Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 65. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Меня почему то исключили из Баунти. Менеджеру отправил . Кого ещё исключили?? Проверяйте свой статус
Вы обратили внимание какие у нас люди отзывчивые? Некоторые не просто ответили на Ваш вопрос, а и даже посмотрели на Ваше выполнение условий. Я так поняла, что в данном случае Вы виноваты сами. Но думаю если, сново попробовать и следить за выполнением все будет ОК. Не здавайтесь Wink

уже не получится снова попробовать, если две недели подряд не выполнение условий это дисквалификация
вряд ли менеджер восстановит иначе будет бедлам, так каждый будет ходить и проситься обратно
member
Activity: 93
Merit: 10
Очень интересный проект, даже и не думал, что на блокчейне новостные платформы будут! Хотя сегодня удивляться практически нечему. На сайте не нашел ссылки на адрес смарт-контракта (или плохо искал). Подскажите, пожалуйста, если не трудно!
full member
Activity: 280
Merit: 102
Написал ещё раз Сергею, может восстановят . Я  почему то думал что у меня там много сообщений.   Обидно ещё бывает когда некоторые ветки переносят из одного раздела в другой. Я же правильно понимаю, что счёт идёт с воскресенья по субботу? 
full member
Activity: 462
Merit: 100
Подскажите, если у меня аккаунт твиттер имеет более 5 000 подписчиков, но возраст меньше 3-х месяцев, меня возьмут?

Смотрите правила первой странице, только аккаунт старше трёх лет может принимать участие в баунти кампании. Подождите когда аккаунт по срокам подойдет.

Жесткие достаточно требования начали вводить менеджеры. С чем это связано? Чтобы нашествия мультов не было?

что бы включить в список только качественные аккаунты, в Прималбэйз так было, поэтому там в твитере вообще мало человек набралось
так и здесь будет, что в подписях что в социалках условное огрничение
А что за ограничение в подписной? неужели вы думаете что 15 постов в неделю сможет отпугнуть семью мультов из Таджикистана Grin Через год уже по 50 постов в неделю захотят с такими темпами, а народ ведется на усложнения.

да 15 постов - это совсем ничего. это совсем не тяжело, тем более, если просто интересоваться новостями на форуме, читать ветки, и ставить интересующие вас вопросы - количество постов будет расти само собой

здесь прием в подписную только от Фулла и выше, поэтому добрая часть мультов все же отсеется
15 постов ни кого не отпугнет, сейчас и 20 и 30 бывают в условиях, но так как сюда не всех принимают, думаю все таки качесвтенные участники будут -по большей части
Ну а что значит ведется ("Через год уже по 50 постов в неделю захотят с такими темпами, а народ ведется на усложнения.")? Да не хотите не участвуйте, Вас же никто не заставляет.
Да всегда найдутся те, кто и по 50 постов качественного контента будут давать, хотя это конечно очень сложно. А на усложнения народ ведется по мне так из-за того, что все хотят заработать и не более.
sr. member
Merit: 251
Подскажите, если у меня аккаунт твиттер имеет более 5 000 подписчиков, но возраст меньше 3-х месяцев, меня возьмут?

Смотрите правила первой странице, только аккаунт старше трёх лет может принимать участие в баунти кампании. Подождите когда аккаунт по срокам подойдет.

Жесткие достаточно требования начали вводить менеджеры. С чем это связано? Чтобы нашествия мультов не было?

что бы включить в список только качественные аккаунты, в Прималбэйз так было, поэтому там в твитере вообще мало человек набралось
А что за ограничение в подписной? неужели вы думаете что 15 постов в неделю сможет отпугнуть семью мультов из Таджикистана Grin Через год уже по 50 постов в неделю захотят с такими темпами, а народ ведется на усложнения.

да 15 постов - это совсем ничего. это совсем не тяжело, тем более, если просто интересоваться новостями на форуме, читать ветки, и ставить интересующие вас вопросы - количество постов будет расти само собой

здесь прием в подписную только от Фулла и выше, поэтому добрая часть мультов все же отсеется
15 постов ни кого не отпугнет, сейчас и 20 и 30 бывают в условиях, но так как сюда не всех принимают, думаю все таки качесвтенные участники будут -по большей части
Ну а что значит ведется ("Через год уже по 50 постов в неделю захотят с такими темпами, а народ ведется на усложнения.")? Да не хотите не участвуйте, Вас же никто не заставляет.
full member
Activity: 672
Отличная баунти компания! Очень нравится идея разработчиков,такого рода проект в наше время нам  как не кстати очень нужен) и я срадастью поучаствую в компании баунти твиттер и фейсбук) Команде проекта желаю успехов в продвижении) Smiley
full member
Activity: 293
Меня почему то исключили из Баунти. Менеджеру отправил . Кого ещё исключили?? Проверяйте свой статус
Вы обратили внимание какие у нас люди отзывчивые? Некоторые не просто ответили на Ваш вопрос, а и даже посмотрели на Ваше выполнение условий. Я так поняла, что в данном случае Вы виноваты сами. Но думаю если, сново попробовать и следить за выполнением все будет ОК. Не здавайтесь Wink
sr. member
Тут еще нужно уточнить откуда именно исключили из баунти-твиттера? Или подписной? Конечно возможно всё и такое понятие как человеческий фактор никто не исключает, но Вы сами уверенны, что все пункты Вами соблюдены правильно?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335

2 нуля подряд в таблице, по правилам это исключение из кампании. Недостаточное количество засчитанных постов 2 недели подряд. Посты, в основном, или короткие, или там, где они не считаются.
sr. member
Activity: 476
  скорее всего вас исключили за спам. ну и ко всему у вас нужных постов в альтернативных криптовалютах не хватает, вы же еще пишете в разном.
sr. member

full member
Activity: 280
Merit: 102
sr. member
Activity: 476
Я как понял в русских ветках писать можно?) А то на английском немного труднее писать и не все можно передать словами так как на родном русском языке?и Время будет считаться по локальному времени на сайте?
В русском локале можно писать посты только в разделе "альтернативные криптовалюты". И не забывайте про количество символов, а то потом некоторые удивляются почему им посты не засчитали.
Почему в русской ветке, в локале можно писать только в альтернативных криптовалютах? В условия не сказано ни слова об этом, значит можно писать где угодно, хоть в разном, хоть в новичках...

еще бывает такой прикол они пишут, что писать можно в англ альтернативных валютах и в локале. А подразумевают в англ альткоинах и в русских альткоинах. Может издержки перевода, но я на этом попадался не раз. Лучше уточнить
Посты в следующих секторах форума, а также, во всех их материнских секторах и локальных аналогах засчитаны не будут: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).

с джуниором то понятно, он может не в курсах, но фул куда смотрит? читать не умеет что ли?
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Я как понял в русских ветках писать можно?) А то на английском немного труднее писать и не все можно передать словами так как на родном русском языке?и Время будет считаться по локальному времени на сайте?
В русском локале можно писать посты только в разделе "альтернативные криптовалюты". И не забывайте про количество символов, а то потом некоторые удивляются почему им посты не засчитали.
Почему в русской ветке, в локале можно писать только в альтернативных криптовалютах? В условия не сказано ни слова об этом, значит можно писать где угодно, хоть в разном, хоть в новичках...

еще бывает такой прикол они пишут, что писать можно в англ альтернативных валютах и в локале. А подразумевают в англ альткоинах и в русских альткоинах. Может издержки перевода, но я на этом попадался не раз. Лучше уточнить
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 336
Merit: 101
Развивать проект планирует целый институт, и децентрализованная новостная кампания на блокчейне это по сути ответвление от привычного нам прямого репортажа, проект даст возможность иметь доступ к реальности,  это перспективно.
sr. member
Я думаю врядли, все таки условия есть условия. Я по роду своей деятельности встречала просто прокачанные аккаунты, где реальных читателей менее 27%. А у Вас как с этим обстоят дела?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
15 постов в неделю - это нормальные условия. Тут нет ничего сложного. Придет время, когда я закрою вход и для фулов, вот тогда те, кто прозевает, будут себе локти кусать, потому что это проект из разряда 1 на 1000.
sr. member
Activity: 406

вот объясните в чем именно жестко тут? Вы хотите заработать пару штук баксов своими мультики, даже из не прокачивая имея в наличии мемберов? Ограничение по рангам встречалось и раньше, и ничего страшного нет в этом, 15 постов      написать за 7 дней- по 2 поста в день это тоже не тяжело, так в чем же жесткие условия понять не могу?
Для новичков на форуме 15 постов в неделю да еще только в разделе Альтернативные криптовалюты не так просто, они многого не понимают в старых и новых компаниях и не знают о чем писать, но это вопрос времени, нужно лишь изучать матчасть и сложного ничего здесь нет.
sr. member
Activity: 448

вот объясните в чем именно жестко тут? Вы хотите заработать пару штук баксов своими мультики, даже из не прокачивая имея в наличии мемберов? Ограничение по рангам встречалось и раньше, и ничего страшного нет в этом, 15 постов      написать за 7 дней- по 2 поста в день это тоже не тяжело, так в чем же жесткие условия понять не могу?
Pages:
Jump to: