Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 64. (Read 13047 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Когда заполняю гугл форму на твитер есть такая секция(This information will be hidden.! USE THE SAME E-MAIL YOU'VE/LL USE/D FOR REGISTRATION ON THE WEBSITE !)Это же не значит , что я должен зарегистрироваться на их сайте?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Прошу прощения. не нашел информации по одному вопросу. Куда и когда вводить адрес своего кошелька?
Если я присоединился только что и напишу все 15 постов, согласно условиям, мне засчитают еженедельную награду за 4 дня участия?

Да, засчитаются.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
уф, наконец-то зарегался, надеюсь мои труды будут вознаграждены)
member
Activity: 280
Merit: 10
Написал ещё раз Сергею, может восстановят . Я  почему то думал что у меня там много сообщений.   Обидно ещё бывает когда некоторые ветки переносят из одного раздела в другой. Я же правильно понимаю, что счёт идёт с воскресенья по субботу? 
Пишите с запасом, чтоб исключить фактор удаленного сообщения или переноса ветки  и видите какой-то учет количеству постов. Хорошо что подписную сейчас проверяют, а не в конце баунти, вот тогда точно обидно было бы.
full member
Activity: 504
Прошу прощения. не нашел информации по одному вопросу. Куда и когда вводить адрес своего кошелька?
Если я присоединился только что и напишу все 15 постов, согласно условиям, мне засчитают еженедельную награду за 4 дня участия?
full member
Activity: 532
Merit: 165
Если  я напишу половину постов в англоветке (в разрешенных разделах) и половину в русской, не будет никаких проблем при подсчете моей награды за отработанную неделю?

Нет, не будет никаких проблем. Хоть в китайской ветке. На самом деле, чем больший будет охват, тем лучше. Главное, соблюдать правила кампании.
Это само собой. Спасибо
sr. member
Если  я напишу половину постов в англоветке (в разрешенных разделах) и половину в русской, не будет никаких проблем при подсчете моей награды за отработанную неделю?

Нет, не будет никаких проблем. Хоть в китайской ветке. На самом деле, чем больший будет охват, тем лучше. Главное, соблюдать правила кампании.
full member
Merit: 165
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Добрый день! По ошибке два раза заполнил таблицу на участие в твиттер-компании. Теперь я там нахожусь под двумя номерами: 236 и 251.
Просьба удалить один.
Заранее спасибо!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
В твитер таблице отметили красным #196.
Вот обновил twitteraudit: https://www.twitteraudit.com/BTCivan
Выходит больше 5000 подписчиков.
Просьба вернуть в компанию, если возможно.
sr. member
Распределение показано в %-ах от суммы сборов. То есть, если взять в пример подписную кампанию, то на нее выделено 50% всего Баунти пула, что составляет 1% от суммы сборов.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Привет всем понравился проект хочу поучавствовать в баунти , но у меня проблемы с подсчетами по твитер компании нам будут выплачивать 0.4 % процента от общего объема? всем удачи!!! Да и подумываю может еще прикупить токенов.
Откуда вообще такие цифры в 0.4 процента за твиттер компанию?

На первой странице написано 0,4% от 2% которые выделили на все баунти. После провидения ico берёшь калькулятор и считаешь.

Так ведь это не 0,4% от 2%, имеется в виду, что это 0,4% от сумы сборов. Если иначе, то из 2% выделенных на баунти 1% идет на подписную, 0,4% на твиттер и т.д.
full member
Activity: 406
Привет всем понравился проект хочу поучавствовать в баунти , но у меня проблемы с подсчетами по твитер компании нам будут выплачивать 0.4 % процента от общего объема? всем удачи!!! Да и подумываю может еще прикупить токенов.

На первой странице написано 0,4% от 2% которые выделили на все баунти. После провидения ico берёшь калькулятор и считаешь.
sr. member
Merit: 253
Интересный проект и отличный менеджер, думаю стоит присоединиться не только в качестве баунтиста, так как идея достаточно перспективная.
full member
Merit: 102
я теперь буду повнимательнее и количество букв считать ))) глупо как то из за мелочи вылетать. Тем более проект пспективный имхо.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Написал ещё раз Сергею, может восстановят . Я  почему то думал что у меня там много сообщений.   Обидно ещё бывает когда некоторые ветки переносят из одного раздела в другой. Я же правильно понимаю, что счёт идёт с воскресенья по субботу?  
да, все правильно. Каждую субботу закрывается неделя и с воскресенья начинается новая, так же в воскресенье идет подсчет таблиц и сообщение сделанные в воскресенье уже учитываются в новую неделю
member
Activity: 490
Merit: 13
hero member
Activity: 728
Merit: 500
я гляжу Newbie во многих ветках пишкт такие посты,как будто специально придумывая очень глупые вопросы) на всю баунти выделено 2% токенов, на подписную 1% т.е 50% от пула бунти! На твитер соответственно выходит 20% от пула баунти!
full member
Merit: 102
Меня почему то исключили из Баунти. Менеджеру отправил . Кого ещё исключили?? Проверяйте свой статус
Вы обратили внимание какие у нас люди отзывчивые? Некоторые не просто ответили на Ваш вопрос, а и даже посмотрели на Ваше выполнение условий. Я так поняла, что в данном случае Вы виноваты сами. Но думаю если, сново попробовать и следить за выполнением все будет ОК. Не здавайтесь Wink

уже не получится снова попробовать, если две недели подряд не выполнение условий это дисквалификация
вряд ли менеджер восстановит иначе будет бедлам, так каждый будет ходить и проситься обратно
У меняется аргумент, что мояпервач неделя научилась пятницы или субботы.  Т е она былине полноценной
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Pages:
Jump to: