Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 29. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
А информация по сбору на сайте не обновляется? Сколько уже собрано на данный момент? И когда будет какое-либо официальное подтверждение про крупного покупателя?
я тоже на сайте не увидел обновления по сумме сборов. но раз таблицы закрыты, возможно покупатель действительно есть. без него (крупного покупателя) сборы идут достаточно небольшими темпами.
Да как то странно все. Сборы не обновили. Таблицы закрыли (это плюс для нас конечно). Сергей в телеграме писал, что кампания будет до 18-го. Может они и не отразят этого инвестора в сумме сборов?
Ну и меня расстраивает, что сами сборы как то не очень идут. Если бы не инвестор, то вообще бы было печально
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
ЗАКРЫЛ ВХОД ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ
Надеюсь это первый знак того что ICO досрочно закроется из-за сбора хардкапы)) А вообще спасибо от всех баунтистов TheWorldNews.
скорее всего так и будет, эта неделя думаю будет последней у баунистов. осталось собрать почти 2процента от всех суммы, как раз для баунистов)))
ну я бы не спешил с оценками до официального релиза. хотя то что вход закрыт для новых баунтистов- это хороший знак, ведь баунти менеджер знает больше чем мы с вами.
full member
Activity: 924
Merit: 101
ребята подскажите пожалуйста один момент, я похоже его упустил из вида. нужно регистрироваться на сайте TWN для получения награды за участие в баунти? я где-то видел что нужно, но не могу найти этот пост.
да это обязательно, потому что ты там указываешь свой адрес эфира. Я вот жду пока починят сброс пароля на сайте, после регистрации я туда не заходил и теперь не помню пароль. Я надеюсь в случае чего менеджер все же разрешит мне поменять почту если не починят сброс пароля.
спасибо за ответ. я понял что это важно и все сделал.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
А информация по сбору на сайте не обновляется? Сколько уже собрано на данный момент? И когда будет какое-либо официальное подтверждение про крупного покупателя?
я тоже на сайте не увидел обновления по сумме сборов. но раз таблицы закрыты, возможно покупатель действительно есть. без него (крупного покупателя) сборы идут достаточно небольшими темпами.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ребята подскажите пожалуйста один момент, я похоже его упустил из вида. нужно регистрироваться на сайте TWN для получения награды за участие в баунти? я где-то видел что нужно, но не могу найти этот пост.
да это обязательно, потому что ты там указываешь свой адрес эфира. Я вот жду пока починят сброс пароля на сайте, после регистрации я туда не заходил и теперь не помню пароль. Я надеюсь в случае чего менеджер все же разрешит мне поменять почту если не починят сброс пароля.
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 1624
Merit: 117
При чем 2 подряд человека не поменяли подписи. Может мульты, м?
Да... 2 подряд это как то подозрительно. Ничего не буду утверждать, но очень уж подозрительно.

Кстати вот простой скрипт (мой). При получении письма страница сайта BitcoinTalk окрашивается в малиновый цвет:

// ==UserScript==
// @name        BitcoinTalk Messages
// @namespace   1
// @author      SportClub2010
// @include     https://bitcointalk.org*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==

var мessages = document.getElementsByClassName('maintab_back')[4]; // Елемент меню My Messages
if (мessages .textContent.indexOf('[') != -1){ // Если есть квадратная скобка [ значит пришло письмо
   document.body.style.backgroundColor = 'magenta'; // Закрашиваем в малиновый цвет
}

.......................
Примечание: если на сайте BitcoinTalk изменят меню My Messages, этот скрипт работать не будет. Нужно будет переделывать код.

В браузер встраивается скрипт при помощи расширения TamperMonkey http://img.ii4.ru/images/2018/03/04/1042819_kiss_185kb.jpg

Внимание: Во избежание кражей паролей не устанавливайте не знакомые скрипты если не понимаете их код.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 280
Merit: 102
Радует что количество в подписной все таки не тристачеловек , и часть дисквалифицирована.  Также радует что количество денег собранных увеличилось)))).
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Меня удивляет то, что есть такие участники подписной, кто не поменял подпись до сих пор. Время я давал достаточно + плюс делал рассылку в личку. Так что без обид теперь.
Ой чувствую раскрасится таблица в подписной чуть больше Grin Ну в принципе правильно, рассылка была для всех (хотя такое не часто встретишь), так что теперь действительно без обид.

Нет, удалять я не буду за это - будет слишком жестоко, но вот недельную награду уменьшить придется. При чем 2 подряд человека не поменяли подписи. Может мульты, м?
hero member
Merit: 516
Меня удивляет то, что есть такие участники подписной, кто не поменял подпись до сих пор. Время я давал достаточно + плюс делал рассылку в личку. Так что без обид теперь.
Ой чувствую раскрасится таблица в подписной чуть больше Grin Ну в принципе правильно, рассылка была для всех (хотя такое не часто встретишь), так что теперь действительно без обид.
sr. member
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Очень хорошая новость)) А то как обычно ,как узнают что проект хорошо собрал так сразу вагон новых участников набивается в последнюю неделю-две. Тот кто участвует в проекте с самого начала должны получать по заслугам!  Вот бы все так менеджеры делали Wink
Это хорошо для тех, кто уже в баунти. Доли не размоются, а то бывает, когда не закрывают до последнего потом просто обидно тем, кто изначально вошел в проект.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Надеюсь это первый знак того что ICO досрочно закроется из-за сбора хардкапы)) А вообще спасибо от всех баунтистов TheWorldNews.
скорее всего так и будет, эта неделя думаю будет последней у баунистов. осталось собрать почти 2процента от всех суммы, как раз для баунистов)))
hero member
Merit: 516
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Зачем считать доли раньше времени?) Все равно не будет столько, сколько насчитаете сейчас.

А по поводу нового проекта я тут не могу распространяться - есть телеграм группа для этого.
Есть телеграмм группа по Вашему новому проекту? Можно как-то ее найти? Нравиться как Вы работаете, хорошие менеджеры на вес золота.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Очень хорошая новость)) А то как обычно ,как узнают что проект хорошо собрал так сразу вагон новых участников набивается в последнюю неделю-две. Тот кто участвует в проекте с самого начала должны получать по заслугам!  Вот бы все так менеджеры делали Wink
sr. member
full member
Activity: 560
Merit: 104
А объясните мне пожалуйста, если собрали Hard Cap то баунти закроют раньше на 2 недели?
Я вот не могу сообразить, это для баунтистов лучше или хуже?

P.S. В смысле количество стейков в таблицах будет меньшим, но оно то будет меньшим у всех...

Это скорее лучше. Хотя в части полученных токенов не сильно большие изменения будут. Потому как Сергей Герасименко очень грамотный менеджер и ограничил количество участников.
sr. member
Зачем считать доли раньше времени?) Все равно не будет столько, сколько насчитаете сейчас.

А по поводу нового проекта я тут не могу распространяться - есть телеграм группа для этого.
Pages:
Jump to: