Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 19. (Read 13047 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Здравствуйте.
У меня у одной из немногих не стоит количество за эту неделю. В чем я ошиблась? Если да, то можно это исправить?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Проект с самого начала был хорош -видно было что подготовленная команда и хорошо организованное ico кампания - да кто по подписной был -очень думаю порадовались- вот и хорошо что есть такие примеры-выплата придёт и можно будет готовитьс яторговать,хотя думаю посмотреть как рынок вообще разворачиваться будет  Wink
full member
Activity: 602
Merit: 103
Я пожалуй не встречал еще здесь такой оперативной работы команды и менеджера ,всё четко и ясно и главное уже сразу можно снимать подпись ,можно обзавидоваться .Хороших выплат баунтистам.
Сразу видно,что менеджер реально занимается делом,а не хвосты быкам крутит,отмалчиваясь неделями.ICO только закончилось-а у него уже подписанты(многие)-могут запрыгнуть в другое баунти.Респект,побольше бы таких БМ,как Сергей!
full member
Activity: 336
Я пожалуй не встречал еще здесь такой оперативной работы команды и менеджера ,всё четко и ясно и главное уже сразу можно снимать подпись ,можно обзавидоваться .Хороших выплат баунтистам.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Сергей спасибо за профессионально проведенную кампанию, с Вами приятно работать. я так понял если у меня в таблице все посчитано я могу уже снимать подпись?

Спасибо. Да, можно снимать.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Увидел сегодня сайт и удивился количеству собранных денег. Что теперь говорят,как долго ждать щедрости. Она же в токенах будет переведена. Или в личном кабинете смотреть ?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Сергей спасибо за профессионально проведенную кампанию, с Вами приятно работать. я так понял если у меня в таблице все посчитано я могу уже снимать подпись?
ну он вчера так написал. если таблица с вашим ником закрыта уже, то подпись можно снять. но лучше еще дождаться распределения токенов, что бы точно.
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Рано еще подписную считать. Там не все задание доделали и у них времени до полуночи сегодня по форуму.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
отлично сработал баунти менеджер, можно белой завистью позавидовать тем кто носил подпись этого проекта. я еще такого не видел, только кампания закончилась, и сразу подпись можно снимать. браво!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
При данных суммах сборов, как расчитать, сколько токенов выделено на баунти подписей? Я как то не правильно все подсчитали и у меня вышло 7 эфиров. такого естественно не может быть  Grin Grin
29,924,757 делите на 2 = количестов токенов на подписную, потом делите на общее количество стейков в подписной и умножте на свои стейки = ваши токены,а там уже сами считайте в эфирах.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
При данных суммах сборов, как расчитать, сколько токенов выделено на баунти подписей? Я как то не правильно все подсчитали и у меня вышло 7 эфиров. такого естественно не может быть  Grin Grin
Менеджер в телеграмме писал, что на баунти, по итогам сборов, выделено 29,924,757 токенов.
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
я прошу прощения конечно что немного не в тему, подскажите пожалуйста название Вашей группы. Хотелось бы следить за Вашими кампаниями, т.к эта прошла успешно и по отзывам Вы хорошо ее провели.
Серей всегда хорошо проводит кампании, так что советую следить за ним. Вступите в телеграм-чат, так будет удобнее всего: https://t.me/internationalbountygroup
full member
Activity: 303
Merit: 179
ПРОВЕРЯЙТЕ ТАБЛИЦУ ПОДПИСЕЙ. ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО, ТО ВЫ МОЖЕТЕ СНИМАТЬ ПОДПИСЬ И СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ.
Круто, конечно! Все бы так работали Smiley Вот ток еще не подобрал новый проект для подписной и что-то даже на примете ничего нет Sad

как нет? а моя следующая кампания? ))
А какая следующая компания у вас на примете? Уж очень хочется в ней поучаствовать и поработать с таким отзывчивым и хорошим менеджером как вы, и плюс компании которые вы ведете у вас просто отличные Smiley

Все в моей группе )
я прошу прощения конечно что немного не в тему, подскажите пожалуйста название Вашей группы. Хотелось бы следить за Вашими кампаниями, т.к эта прошла успешно и по отзывам Вы хорошо ее провели.
у него в профиле есть ссылка.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
ПРОВЕРЯЙТЕ ТАБЛИЦУ ПОДПИСЕЙ. ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО, ТО ВЫ МОЖЕТЕ СНИМАТЬ ПОДПИСЬ И СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ.
Круто, конечно! Все бы так работали Smiley Вот ток еще не подобрал новый проект для подписной и что-то даже на примете ничего нет Sad

как нет? а моя следующая кампания? ))
А какая следующая компания у вас на примете? Уж очень хочется в ней поучаствовать и поработать с таким отзывчивым и хорошим менеджером как вы, и плюс компании которые вы ведете у вас просто отличные Smiley

Все в моей группе )
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Есть ли информация о необходимости проходить KYC для баунтистов? Заранее извиняюсь, если где-то уже была такая инфа...
sr. member
Хорошая была кампания, но не все догадались в ней поучаствовать подписантами. Вопрос нужно ли участникам баунти по регистрации в телеграм тоже регистрировать акк на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET и вводить там кошелек для перевода токенов, или это требование только для подписной кампании?

Нужно регистрироваться всем.
full member
Activity: 420
Хорошая была кампания, но не все догадались в ней поучаствовать подписантами. Вопрос нужно ли участникам баунти по регистрации в телеграм тоже регистрировать акк на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET и вводить там кошелек для перевода токенов, или это требование только для подписной кампании?
Pages:
Jump to: