Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Ventureon (VNN) - Токен для финансирования стартапов - page 8. (Read 7150 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Я так понимаю в целом проект это обычный венчурный фонд для финансирования новых проектов. То есть своего рода убийца новых ICO? Я правильно мыслю?

Не совсем. Мы скорее гарант инвесторов, который защищает их инвестиции от скамов, неподготовленных проектов и так далее. Мы планируем инвестировать как в реальный сектор, так и в блокчейн, но только в проекты, которые прошли due dilegence.
Все-равно многие проекты без инвестирования крупных фондов не могут собрать нужную сумму. Вот мы будем одним из таких крупных фондов. И сейчас у Вас есть еще шанс стать его частью
Вот это я понимаю проект. Давно такой проект пора было сделать. А то тут за каждым ICO скамная команда стоит. Мне вообще кажется, что там есть кучка людей в размере 1000 человек например и они все проекты и делают. Теория всеобщего заговора.  Grin Grin
full member
Activity: 644
Merit: 101
как проходят сборы перед ico ?
успешно?

Вполне, на этот вопрос уже был ответ:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22462317
02.10.2017 - До запуска Hypercube Billing - осталось проинвестировать $248 000; 06.10.2017 - $245 800. Я правильно понимаю что за 4 дня собрали 2200 долларов, или я наверное ошибаюсь.
full member
Activity: 616
что то не видно, чтоб списки обновлялись!!!!!!
full member
Activity: 560
Merit: 107
успешно?

Вполне, на этот вопрос уже был ответ:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22462317
full member
Activity: 546
Merit: 112
успешно?
full member
Activity: 445
Merit: 103
member
Activity: 101
Merit: 10
Я так понимаю в целом проект это обычный венчурный фонд для финансирования новых проектов. То есть своего рода убийца новых ICO? Я правильно мыслю?

Не совсем. Мы скорее гарант инвесторов, который защищает их инвестиции от скамов, неподготовленных проектов и так далее. Мы планируем инвестировать как в реальный сектор, так и в блокчейн, но только в проекты, которые прошли due dilegence.
Все-равно многие проекты без инвестирования крупных фондов не могут собрать нужную сумму. Вот мы будем одним из таких крупных фондов. И сейчас у Вас есть еще шанс стать его частью
full member
full member
Activity: 448
Merit: 102
"...финансирования стартапов" - звучит многообещающе! Присоединяюсь к твиттер компании.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Присоединился к твиттер и фэйбук компании
full member
Activity: 462
Merit: 102
беру в разработку твитер и фейсбук компанию...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Заинтересовался проектом! Поучаствую в твиттер и фейсбук компании. Удачи!  Wink
member
Activity: 266
Merit: 11
Присоединился к твиттер и фейсбук компании.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Присоединился к баунти твиттер,фейсбук!Удачи всем.
member
Activity: 118
Merit: 10
подскажите
1 стейк равняется одному токену?
и какая цена планируется одного токена?

Стейк это доля % Тоесть ты можешь за 1 стейк получить и 10 коинов и 1000 тут все зависит от количества участников в баунти
Должно прилично получиться по завершению,не сильно и много людей.
full member
Activity: 445
Merit: 103
Вы можете написать статью, мы ее оценим и вы получите стейки, заполните форму с ссылкой на ваш пост о проекте, либо о вашем блоге.
Спасибо за участие
full member
Подскажите почему в баунти для статей в блогах и публикаций в медиа до сих пор участвует только один человек, зарегистрированный в таблице 25 сентября? Хотел поучаствовать в баунти по блогам.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Присоединилась к твиттер и фейсбук компании Shocked Huh

Спасибо.  Smiley
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Присоединилась к твиттер и фейсбук компании Shocked Huh
Pages:
Jump to: