Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 33. (Read 13047 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Децентрализованная новостная платформа звучит круто, только не совсем ясно, каким образом это все будет работать и даст ли это объективности новостям. По сути данный форум это также децентрализованная платформа новостей и информации, где каждый впитывает ту информацию, которая ему интересна, с этой точки зрения интересный может получится проект, если действительно предоставляемая новостная информация будет подтверждена несколькими независимыми источниками. России точно нужна децентрализация и вероятнее всего во всех сферах.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
В настоящее время такие негативные новости льются на нас, что лучше бы их не было вовсе. То ли дело раньше - сколько урожая собрали, план перевыполнили, построили, запустили. Живешь и радуешься- ничто плохое тебе жизнь не портит. Так что по большому счету я не верю, что что-то изменится в этой сфере с выходом платформы новостей, хоть и децентрализованной.
Вот это вы верно подметили. Раньше новости были направлены на позитив не то что сейчас одни убийства и коррупция, и очень изредка показывают кто родился в зоопарке. Вот и весь позитив.
А сейчас уже и телевизор включать не хочется, знаешь что там только сплошной негатив льют. Да и до интернета это уже частично добралось. А все таки хочется позитива.
А сколько ложных новостей сейчас показывают. Я из-за этого их не смотрю и не читаю. Потому, что нам накручивают ту или иную информацию и в каждой стране её показывают совсем с другой стороны
sr. member
Activity: 476
В настоящее время такие негативные новости льются на нас, что лучше бы их не было вовсе. То ли дело раньше - сколько урожая собрали, план перевыполнили, построили, запустили. Живешь и радуешься- ничто плохое тебе жизнь не портит. Так что по большому счету я не верю, что что-то изменится в этой сфере с выходом платформы новостей, хоть и децентрализованной.
Вот это вы верно подметили. Раньше новости были направлены на позитив не то что сейчас одни убийства и коррупция, и очень изредка показывают кто родился в зоопарке. Вот и весь позитив.
А сейчас уже и телевизор включать не хочется, знаешь что там только сплошной негатив льют. Да и до интернета это уже частично добралось. А все таки хочется позитива.
да и тут позитива думаю не очень много, но хотя бы можно найти правду, ну или хотя бы часть правды. этот проект думаю многое даст в наше время нужной информации
full member
Activity: 350
Merit: 100
full member
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Почитайте новости на этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2592795.new#new. Даже не знаю радоваться или как? Еще не совсем понимаю на сколько это хорошо.
В ближайшей перспективе это не плохо... По крайней мере пока токены будут заморожены. За это время цена актива на бирже уже окрепнет и ранним инвесторам позволит поймать свои иксы. Так же хорошо для баунтистов! Больше проданных токенов - больше вознаграждение за баунти. Поэтому лично меня это радует.
Я тоже вижу в этом только плюс. Ведь все инвесторые которые не успеют купить себе токены из оставшихся 10%, смогут это сделать на бирже у баунтистов. А как известно спрос, рождает предложение. Соответственно цена должна расти.
Я тоже думаю, что цена должна будет хорошенечко вырасти за малое количество времени. Команда постоянно в работе, все просто супер.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Почитайте новости на этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2592795.new#new. Даже не знаю радоваться или как? Еще не совсем понимаю на сколько это хорошо.
В ближайшей перспективе это не плохо... По крайней мере пока токены будут заморожены. За это время цена актива на бирже уже окрепнет и ранним инвесторам позволит поймать свои иксы. Так же хорошо для баунтистов! Больше проданных токенов - больше вознаграждение за баунти. Поэтому лично меня это радует.
Я тоже вижу в этом только плюс. Ведь все инвесторые которые не успеют купить себе токены из оставшихся 10%, смогут это сделать на бирже у баунтистов. А как известно спрос, рождает предложение. Соответственно цена должна расти.
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Activity: 504
Merit: 104
Регистрироваться можно было в любой момент для ввода кошелька, или до определенной даты? Я просто не особо следил за проектом и все самое важное пропустил
full member
Activity: 270
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Для меня это вообще очень тяжело. Я не так еще хорошо разбираюсь во всем как хотелось бы.И по пятнадцать сообщений и по 100 символом очень тяжело мне даются
Поверьте Вы здесь такой далеко не один. Но не переживайте это опыт, со временем научитесь и по больше сообщений и по больше символов печатать.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Для меня это вообще очень тяжело. Я не так еще хорошо разбираюсь во всем как хотелось бы.И по пятнадцать сообщений и по 100 символом очень тяжело мне даются
full member
Activity: 280
Merit: 102
Вопрос наверное для менеджера компании: подписную строку надо будет менять с первого марта или нет?  У нас же теперь основные продажи пошли токенов.
full member
Activity: 560
Merit: 104

Да....... Если честно то я это писал не для паники, а для поддержания диалога в этой ветке.
А то как то скучновато здесь было. А теперь немного веселей  Wink

Ну и вопрос: по моему посты в этой ветке по подписной TWN не засчитываются?

Grin активнее стало, молодец))
сообщения в этой ветке засчитываются, главное больше 100 символов что бы было, кстати такие условия мало где встречаются, обычно 75-85 символов, ну и как то я видел 120 символов в условиях, это по моему максимум
Достаточно жесткие условия. Я еще видела, что раньше надо было по 20 постов в неделю писать, а потом видать уменьшили до 15 постов. Да и количество символов тоже реально больше, чем в большинстве подписных.
Нормальная баунти с нормальными условиями от одного из лучших менеджеров. 100 символов это один хороший комментарий. Бывает и на 300-400 символов выходит. И 15 сообщений сейчас никого не удивят. Это только беседу в одной теме неделю поддерживать.
member
Activity: 434
Merit: 11
Отчасти с Вами не соглашусь. Новости, тема вечная. И новостные платформы сейчас востребованы как никогда. Другой вопрос зритель сам выбирает что и где ему смотреть. Так что на мой взгляд у проекта есть все шансы выйти "в эфир".
member
Merit: 10
NO AVATAR
full member
Merit: 102
Я уже примерно прикинул где у меня 100 символов заканчивается. Но сначала было тяжело. Приходилось выдавливать какие то слова. Сейчас просто более содержател ныне и развёрнутые ответы. Как этот например. Уложился примерно в в 200 символов
member
Merit: 10
Достаточно жесткие условия. Я еще видела, что раньше надо было по 20 постов в неделю писать, а потом видать уменьшили до 15 постов. Да и количество символов тоже реально больше, чем в большинстве подписных.
Да уж, 100 символов это не 50.
50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ.
А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три.

50 символов это редкость. Требование по количеству символов это норма, иначе просто будут писать какую-ту ерунду типа "проект стоящий, главное реализация, удачи".
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да уж, 100 символов это не 50.
50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ.
А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три.

sr. member

Да....... Если честно то я это писал не для паники, а для поддержания диалога в этой ветке.
А то как то скучновато здесь было. А теперь немного веселей  Wink

Ну и вопрос: по моему посты в этой ветке по подписной TWN не засчитываются?

Grin активнее стало, молодец))
сообщения в этой ветке засчитываются, главное больше 100 символов что бы было, кстати такие условия мало где встречаются, обычно 75-85 символов, ну и как то я видел 120 символов в условиях, это по моему максимум

Ну отлично ветка ожила. ) Кстати со сборами я так вижу у проекта дела не очень хорошо идут, сначала было все очень радужно на привате 5 млн собрали, но сейчас как то не очень дела идут, может команде с рекламой нужно поработать больше.
ИСО стартует завтра, так что видно будет что и как. в любом случае проект уже думаю будет запущен и доработан, а проект весьма стоящий. ну хотя каждый сам для себя решает.
Pages:
Jump to: