Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 61. (Read 13047 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я тоже придерживаюсь той же политики, что лучше качественная реклама,чем листовки на улице продавать...извините за сарказм. Верно было замечено что сейчас на каждого баунтиста 3-4 аккаунта. При ограниченных и строгих правилах есть вероятность добросовестной работы...а не флуд и спам
full member
Activity: 336
Merit: 110
Замечательный проект, сплошные похвалы создателям! Whitepaper изложена четко и убедительно, практически не оставляя при прочтении белых пятен. Как дальше будет развиваться проект, жизнь покажет. Нескромный вопрос: сколько уже собрано средств на приват-сейле?

Объявим 16.01.2017. Всё, что могу сказать - осталось совсем немного до хард капа

Отличные новости! проект очень интересный! Успехов и продолжайте в том же духе!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Пока в подписной участвует около 70 человек. С одной стороны это и хорошо, больше токенов получим, а с другой рекламы меньше.   Так что ребята давайте стараться привлекать инвесторов
Ну и радуйся пока народу мало)!Похоже этот год станет годом успешных сборов русских проектов))
СТОП! Мне не понятно с чего Вы взяли, что это русский проект? Или это Вы вообще, совсем обобщенно утверждаете? Я не помню где именно указывалась информация, но создатель проекта писал, что он из Киева.
sr. member
Стоп-стоп) Без паники) Хард кап на приват сейле $5М. Речь не об общем хард капе.
Уже понял. Вы конечно придали мне позитива.
А в чем позитив, я что то не понимаю, мне кажется это наоборот отрицательно бы повлияло на баунтистах если бы собрали всю хард капу на приватсейле. Я из за такого правила и не вступил в эту подписную, потому что не ясно как будут развиваться события. Если бы не было на приватсейле ограничения и собрали хард капу то баунтисты бы остались ни с чем, а было или нет это ограничение в 5 лямов изначально я не видел, поэтому и прошел мимо.
Если бы собрали всю хард капу на пресейле, то баунтисты были бы в шоколаде. Во-первых баунти пул напрямую зависит от сборов (думаю тут разжовывать не нужно). Во-вторых можно было бы уже скоро вступать в новую компанию. Ну а в третьих, в подписной мало участников, а это огромный плюс тем кто сейчас участвует. Но это всего лишь "если бы да кабы"))
Со всем Вами выше сказанным согласна на 100%. Хочу только уточнить (для собственного понимания). Почему Вы считаете, что "можно было бы уже скоро вступать в новую компанию".
hero member
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Пока в подписной участвует около 70 человек. С одной стороны это и хорошо, больше токенов получим, а с другой рекламы меньше.   Так что ребята давайте стараться привлекать инвесторов
Ну и радуйся пока народу мало)!Похоже этот год станет годом успешных сборов русских проектов))

Хотелось бы верить, но в общем и целом пока у инвесторов к русским проектам больше недоверия и скепсиса, чем к остальным проектам.
full member
Activity: 661
Merit: 100
sr. member
Стоп-стоп) Без паники) Хард кап на приват сейле $5М. Речь не об общем хард капе.
А в чем позитив, я что то не понимаю, мне кажется это наоборот отрицательно бы повлияло на баунтистах если бы собрали всю хард капу на приватсейле. Я из за такого правила и не вступил в эту подписную, потому что не ясно как будут развиваться события. Если бы не было на приватсейле ограничения и собрали хард капу то баунтисты бы остались ни с чем, а было или нет это ограничение в 5 лямов изначально я не видел, поэтому и прошел мимо.
Ну Вам же никто не мешал написать пост и уточнить. Теперь понаблюдайте за проектом, а потом за выплатами и почему-то, мне кажется, будете жалеть, что не вступили.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335

В подписной уже участвуют около 70 человек, а ещё пресейл даже не начинался. При этом стоит ограничение на минимальный ранг. Если бы можно было б с Джуниора заходить, то тут бы уже под 150 было за счёт всяких мультов.
sr. member
Баунти в фэйсбуке не планируется?
Я так думаю, что не планируется. Так как обычно все запланированное сразу включают в баунти программу. Либо у них фейсбук полностью охвачен рекламой, либо им это не нужно.
full member
Activity: 280
Merit: 102
sr. member
Activity: 658
Если бы собрали всю хард капу на пресейле, то баунтисты были бы в шоколаде. Во-первых баунти пул напрямую зависит от сборов (думаю тут разжовывать не нужно). Во-вторых можно было бы уже скоро вступать в новую компанию. Ну а в третьих, в подписной мало участников, а это огромный плюс тем кто сейчас участвует. Но это всего лишь "если бы да кабы"))
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Непонятен ход Ваших мыслей, что плохого в том что бы собрать хард капу на пресейле, имеете ввиду что баунтисты получат меньше стейкков за свою работу или что? Так какая разница если все равно будут делить указанный пул на количество участников, все получили бы свое в любом случае. Другое дело что маловероятно что на пре сейле проект способен собрать хард капу, я по крайнем мере еще такого не видел.
full member
Activity: 225
Merit: 148
sr. member
sr. member
Немного не могу разобраться электронным адресом для регистрации. Не нашел на сайте где регистрироваться нужно. Но на всякий случай мыло ввел действующее.

Регистрация на сайте будет позже - допиливают кабинет. Это хорошо, что мыло действующее, потому что выдачи потом будут через почтовое подтверждение. Возможно, что даже добавят подтверждение по телефону при желании.
full member
Activity: 462
А вопрос такой. А новости откуда браться будут?  Как бы сама система о независимых новостях-это круто. Но я уверен что многие страны блокируют новости из вне, и каналы тоже не всегда достоверно дают информацию . Как тут решаться будут?
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так)
Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать.

Навряд они стали бы выкладывать настолько сырую альфу. Если она сейчас не рабочая, то это просто сайт с новостями и ручной модерацией, это даже нулевой альфой не назвать.
Вы ну очень не правы. Во-первых я только предположила, во-вторых изменение новости, полностью отслеживает система, об этом уже не раз упоминали.

Альфа собирает в автоматическом режиме +/- 60 000 новостей в день из 2500 СМИ - это 25% мощностей проекта. Вся система работает автоматически, без вмешательства человека.
Даже так вот, круче чем я только предполагала. И это, подчеркиваю, только Альфа-версия. Что же будет, когда система заработает на полную?
full member
Activity: 196
Немного не могу разобраться электронным адресом для регистрации. Не нашел на сайте где регистрироваться нужно. Но на всякий случай мыло ввел действующее.
sr. member
Merit: 325
Баунти в фэйсбуке не планируется?
sr. member
Сергей,планируется ли здесь система подсчета ретвитов,как у вас Word было?Аккаунт tw соответствует,только с отчетами беда вечно Cheesy

Нет, к в было в Ворд тут не будет, потому мне нужны отчеты. Возможно, позже запустится бот, но пока он еще даже не тестировался.
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Меня почему то исключили из Баунти. Менеджеру отправил . Кого ещё исключили?? Проверяйте свой статус

2 нуля подряд в таблице, по правилам это исключение из кампании. Недостаточное количество засчитанных постов 2 недели подряд. Посты, в основном, или короткие, или там, где они не считаются.
У меня такой вопрос. За 2 неделю, мне были не защитаны стейки за подписную компанию. Это связано с тем  что я не набрал нужное количество постов? или что то было не защитано из моей работы?

13 постов засчитано. Остальные - это либо отчеты. которые, собственно, постами и не являются, а другие посты слишком короткие.
Cпасибо. Постараюсь более тщательней контролировать этот процесс. А то конечно обидно...что не досчитались всего двух постов( Но все же спасибо за подробное разъяснение
Pages:
Jump to: