Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 21. (Read 13047 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
До окончания ИСО, всего ничего осталось. А меня вот еще интересует на когда ожидать розыграш автомобиля? Не хотелось бы, чтобы с ним затягивали.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Да уж кампания вышла жирная, и сам проект интересный, надеюсь у все вышло и с ИКО и с крупным инвестором таки подписали.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Я ещё размышляю по поводу допуска в подписную ранга мембер. Возможно, это будет с ограничением по количеству и не сразу. Посмотрим.
Сергей,по твиттеру все так-же как тут планируется? (аккаунты как минимум с 5000 фолловерами) Отличная идея,кстати.Меньше народа-жирнее баунти  Wink Меньше ботов.

Я говорил уже раньше, но повторюсь снова. Эта ветка не для обсуждения моих других кампаний. Если интересно, то в своей группе я делюсь информацией заранее.
full member
Activity: 293
Я ещё размышляю по поводу допуска в подписную ранга мембер. Возможно, это будет с ограничением по количеству и не сразу. Посмотрим.
Сергей,по твиттеру все так-же как тут планируется? (аккаунты как минимум с 5000 фолловерами) Отличная идея,кстати.Меньше народа-жирнее баунти  Wink Меньше ботов.
Про ботов в самую точку. Хотя их и с таким количеством хватает. Тот же проект Providens, помните сколько там в блогах насобиралось то ли ботов, то ли любителей быстрого заработка?
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 378
Merit: 38
Смотрю последние страницы тут обсуждают мериты , ранги, условия кампаний и новую кампанию.
А что с этой? ICO заканчивается через 10 часов. По сборам, которые отображены на сайте это 8кк. Вроде не плохо для русского проекта, но честно, ожидал большего. И если не будет того инвестора выкупившего 90% токенов, то будет печально.
Есть от команды новости уже по этому поводу?
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Учитывая то с какой скоростью здесь печатались все хорошие новости, то тишина в плане подписан контракт с инвестором или нет настораживает. Но для себя я решила, что даже если контракт в силу каких-то причин и не подписали то 8 миллионов тоже вполне нормальный сбор по ИСО. Вот только остался другой вопрос, что же будет с теми 90% токенов, это если контракт не подписан?
если память мне не изменяет, Сергей говорил в телеграмме, что контракт подписан, поэтому тут не стоит  переживать, собрали хорошо, а так всех с благополучным окончанием ico Wink
full member
Activity: 359
Смотрю последние страницы тут обсуждают мериты , ранги, условия кампаний и новую кампанию.
А что с этой? ICO заканчивается через 10 часов. По сборам, которые отображены на сайте это 8кк. Вроде не плохо для русского проекта, но честно, ожидал большего. И если не будет того инвестора выкупившего 90% токенов, то будет печально.
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Учитывая то с какой скоростью здесь печатались все хорошие новости, то тишина в плане подписан контракт с инвестором или нет настораживает. Но для себя я решила, что даже если контракт в силу каких-то причин и не подписали то 8 миллионов тоже вполне нормальный сбор по ИСО. Вот только остался другой вопрос, что же будет с теми 90% токенов, это если контракт не подписан?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Activity: 359
По поводу жирного баунти, явно участники сообщат, тем более, что до окончания ICO не долго осталось, главное, что бы с выплатами долго не затягивали.
Мы, участники этого проекта, все очень надеемся на честность и порядочность команды и на то что все обещания будут выполнены. С нашей стороны все требования выполнены.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
По поводу жирного баунти, явно участники сообщат, тем более, что до окончания ICO не долго осталось, главное, что бы с выплатами долго не затягивали.
я тоже с самого начала наблюдал за этим проектом и планировал принять участие в этой баунти кампании, но выбрал другой не менее интересный проект. интересно все таки как тут все получится с вознаграждением баунтистов.
full member
Activity: 300
Надеюсь что проект будет в ьудущем давать жару многим СМИ. На сегодняшний день это задача одна из самых востребованных среди населения. Ибо холодная война так никогда не кончится
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash

надеюсь, там ранг мне позволит участвовать Smiley

если есть ограничения значит серьезный и крупный проект,
без ограничения обычно работают те кому не важно качество рекламы ( ну часто так бывает, не могу сказать про всех)
значит что то стоящее будет  Cool
Не сказал бы что это сто процентный показатель успешности, но в какой то степени так и есть. Если есть ограничения, значит проект уверен в своих силах и своем опыте.
Полностью с вами согласна, в проектах где подписи могут носить фулы и выше чаще всего очень жирные выплаты (титанум например, не смотря на форс мажор). А в твиттер и фейсбук в такие проекты набирается от 2000 человек.
full member
Activity: 462

без ограничения обычно работают те кому не важно качество рекламы ( ну часто так бывает, не могу сказать про всех)
Не сказал бы что это сто процентный показатель успешности, но в какой то степени так и есть. Если есть ограничения, значит проект уверен в своих силах и своем опыте.
Тоже думаю, что не всегда какие-то ограничения показывают именно успешность проекта, но для меня это хотя бы означает, что выплаты по баунти будут не на 5000 человек. И я за свою работу получу нормально, а не копейки, как в недавних проектах.
full member
Activity: 504

full member
Activity: 504
Значит это менеджеры ставят условия по баунти? Ну ты мазохист я тебе скажу  Grin Не знаю как у тебя с требованиями в других проектах но тут слишком завышены я скажу, но я бы все равно поучаствовал бы, только закрыли прием.
ps. Я думал менеджеры просто проверяют соблюдают ли правила и делают итоговые подсчеты, но не знал что они ставят условия для баунти  Grin
Ну они же не от балды создают определенные условия для каждой кампании. Все это согласовывается с руководством проекта. Сергей писал в телеграме, что лично встречался с какой то шишкой из TWN. С кем именно - не помню
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Значит это менеджеры ставят условия по баунти? Ну ты мазохист я тебе скажу  Grin Не знаю как у тебя с требованиями в других проектах но тут слишком завышены я скажу, но я бы все равно поучаствовал бы, только закрыли прием.
ps. Я думал менеджеры просто проверяют соблюдают ли правила и делают итоговые подсчеты, но не знал что они ставят условия для баунти  Grin
Если условия для кого то завышены...  ну бывает.... Что за манера, "кидаться своими тапками". Спасибо конечно что все могут высказаться здесь, НО если у вас есть претензии к менеджеру...озвучьте их...только конструктивно и без похабщины. Думаю кто вступил в компанию...условия приняли...а если возникли сложности...то лично обсудили их с Сергеем.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ребята еще чуть чуть осталось. Все на сайт зарегистрировались. Что бы потом не укого не было проблем с получением выплат. Конец подписной самый ответственный момент .
Кстате да! Нельзя забывать что все баунтисты должны были зарегистрировать личный кабинет на сайте ICO. А то потом начнутся сопли в топике, что мол "я не знал" или "забыл" и т.п.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Ребята еще чуть чуть осталось. Все на сайт зарегистрировались. Что бы потом не укого не было проблем с получением выплат. Конец подписной самый ответственный момент .
Pages:
Jump to: