Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 30. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Ну, я бы подержал вас в подписной еще недельку, чтобы потом, когда вы будете выбирать, куда идти дальше, была запущена моя новая баунти программа. ) А так, как получится, так и отпущу. )
Так ты нам расскажи об условиях, если отличтные, то мы подождем, а можем даже потаскать твою личную подпись Wink И мы любим подписные от фулов  Grin
А что 90кк от инвестора уже подтвержденная инфа?
да, сами они писали что в телеграме что в топике на русском, сказали осталось дособирать 2 миллиона.  так что на основном фоне ИСО очень успешное, команда молодец, смогла найти крутого инвестора.
Тогда пора считать сколько будет токенов в стаке подписной Wink
На сегодняшний день их 111. Но это канеш изменится, так как еще эта неделя и видимо следующая.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Ну, я бы подержал вас в подписной еще недельку, чтобы потом, когда вы будете выбирать, куда идти дальше, была запущена моя новая баунти программа. ) А так, как получится, так и отпущу. )
Так ты нам расскажи об условиях, если отличтные, то мы подождем, а можем даже потаскать твою личную подпись Wink И мы любим подписные от фулов  Grin
да, сами они писали что в телеграме что в топике на русском, сказали осталось дособирать 2 миллиона.  так что на основном фоне ИСО очень успешное, команда молодец, смогла найти крутого инвестора.
sr. member
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
посмотрим на сколько будет хорош второй проект, сможет он больше заинтересовать чем этот. еще не знаете, это будет последняя неделя?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну прям интрига, во всей ее красе Wink Теперь очень любопытно стало, что же это за новое баунти такое будет? Потому как следующую неделю нам до конца врядли дадут довести. Баунти должно закончится раньше.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
hero member
Activity: 966
Merit: 507
А объясните мне пожалуйста, если собрали Hard Cap то баунти закроют раньше на 2 недели?
Я вот не могу сообразить, это для баунтистов лучше или хуже?

P.S. В смысле количество стейков в таблицах будет меньшим, но оно то будет меньшим у всех...

чем раньше тем лучше, потому что за пару недель могут еще участники зайти. А то что у тебя стейки за 2 недели или за 4 то разницы в прибыли не будет, потому что как ты говоришь они и у всех будут меньше.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А объясните мне пожалуйста, если собрали Hard Cap то баунти закроют раньше на 2 недели?
Я вот не могу сообразить, это для баунтистов лучше или хуже?

P.S. В смысле количество стейков в таблицах будет меньшим, но оно то будет меньшим у всех...
full member
Activity: 434
Только вчера увидел новость о том что кто то там скупил 90 процентов токенов. На сколько эта новость достоверная? Если это действительно так то это очень хорошо, я считаю))
ну не знаю, если это действительно так то могли бы уже закрыть сборы

Так может уже и закрыли. Просто сайт пока не обновлялся сегодня, потому нет пока что никакой актуальной информации по этому вопросу. Ждем. )
full member
Activity: 303
Merit: 179
Только вчера увидел новость о том что кто то там скупил 90 процентов токенов. На сколько эта новость достоверная? Если это действительно так то это очень хорошо, я считаю))
ну не знаю, если это действительно так то могли бы уже закрыть сборы
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
sr. member
Я думаю проект стоящий со временем наберет обороты, до конца ИСО время еще есть и как показывает практика основные инвесторы включаются в игру в самую последнюю очередь, тем более проект реальный, а не мифический будем ждать хороших новостей от команды. 

Ну не скажите, как показывает практика есть случаи, когда и на пре-продажах собирали хард капу, да и при хорошей работе команды, когда уже есть договоренности до самого ико, плюс бонусы большие для первых инвесторов. Но здесь харткапа приличная так что  будет ико идти до окончательных дат.

Так осталось же около 2х миллионов собрать до хард капы. Вы похоже только зашли в эту тему ) Мы тут наоборот все ожидаем, что баунти закончится досрочно.
Откуда такая уверенность? Если вы про те 90кк, которые должен выкупить инвестор, то официального подтверждения еще не была, а если так, то мы ток в начале долгого пути и пока он не очень активный. Интересно, деньги с pre-ico пустили на рекламу или нет. А то там говорили, что собрали без рекламы, а к ICO типа все завалят рекламой.
full member
Activity: 644
Merit: 101
В телеграмм вчера написали что договор по продаже 90  процентов токенов был подписан, так что может быть досрочное окончание ICO, после достижения Hard Cap 100 миллионов долларов. Пока бонусы предлагаются хорошие( 25 процентов), оставшиеся токены быстро раскупят. После подписания документов обещали дать детальную информацию. Так же пишут что полностью изменен дизайн и запущены разделы удаленные и отредактированные новости.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Проект интересный и правила очень требовательны к принятием в участии. Посмотрим, как проявит себя проект)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Проект очень хороший . Я тоже изъяв менеджера зашёл сюда. Да и с точки зрения инвестора проект тоже может дать хорошие иксы. На это и расчитвваю

С точки зрения инвестора это эльдорадо. Сайт с такой аудиторией, а она судя по последним отчетам разработчиков, растет на глазах, цена за рекламу там будет расти пропорционально, реклама только за токены, токены сжигаются - дефицит - рост цены токена.
Как-то пропустила этот момент. Когда собираются сжигать токены?? И как это будет происходить?
Если действительно такое будет, то цена будет постоянно идти только вверх

Как правило не проданные токены сжигаются после завершения ико не думаю что данный проект будет исключением. Только однажды видел что бы про среди кампании токены сжигали Виабет так сделали, но там все мутно очень менеджер пропал и на скам очень все похоже.
 А ворлднювс проект очень перспективный по этому и в подписную зашел, перспективы очень хорошие если честно думал что сборы будут активнее идти.
full member
Activity: 322
Я думаю проект стоящий со временем наберет обороты, до конца ИСО время еще есть и как показывает практика основные инвесторы включаются в игру в самую последнюю очередь, тем более проект реальный, а не мифический будем ждать хороших новостей от команды. 

Ну не скажите, как показывает практика есть случаи, когда и на пре-продажах собирали хард капу, да и при хорошей работе команды, когда уже есть договоренности до самого ико, плюс бонусы большие для первых инвесторов. Но здесь харткапа приличная так что  будет ико идти до окончательных дат.

Так осталось же около 2х миллионов собрать до хард капы. Вы похоже только зашли в эту тему ) Мы тут наоборот все ожидаем, что баунти закончится досрочно.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Как показывает практика основные инвесторы вступают на ранних этапах чтобы получить бонусы. Но учитывая что большую часть токенов якобы уже выкупили, то по поводу судьбы проекта можно вообще не переживать. Экономика токена построена таким образом, что иксы поймают все! И инвесторы и баунтисты.
full member
Activity: 504

Никто и не спорит, бывают всякие ситуации. Бывает что на pre-ico собирают хард, а ico идет вяло. Но как выше написали - основные и крупные инвесторы заходят под конец
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Проект очень хороший . Я тоже изъяв менеджера зашёл сюда. Да и с точки зрения инвестора проект тоже может дать хорошие иксы. На это и расчитвваю

С точки зрения инвестора это эльдорадо. Сайт с такой аудиторией, а она судя по последним отчетам разработчиков, растет на глазах, цена за рекламу там будет расти пропорционально, реклама только за токены, токены сжигаются - дефицит - рост цены токена.
Как-то пропустила этот момент. Когда собираются сжигать токены?? И как это будет происходить?
Если действительно такое будет, то цена будет постоянно идти только вверх
full member
Activity: 322
В настоящее время такие негативные новости льются на нас, что лучше бы их не было вовсе. То ли дело раньше - сколько урожая собрали, план перевыполнили, построили, запустили. Живешь и радуешься- ничто плохое тебе жизнь не портит. Так что по большому счету я не верю, что что-то изменится в этой сфере с выходом платформы новостей, хоть и децентрализованной.
блокчейн по существу ни чего не меняет в подготовке новостей. откуда взялась новость и кто у нее автор и сейчас профессионалы очень быстро находят первую публикацию и источник. Самое сложное это контент, пытаются использовать мобильных репортеров и прочие уловки и способы оказаться как можно быстрее на месте новости. очень сложно правдивость новости сделать, после многих фейков люди не доверяют новой информации.

Мне лично очень зашла сама идея этого проекта о новостях без фейков. Это прям утопия. Это тот путь, куда надо стремиться. И даже если на это нужно время, то это все равно лучше, чем не делать ничего.
даже без фейков новость зависит от того кто эту новость озвучил и в каком контексте. любую новости при помощи нескольких фраз можно сильно исказить. этот проект интересен только тем, что опубликованную новость нельзя будет отредактировать задним числом, как кто-то правильно написал, по аналогии с книгой и фильмом 1984.

По сути, так и есть на данный момент. Но может со временем их нейронная сеть научиться большему. Там же ее обучает человек с большим опытом в сфере медиа.
Pages:
Jump to: