую писать больше постов чем положено по правилам кампании.
sr. member
Activity: 336
Дорогой менеджер,

Ну не так уж и везде, есть компании, в которых разрешается писать и в разном, в других локах,так что это уже зависит от баунти, в любом случае, прост ов разном, писать по приятнее, так как времени это занимает меньше, и не нужно вчитываться в смски!
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Дорогой менеджер,
member
Activity: 142
Merit: 10
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
шансы у проекта огромный. Сборы идут просто замечательно,видимо,люди совсем устали от того,что им заливают в уши. и все же,если я правильно понимаю,новости же кто-то узнает,пишет,заливает в сеть. изначально,когда человек выливает свою мысль,он откладывает на нее отпечаток своих мыслей,мировоззрения.разве нет?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Ну судя по тому, что новости прекратили постить в социалках, то баунти заканчивается- в старт посте вижу, что окончание в мате, но даты нет, судя по spreadsheets - 18-го?
да, все верно. осталось чуток больше недельки и все) думаю баунти компания прошла удачно, не совсем понятно что по сборам еще, но даже и те 8+ миллионов тоже не плохо считаю.
Ну да, не плохо. Если с крупным инвестором и что-то не получится, то 8 лямов, согласитесь тоже довольно прилично смотрятся. Так что не вешать нос... Wink
8 млн смотрится хорошо, но для баунтистов 100 млн значительно поинтересней будет, не правда ли)
sr. member
Activity: 602
Дорогой менеджер,
member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”
сборы грандиозные.по сравнению с другими проектами тут на форуме. удачи проекту ,думаю проект очень перспективный.на какие биржи планируется вывод токена?есть уже договоренности?
full member
Activity: 434
Дорогой менеджер,
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Неделя да еще осталась .как понял из сообщений? а когда подпись снимать можно ? будут какие то разъяснения?  Прям жду окончания . Тут еже другйо проект присмотрел интересный.
ну тут менеджер все оперативно считает, думаю после окончания долго не заставит носить подписи как некоторые. Ведь он и так каждую неделю проверяет, думаю после окончания 2-3 дня и можно будет снимать. А так все равно надо будет ждать пока менеджер официально не скажет.
Pages:
Jump to: