Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Ventureon (VNN) - Токен для финансирования стартапов - page 7. (Read 7150 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
так и не сделали, не переделали... данные таблиц твита и фейса!!!!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Участвую в ФБ и Тв. Но там с 6 октября тишина – репостить и лайкать просто нечего.

Спасибо за сигнал. Исправим.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Участвую в ФБ и Тв. Но там с 6 октября тишина - репостить и лайкать просто нечего.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Доброго времени!
В чем причина объясните пожалуйста, по зачислению недель в таблице?

твиттер - строка - 26 - 1 неделя засчитана
фейсбук - строка - 21 - 2 неделю засчитано

что по твиттеру не так сделано было?
Спасибо.

Добрый вечер, по фейсбуку у вас все в подрядке, как я вижу, в твиттере нашли ваши репосты, поставили, на будущее, старайтесь делать репосты новых постов, желательно тех, что были сделаны на этой недели
Спасибо

Спасибо за оперативность.
В принципе всегда делаю ретвиты новых твитов.
full member
Activity: 375
Принимайте участие в нашей подписной кампании!

См. условия на первой странице темы (допускаются пользователи форума с рангами Jr. Member и выше).
А что ж "младшеньких" так обделили? Я бы, например, с удовольствием подписался.

надежнее брать в  участники не "младшеньких" а "старшеньких". они более разбираются в темах проекта и в том, как организовывать свою работу.
full member
Activity: 445
Merit: 103
Доброго времени!

Спасибо.

Добрый вечер, по фейсбуку у вас все в подрядке, как я вижу, в твиттере нашли ваши репосты, поставили, на будущее, старайтесь делать репосты новых постов, желательно тех, что были сделаны на этой недели
Спасибо
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Доброго времени!

Спасибо.
full member
Уважаемый менеджер, я случайно добавил себя ещё раз в компанию в фейсбуке, номер 176 https://www.facebook.com/sasha.koptev.520 Удалите пожалуйста, просто поиск по странице не сработал.

Хорошо, исправим.
full member
Activity: 196
Уважаемы менеджер, я случайно добавил себя ещё раз в компанию в фейсбуке, номер 176 https://www.facebook.com/sasha.koptev.520 Удалите пожалуйста, просто поиск по странице не сработал.
full member
Activity: 462
Merit: 103
присоединился к Вашей баунти компании. но не нашел, нужно ли писать отчет?
full member
какого числа заканчивается баунти?

Баунти-кампании продлятся до последнего дня продажи токенов VNN (точная дата будет объявлена на сайте VentureOn, а также в социальных сетях).
full member
Activity: 546
Merit: 112
какого числа заканчивается баунти?
full member
Чего тут совсем всё тихо? Ребята, где новости? Что с проектом происходит? Какие разработки ведутся? Неужели ничего не происходит? С такими темпами про Вас никто не узнает ничего. Давайте новостей в ветку.

Чтобы быть в курсе – смотрите информацию на сайте и в ANN-теме.

Здесь только новости по баунти-кампаниям.
full member
Activity: 490
Чего тут совсем всё тихо? Ребята, где новости? Что с проектом происходит? Какие разработки ведутся? Неужели ничего не происходит? С такими темпами про Вас никто не узнает ничего. Давайте новостей в ветку.
full member
Activity: 490

См. условия на первой странице темы (допускаются пользователи форума с рангами Jr. Member и выше).

Товарищч, когда пост набиваете для подписной-свой ранг посмотрите ... У вас - member, а принимают с JR. Member. Умнее посты надо набивать.
Может он имел ввиду количество стейков за неделю? Наверное мы не правильно поняли его. Я думаю млдшим надо быть благодарными, что вообще что-то для нас есть. Я вот например рад, что есть такая возможность.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

Товарищч, когда пост набиваете для подписной-свой ранг посмотрите ... У вас - member, а принимают с JR. Member. Умнее посты надо набивать.
full member
Activity: 322

full member
Activity: 616
Merit: 111
Немного не понял, продажи будут завершены когда все монеты будут распроданы? Присоединюсь к тв и фб если баунти еще не закончилось.
member
Activity: 84
Merit: 10
Присоединяюсь к facebook компании, удачи команде данного проекта. Надеюсь у вас все получится!
full member
Вот это я понимаю проект. Давно такой проект пора было сделать. А то тут за каждым ICO скамная команда стоит. Мне вообще кажется, что там есть кучка людей в размере 1000 человек например и они все проекты и делают. Теория всеобщего заговора.  Grin Grin

Позиция вполне аргументирована: действительно, цель большинства сборов – собрать деньги и бесследно исчезнуть. Качественная экспертиза как раз и призвана исключить вклады в подобные проекты.
Pages:
Jump to: