Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Ventureon (VNN) - Токен для финансирования стартапов - page 10. (Read 7150 times)

full member
Activity: 336
Merit: 110
Я с вами! сегодня фейсбук, а завтра твиттер! желаю удачных сборов!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Уже готовы подписи для аккаунтов форума BitcoinTalk.

Читайте первое сообщение темы и принимайте участие в подписной кампании.
member
Activity: 100
Merit: 10
Друзья часто поступают  вопросы, чем мы отличаемся от FinShi или Kickico например.
И чтобы не прятать в личных вопросах ответы, я решил опубликовать их тут.

Итак - Kickico:
Мы не конкуренты с KickICO, мы абсолютно два РАЗНЫХ проекта, которые между собой могут сотрудничать, мы знакомы давно с их создателями и уже предварительно общались.
KickICO - краудфандинг площадка на основе крипто.
VentureON - венчурный фонд в реальном секторе с возможность доступа с криптовалютой. Для ответа на вопрос достаточно разобраться в терминологии "Краудфиндинг" и "Венчурный Фонд" - чтобы не с моих слов было, обратитесь за помощью в Гугл, но думаю большинсвто из вас уж точно к этому моменут поняли в чем разница 😉

FinShi:
Не берусь ругать, ребята делают во многом похожее и да они тоже венчурный фонд, но изучив хотя бы миомлетно их WP мы находим инфу о том, что их токен является - секьюрити(напрямую обещает дивиденды - 😡это лицо лицо комиссии по ценным бумагам США), а это значит, что они автоматом не могут принимать инвестиции из США (Один из лидеров по капиталам которые вливаются в ICO) и ряда других стран без лицензии и скорее всего KYC (юристы =поправьте меня если это не так). С другой стороны мы с нашим токеном, который является конвертируемым обязательством (convertible note) о передаче держателю определенного количество долей или акций в одном (нескольких) из стартапов и проектов входящих в пул проектов. Получается, что у нас вы тоже можете получить дивиденды и капитализировать вложения, но абсолютно легальным способом. Резиденты США так же могут в нас инвестировать (как то спокойнее ожидать сборов когда такие гиганты могут в тебя инвестировать).
Ну и очевидный наш плюс это адвайзеры, пройдите по этой ссылке и вы найдете несколько лиц которые являются нашими адвайзерами - https://richtopia.com/inspirational-people/blockchain-top-100 .

Резюме:
Я не хочу сказать, что кто-то хуже, а мы лучше, я показал наши сильные стороны и наши отличия в любом случае места всем хватит (лишь бы скамы уже пропали нафиг). Самое главное я считаю, что вы имеете возможность купить токены которые обеспечены реальными проектами, в реальном секторе, а вкупе с тем что это портфель таких проектов - велики шансы на то, что наш токен будет самым низковалотильным и будет иметь тенденцию лишь на рост в моменты капитализации проектов входящих в портфель. Вот такой рассказ получился, Друзья😉
full member
Activity: 672
Merit: 100
Обязательно поучавстыую в баунти в твитер и фейсбук!всем удачи)
full member
Activity: 182
Присоединился к твиттер кампании. К сожалению не смогу поучаствовать в ICO, т.к. по всем текущим позициям пока бэгхолдер. Проекту и ребятам удачи!
full member
Activity: 445
Merit: 103
Привет, присоединился к компании в соц сетях.
Что насчет отчетов в баунти-теме раз в неделю?
Нужно ли?
Не обязательно, но будет только плюсом
full member
Activity: 546
Merit: 105
Привет, присоединился к компании в соц сетях.
Что насчет отчетов в баунти-теме раз в неделю?
Нужно ли?
member
Activity: 101
Ну а чем этот проект лучше Kickico?

Я уже который раз отвечаю. Мы не конкуренты с KickICO, мы абсолютно два РАЗНЫХ проекта, которые между собой могут сотрудничать.
KickICO - краудфандинг площадка на основе крипто
VentureON - венчурный фонд в реальном секторе с возможность доступа с криптовалютой.

А можно расширить последний пункт? Каким образом Вы собираетесь безличную криптовалюту превратить в конкретный фиат, я так понимаю в рубль? Реальный сектор экономики это отчеты,налоги,проверки и тд. Там нет места криптовалюте.

Если вникнете детальнее в ВП, там можно все прочесть в мелочах, как это работает. Если в 2х словах - для этого у нас и есть Escrow фонд, с регистрацией в Канаде. Не, фиат - это не конкретно рубль. Фонд с лицензией, возможностью работать со стартапами, поэтому с выводом проблем никаких нет.
member
Activity: 100
Какой у вас опыт финансирования стартапов?
В чем ваше различие от проектов которые выходили ранее?
Например кикисио тоже самое делает если сравнить, может я конечно что то не учел но так это выглядит на первый взгляд.

Сам топик очень хорошо представлен, информация доходчиво подана и это радует.
И еще присоедените ссылки на линкдин каналы чтобы можно было пообщаться там  Cool

Мы не конкуренты с KickICO, мы абсолютно два РАЗНЫХ проекта, которые между собой могут сотрудничать.
VentureON - венчурный фонд в реальном секторе с возможность доступа с криптовалютой.

Спасибо за ответ добавил в закладки ваш проект. Ссылки на линкдин есть?  Smiley

https://www.linkedin.com/company/11224937/
Личные аки:
https://www.linkedin.com/in/anton-sobor-432995134/
https://www.linkedin.com/in/vmalakchi/

full member
Merit: 112
когда будут первые начисления по баунти?
24.09 ?

О какой проверке идет речь, если о соц сетях, то в правилах по Баунти указан пункт:
Расчет и начисление долей за баунти Facebook и Twitter будет производиться после окончания основной кампании. Участникам не будет отображаться промежуточная сумма.

спасибо
full member
Activity: 445
Merit: 103
24.09 ?

О какой проверке идет речь, если о соц сетях, то в правилах по Баунти указан пункт:
Расчет и начисление долей за баунти Facebook и Twitter будет производиться после окончания основной кампании. Участникам не будет отображаться промежуточная сумма.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Например кикисио тоже самое делает если сравнить, может я конечно что то не учел но так это выглядит на первый взгляд.

И еще присоедените ссылки на линкдин каналы чтобы можно было пообщаться там  Cool

Мы не конкуренты с KickICO, мы абсолютно два РАЗНЫХ проекта, которые между собой могут сотрудничать.

Спасибо за ответ добавил в закладки ваш проект. Ссылки на линкдин есть?  Smiley
full member
24.09 ?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
Activity: 658
Minter
Присоеденился к твиттер капмании, проекту удачи!
full member
Activity: 308
Merit: 115

Joined to Twitter and Facebook.
Good luck to the developers.
full member
Activity: 350
Чем вы отличаетесь от финши и блекмун? Ваша платформа бессрочная или работаете до реализации всего  денежного фонда?
full member
подскажите
1 стейк равняется одному токену?
и какая цена планируется одного токена?
Наверное нет. Один стейк это своего рода доля. Немного сложный расчет. Напомню, вроде как аккаунты с рангом Newby не могут участвовать в баунти, хотя вроде как был проект с участием только Newby, забыл как называется.

спасибо за информацию
я в фейсбуке учавствую
member
Activity: 476
Финансирование стартапов - это отличная идея, главное не все подряд финансировать, подключилась в баунти кампании Twitter.
Pages:
Jump to: